vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Веселое утро после не менее веселого вечера


Веселое утро после не менее веселого вечера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники:
Perrie McAdams, Rex Tyrell
Место:
пара месяцев назад квартира Рекса, утро
Погодные условия:
солнечно
О флештайме:
Все что помнит Перри это уговоры подруги на поход в клуб, выпивка, которую подмешала Ли в сок и в принципе все. Блондинка и без алкоголя общительна и любвеобильна, а тут еще такая ядерная смесь. По иронии судьбы Рекс оказывается рядом, выслушивая все ее бредни и в конце концов парню приходится вести Перри к себе домой, потому что он не знает где она живет, а ты та почти в отключке из-за выпитого алкоголя. Утром девушка просыпается ... и надо же ведь вспомнить как она оказалась в чужой квартире..

Отредактировано Perrie McAdams (2014-05-29 19:48:31)

0

2

Иногда судьба приносит на неожиданные повороты. Никогда не знаешь, кого ты встретишь за углом и как этот кто-то может повлиять на твою жизнь. Рекстон сидел в кресле и смотрел на девушку, что спала на диване. В его руках был горячий кофе, он медленно попивал горячую жидкость из кружки. Одет в белую майку и спортивные штаны он довольствовался, что этим утром у него не болела голова. Вчера он выпил не много, вернее совсем не выпил ничего, потому что некоторые личности не дали ему нормально расслабиться. Теперь он наблюдал, как сладко спят эти личности у него на диване и не дают ему возможности покинуть свою квартиру. Конечно, можно было бы оставить ее здесь, закрыть и уйти. Но знаете, привести чужака в дом это одно, а вот оставить это совсем другое. Кофе в чашке начинало заканчиваться, а девушка все еще не просыпалась. Рекстон недовольно смотрел на часы. Стрелки медленно, но уверенно приближались к обеду.
Чашка совсем опустела, Рекс лишь встал с нагретого места и отправился на кухню. У него была небольшая квартира, такие называют студией. Все находилось в одно куче, такая обстановка была более удобной для холостяка. Сидишь в гостиной и можешь наблюдать, за тем как вариться твой кофе на кухне. Признайтесь это ведь удобно. Рекс поставил пустую чашку рядом с раковиной. Похоже спешить ему было некуда. Он потянулся за пультом, что лежал чуть дальше на столе, оперся о стол и начал переключать каналы.
Видимо днем по телевизору не показывают ничего интересного нежели шоу о том, как же тоскливо жить в современном мире. Люди сами делают себе столько проблем, лучше бы постарались выкарабкаться из этой рутины и все у них бы наладилось. Да  с такими мыслями ему бы пойти в психологи или что хуже ведущим, а эти философские передачи, что учат людей жизни. Но перспектива ни первого, ни второго его не радовала. Его полностью устраивала его жизнь. По его правилам и менять их он не собирался.
Сладкий сон девушки начал ему надоедать, он прибавил громкости на телевизоре и приступил к мытью посуды. Не мужское это дело, но пару чашек он все таки в состоянии помыть. Видимо ему удалось разбудить своими примитивными действиями девушку, позади послышался какой то шум. Лишь бы она не упала с дивана. Рекстон знал, что на том диване спать крайне неудобно, сам проверял и не раз, но уговорить девушку лечь в другом месте вчера ему не удалось. Он не стал сразу оборачиваться и смотреть что за движение там происходит.  Для начало он домыл посду и только потом, когда вода перестала течь обернулся  лицом к дивану, на котором как полагалось девушки уже не было.
- Проснулась? – с неким сарказмом в голосе спросил парень. Он держал в руках полотенце и медленно вытирал об него руки. – Выглядишь не очень, тяжелая ночь? Ему просто стало интересно помнит ли она хоть что-то из того, что было вчера. В голосе все так же слышалась усмешка. Положив полотенце на стол парень снова оперся и скрестив руки на груди уставился на девушку. Даже жалко ее стало. Все таки бедняжка вчера столько всего пережила. Рекс слегка улыбнулся.

+1

3

Отнекиваться от настойчивых звонков Ли было бесполезно. Перри знала, что подруга ее из-под земли достанет, оденет во все покороче и отправит в клуб. На восьмой звонок девушка все же ответила, в трубке сразу же завопил недовольный голос подруги, ляпнув про что-то вроде «Если я приеду, а ты будешь в пижаме так же в клуб и поедешь!» она отключилась. Делать нечего, пришлось собираться. Спустя несколько минут, девушка уже стояла в прихожей, расчесывая свои белокурые кудри. Выбор одежды, которую выбрала Перри вряд ли порадует Ли-Энн, но платье одевать тоже не хотелось. На улице раздался гудок машины и, схватив ключи и телефон, МакАдамс вышла из дому, запирая дверь.
Возле клуба было много машин и пьяных подростков, которые слонялись вокруг. Самоуверенной походкой, Ли шла к входу, а Перри же плелась следом,  периодически спотыкаясь. Танцы это был явно не ее конек, если учесть неуклюжесть блондинки. Басы эхом отзывались в горле Перри, заставляя девушку съежиться и обнять себя руками. Девушки проталкивались среди танцующих людей к столикам. Один из них забронирован для компании Ли-Энн, куда девушка привела и Перри. За столиком сидело, по крайней мере, шесть человек, три девушки и четыре парня развалились на одном из диванчиков. На противоположный диван села Ли-Энн и Перри. Девушки поздоровались, и официант принес меню. Сколько блондинка себя помнит, брат ни разу не давал ей пробовать алкоголь. Именно поэтому блондинка, яростно отмахивается от стопки алкоголя, который шатенка хочет всунуть ей в руки.
Кое-как, отмахавшись, девушка облокачивается на спинку диванчика и с любопытством осматривает зал. Небольшой бар, где бармен показывал всякие фокусы, разбрасываясь бутылками, танц-пол, где подвыпившие подростки просто напросто лапали друг друга. Перри никогда не понимала любителей клубов. Ну, нажретесь вы в стельку, переспите с первым попавшимся и что? Разве в этом заключается все веселье? Перри больше любила свою компанию, где пьют только парни и только пиво. Голубые глаза блондинки остановились на парне, который сидел за барной стойкой. Он крутил стакан в руках о чем-то задумавшись. Заметив взгляд подруги, Ли-Энн со смехом толкнула ее в бок, призывая подойти и начать разговор. Но Перри отказалась, допивая свой сок. Кто же знал, что пока Перри осматривалась, Ли-Энн подлила ей в сок ту самую стопку с алкоголем. Подруги ушли на танц-пол, оставляя блондинку одну на диванчике, благодаря соку алкоголь быстро стукнул в голову и блонд пошла, знакомиться с незнакомцем.
                                                   
Все болит, шея ноет, а во рту словно пустыня. Что, черт возьми, вчера было? Я же не пила… Из далека был слышен шум воды и какие-то голоса. Не открывая глаз, я пыталась сконцентрироваться на ощущениях и слухе. Перевернувшись на спину, я потерла ноющее плечо. Судя по звукам, это была какая-то телевизионная телепередача. Господи хоть бы я была дома! Открыв глаза, я уставилась в белый потолок, с ужасом понимая, что я не дома. Воспоминаний с вечера нет, но судя по всему, Ли-Энн что-то подмешала мне в сок. Я начала клеиться к какому-то парню и вот я здесь. Испуганно приняв сидячую позу на диване, я с облегчением вздохнула, так как вчерашняя одежда была на мне.
- Проснулась? - я подняла глаза на источник звука - Выглядишь не очень, тяжелая ночь? - он ухмыльнулся и оперся о стол скрестив руки на груди
- Просто скажи мне, что ты не маньяк или насильник.... - достав телефон из кармана, я проверила пропущенные. 3 от Джесси и два от Ли-Энн - Просто скажи мне где мы находимся? Я ничего не помню, но заранее извиняюсь за все, что могла натворить...ничего ведь не было?

Отредактировано Perrie McAdams (2014-05-29 20:38:06)

0

4

Не в стиле Рекса приводить домой незнакомых людей. Но постойте, что нужно было делать с девушкой, что за полчаса успела рассказать едва ли не всю свою трагическую жизнь, поплакать, посмеяться и чуть не уснула у него на плече. А Рекс всего лишь хотел выпить в баре. Рексу вообще везет на походы в бар. То за его бывшей невестой начинают гоняться маньяки, то девушки у ног падают штабелями. Хоть из дома не выходи.
Вот ходи не ходи, а что делать, когда полуживое дело уже лежит у тебя на диване. Полночи парень не смог сомкнуть глаз. Не то, что бы он боялся, что девушка его ограбит среди ночи, просто не спалось. Утром же он не мог спокойно пойти на работу, ведь блондинка не очень-то хотела просыпаться. Так что вывод один, никогда не приводите домой незнакомых людей, особенно девушек ведь соблазн слишком велик.
К счастью девушки и к сожалению парня, он никогда не пользовался моментом. И, наверное, повезло блондинке, что на месте Рекса не оказался какой нибудь набитый дурью парень. Вот тогда ей бы точно понадобились объяснения «где она?» и  «что она?». Сейчас же Рекс лишь с ухмылкой наблюдал за тех, как девушка проснулась. В ее глазах было столько непонимания и порой даже страх, что Рекс у даже стало жалко ее. Но это несвойственное парню чувство быстро прошло. Жалость не его конек. Он всегда считал, что человек сам виноват в том, что с ним происходит. И если ты проснулась на кровати у незнакомого парня, то жалеть тебя точно не стоит. Уж либо поздравить с отличной ночкой, или же посмеяться над тем, что ночка не удалась. Ни того, ни другого Рекс делать бы не стал. Но ведь это же Рекс, поэтому ничего более язвительного от него не стоило и ожидать.
- Не знаю, вроде бы нет, а там как знать. Такие вопросы не задаются просто так. Ты вроде жива, не привязана к кровати, хотя стоило бы, ты разбила мою любимую лампу. Тирелл невольно задумался о том, какая чудесная лампа могла бы у него быть.
- Если считать от того места, где я тебя нашел до далеко, если к центру Сакраменто то близко. Рекс дернул шторы, в комнату тут же проникли солнечные лучи и стало слишком ярко. С окна был виден университет и парк, что находились едва не в центре города. Правда все это было видно, если подойти к окну и посмотреть вниз. Парень жил едва не на последнем этаже.
- Смотря, что ты имеешь в виду. Ничего не болит? – с ухмылкой спросил парень, все так же стоя у стола. – Мне редко бывает так весело, сколько новых впечатлений. А ты ничего, да. Повторим как-нибудь.
На лице парня появилась довольная улыбка.
- Воды хочешь?
Наверное, у нее после вчерашнего еще и голова болит. А может и нет. Рекса правда уже не знал чего ожидать, иногда люди просто поражают его, а иногда наоборот заставляют восхищаться. Всякое бывает. Парень достал из холодильника бутылку и поставил на стол.
- И потом не говори, что я такой как все, я хоть не дал тебе умереть от жажды.
Рекс посмотрел на время. Он конечно сам себе начальник, но на работу он уже опоздал. А раз торопиться ему некуда, значит продолжим. Он еще шире улыбнулся девушке.

0

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Веселое утро после не менее веселого вечера