Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спасти прекрасную даму - дело чести любого джентльмена.


Спасти прекрасную даму - дело чести любого джентльмена.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Julian Milton and Megan G. Hensley
Место: частный клуб "lone wolf".
Погодные условия: Поздний вечер, близится ночь.
О флештайме: Один из новых клиентов клуба Джулиана приводит с собой девушку из экскорт-услуг и напившись, начинает приставать к несчастной. Хозяин заведения, как истинный джентльмен заступается и начинается заварушка, после чего мужчина решает предложить незнакомке свою помощь. Что за помощь? Будет видно дальше.

+1

2

Проблема в том, что не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.

Марк Аврелий
LOOK
Не так давно я решила полностью поменять свою жизнь. Довольно с меня иллюзий и обмана, тем паче, что кафе, в котором я работаю, скоро закроют раз и навсегда. Не дожидаясь последнего момента, я обратилась к своей лучшей подруге, Люцифере, которая не так давно уволилась из элитного эскорта. Сейчас она менеджер и организатор концертов группы "Death Valley". Кстати, неплохая группа, думаю эти ребятки как следует раскрутятся и станут знаменитыми. Так вот, это всё я веду к тому, что и сама пару недель назад начала работать в этих услугах. То, что меня взяли в такую организацию, мне даже прельстило, ибо туда берут только очаровательных длинноногих красоток. Я не надеялась на положительный ответ, но попытав свою удачу, у меня всё получилось.
Люц проинструктировала меня, рассказала о всех плюсах и минусах этой работы. Но я почти не слушала о том, что могут случится форс-мажорные обстоятельства, мой мозг отключился сразу же, как только она озвучила сумму за один вечер, проведенный с богатым мужчиной. Я, вечно грезящая о красивой жизни, расплылась в ослепительной улыбке полной удовольствия и нетерпеливого ожидания легкой добычи.
Да, я думала, что всё будет легко, и эта работа оптимальный вариант по типу : "Больше зарабатываешь, меньше делаешь."
Итак, сегодня мой первый вечер. Я долго копаюсь в своем комоде, пытаюсь найти хоть что-то отдаленно похожее на изысканный наряд прекрасной дамы. Уже отчаявшись, я нашла платье мамы. Вообще-то, все вещи она забрала, когда уехала, но это платье отец попросил оставить, как дань памяти их замечательному знакомству. Я смотрю на ярко-красное, неописуемой красоты платье, и не решаюсь впихнуть свое маленькое тельце в эту материю. Сразу размытые воспоминания о маме и сестре. Мамины добрые нежные руки, смех Бриони и ее озорные угольки. Всё же стоит подавлять в себе хорошие воспоминания. Что было, то прошло, тем более срок этих воспоминаний лет восемнадцать, не меньше.
Раздался звонок, работодатель объяснил цель моей сегодняшней миссии. Пару слов о мужчине, которого я буду сопровождать. Пару слов о клубе, в котором сегодня будут проходить какие-то переговоры. ( разве клуб подходящее место для нормальных переговоров?!) подумала я, но сразу же перестала анализировать всё, что сейчас со мной происходит. Я просто буду делать своё дело, уже через каких-то пару часов я отмучаюсь, получу деньги и стану на шаг ближе к своей мечте. За мной подъехал черный лимузин, в котором уже находился мой клиент. От дома до машины я думала о том, как он будет выглядеть, о чем с ним говорить и почему я чувствую странное беспокойство в глубине души. Вышел мужчина в черном, открыл дверь лимузина, помог мне сесть. Я оглянулась по сторонам, всё так роскошно. Я должна запомнить сегодняшний день, ведь никогда прежде я не сидела в лимузине.
—Здравствуйте. Я Меган. - тяну руку с обворожительной улыбкой на встречу мужчине, лет сорока пяти. Он наклоняет свои усы и влажные губы к моей руке и улыбается. В дорогом костюме, с большим животом, на пальцах много перстней. Я пытаюсь понять, кто он такой? Бизнесмен, киллер, акционер? Увы, но этой информации мне не предоставили. Взгляд его пал на мое декольте, я смутилась и отвернулась к окну. Видимо, он прочувствовал мое настроение, так как моментально сбавил обороты и даже немного отсел от меня.
— Я Маркус. Для тебя просто Маркус, это всё, что тебе нужно знать обо мне. Сегодня у меня переговоры. Ты должна сидеть рядом со мной и улыбаться моим оппонентам. Ничего не говори, когда мы обсуждаем договор. И то, что ты услышишь, не подлежит разглашению. И я надеюсь, мне не придется говорить о последствиях невыполнения уговора. - говорил прямо и по делу, всё так, как говорили и мне по телефону. Мне понравилось, что он в своем разговоре ничего не упомянул об интиме и о том, чего я категорически не могу терпеть.
—Если будешь хорошо вести себя, я тебя, как следует вознагражу.- а эта фраза уже настораживала, но я была так поглощена яркими огнями лимузина и кожаной обивкой сидений, что просто не стала париться над этой темой.
Мы подъехали к клубу, я взяла мужчину под руку. На фейсе мы, естественно, не стояли. Зашли быстро, и я почувствовала себя такой особенной и красивой, тревога покинула меня сменив эйфорию от красивой богатой жизни.
Мы сели за самый дальний стол, который был загорожен ширмой. Нас уже ждали трое мужчин. Они моментально начали переговоры, достали бумаги, документы, заказали зеленый чай. Я улыбалась, прикусывала губу, перекладывала ногу на ногу, подмигивала партнерам моего клиента. В общем, я делала всё, что он говорил мне в лимузине. Но в процессе я вникла в суть дела, моего усатого мужчину явно хотели обмануть на три тысячи долларов. И хотя, наверняка, для него это копейки , я не смогла смолчать и раскрыла свою варежку. Реакция всех мужчин заключалась в истеричном смехе. А мой клиент бережно погладил меня по голове и сказал какую-то фразу, которую мне вовек не понять. Я густо покраснела и до конца переговоров сидела молча. Затем, они подписали все бумажки, мужчины ушли, а мы остались с клиентом одни.
— Ну что... Я могу быть свободна? Извините, что ляпнула что-то не то, не сдержалась. - я посмотрела на часы в телефоне. Мы сидим здесь уже третий час, и мне не терпится получить деньги и свалить домой.
— Все хорошо, я прощу твою маленькую оплошность, если ты посидишь со мной еще немного. Заплачу вдвое больше. - последние слова меня, как обычно, подкупили. Я согласилась, он положил свою огромную лапу мне на колено и заказал много стопок текил. Свою руку с моего колена он не убирал не при каких обстоятельствах. Всё пил и пил. Я мысленно считала барашков и думала, сколько же он еще выпьет, прежде чем меня отпустить. Но, оказывается, отпускать меня он совершенно не собирался. После седьмой стопки текилы его язык начал заплетаться, он невнятно рассказывал о себе, о своей работе, о семье.
— У меня жена просто красавица. Я даю ей все, она никогда ни в чем себе не отказывает. И что она только не делает, чтобы оставаться такой же красивой.  Иногда, мне даже кажется, что она любит меня. Ей плевать на меня, ей нужны деньги. Ах, сука, она не любит меня, мелкая стерва, которой ничего не нужно в этой жизни, кроме очередного платья. - он крепко сжимает руку на моем колене, впивается в коленную чашечку острыми ногтями через нежную ткань моего наряда.
— Ненавижу ее за то, что она не любит меня. - его губы тянутся к моем уху, он хочет что-то прошептать.
— В такие моменты я трахаю других. Сегодня это будешь ты. Я заплачу. - и вот тут-то я понимаю, что влипла. Я пытаюсь встать из-за стола, но его скользкие потные лапы не дают мне этого сделать, кричать не получается. Из-за громкой музыки меня никто не слышит. Тут каждый второй так кричит в пьяном угаре.
Больно сжимая руки, он тянется к моей груди, я с силой наступаю каблуком ему на ногу, но для него это, как комариный укус. Он откидывает меня в сторону, к стене, резко прижимает и два раза ударяет мою голову об стену...
Слезы текут по моим щекам, мне так хочется вернуть время назад, ведь я не знаю, чем это все закончится.

Отредактировано Megan G. Hensley (2014-05-30 18:42:17)

+1

3

Внешний вид

http://sb.uploads.ru/t/8hM95.jpg

Сегодня меня ждало подписание важного контракта с одним из моих постоянным клиентов, которому давно хотелось стать со мной партнерами. Эта сделка могла быть мне полезна. Это была выгодная сделка для обоих заведений. Заранее подготовив все бумаги и обговорив с будущими партнерами место проведения и все необходимые детали, я надел свежевыстиранную и поглаженную белоснежную рубашки и черный дорогой, идеально пошитый костюм от известного итальянского кутюрье, кстати сшитого на заказ точно по моей фигуре, образ делового человека дополнили дорогие швейцарские часы и перстень на руке. Я всегда заказывал себе одежду на заказ только потому, что не любил ходить по магазинам. После чего взяв портфель и отправился в свой клуб. Приехав туда заранее не просто так. У меня еще были дела, ведь я обещал одной девушке разобраться с ее навязчивым поклонником, который ей угрожал, только вот дальше этих самых угроз дело не доходило и я был более чем уверен в том, что не дойдет. Обычно те кто выдает себя за виртуальных маньяков, только и могут, что писать письма с угрозами или о своей "псевдолюбви". Они как правило были не способный на решительные действия, но я все же решил вступить с ним в переписку, чтобы узнать о объекте своего наблюдения чуть больше, чем дала мне Рэйвен, чтобы уже тогда действовать более решительно, если он перейдет от угро к хоть каким-нибудь действиям.
Кивнув двум охранникам на входе в клуб, я вошел внутрь и поприветствовал Матиаса - моего друга и хорошего приятеля, боевого товарища и просто отличного парня и направился наверх, на четвертый этаж, где находился мой офис и углубился в работу. Да, мой частный клуб состоял из четырех этажей, на первом был бар, танцплощадка, места для отдыха и вип-залы. На втором этаже был спорт-зал, сауна и прохождение бойцов, из которых мои ребята делали телохранителей для наших клиентов. На третьем этаже были конференц-залы для собраний и так же офисы для дневной работы моих сотрудников.
После длительной работы за компьютером, я кинул взгляд на часы, заметив, что пора бы спускаться вниз, ведь уже клуб открылся для ночных посетителей, да и скоро должна состояться назначенная встреча. Народу в залах было уже предостаточно и мои девочки уже вовсю танцевали стриптиз. Поговорил с Матиасов о наших делах, связанных непосредственно с клубом и удостоверившись в том, что все спокойно и гладко. Никто к девочкам не пристает и не устраивают пьяных дебашей, краем глаза я заметил приближавщихся ко мне будущих партнеров. Я приветственно протянул руку их главному:
- Приветствую, Фернандо, прошу за мной, - Мы обменялись дружественными рукопожатиями и направились к вип-залу, где и расположились. К нашему столику тут же подлетела расторопная официантка Хизер и обратилась сначала ко мне, а потом и к моим гостям о том, что нам принести. Все, как и я пили виски и я попросил принести нам бутылку самого дорогого виски. Она молча кивнула и уже через пару минут принесла нам наш заказ. Мы сразу стали обсуждать контракт и будущие партнерские отношения, после чего разговор быстро перетек в дружественную беседу. Все, сделка была заключена и теперь я просто наслаждался вечером в компании интересных людей. Через пару часов  мои партнеры разошлись и я даже проводил их до выхода, после чего ко мне подлетел Матиас и сказал об инциденте, который развернулся на его 7глазах в конце зала. Оказывается, что там какой-то наглец приставал к девушке и я решил, что надо бы пойти разобраться. Матиас уже было пошел за мной, но я остановил друга одним движением руки, тем самым показав ему, что справлюсь сам. Я не позволю кому бы то ни было обижать девушек, даже пусть и не мою работницу или танцовщицу.
Передо мной предстала нелицеприятная картина: один из посетителей моего клуба приставал к хрупкой девушке в красном платье и я видел, как он огрел ее голов об стену пару раз. Это было уже слишком и я вмешался, буквально оттащив этого обрюзгшего мужчину от несчастной, встряхивая того и приводя в чувства.
- Эй, ты что себе позволяешь, мудак? Не смей трогать эту девушку, тем более в моем клубе, понял?! - Я был в бешенстве и я сейчас в нем можно было уловить нотки первобытного гнева, обуревавшего меня, стоило мне увидеть эту картину. Я снова встряхнул толстячка, но тот стал махать кулаками и пришлось пару раз вдарить ему, чтобы тот успокоился. - Убирайся отсюда, и как можно скорее! - Это была даже не просьба, а приказ, который не терпел никаких возражений.

+1

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спасти прекрасную даму - дело чести любого джентльмена.