внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты живёшь во лжи, так что лучше возьми себя в руки


ты живёшь во лжи, так что лучше возьми себя в руки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Marilyn Nelson & Lacey Carroll
начало мая 2014
ночь, ночной клуб
Обычная ночь, обычного ночного клуба. Однако, что бывает, когда персонал находит на полу своего заведения полуживую девушку?

+1

2

Тяжелые утро всегда сопровождается не менее «веселым» днем и даже вечером. Впрочем, разве было когда то утро для Лейс добрым? Каждое утро у  нее начиналось одинаково и совсем неважно, когда девушка проснулась в 8 утра или ближе к 12 дня. Все тот же сонный взгляд, нелепая походка в душ и горячий кофе в любое время года.
Хорошо, когда тебе никуда не нужно торопиться. Живешь не спеша, работаешь в слое удовольствие. Стоп. Мы говорим об удовольствии, нет нет, это явно не о Лейс. Она уже давно перестала радоваться ежедневным тусовкам и пьянкам. Так и здоровья не напасешься, однако организм просто требовал нового заряда энергии, каких-то новых впечатлений, новых знакомств. Видать вчера ночью этих знакомств оказалось недостаточно. Ее привычный круг для нее стал настолько привычным, что зависая каждую ночь в клубе, она все реже начинала замечать новые лица. Но постойте, Сакраменто ведь большой город. Неужели ей ничего не остается как «веселиться и развлекаться» с помощью наркотиков. Такой расклад ее не устраивал. К тому же девушка завязывала.
Ей надоело постоянно чувствовать, что она от чего-то зависит. Она же независимая девушка, а здесь, какой-то  белый порошок диктует ей правила. Такой расположение вещей ее не устраивало. Перелистывая брошуры на столе девушка долго всматривалась в текст.
Картины, художники, что же это было уже что то. Конечно, Кэррол была не любительницей живописи, но разве в этой жизни не нужно попробовать все? Полюбоваться искусством никогда не поздно и раз уж у нее выдался свободный вечер, почему бы этим не заняться.
Брюнетка недолго выбирала наряд. Низкий каблук и довольно скромное по ее меркам платье, однако даже эта скромность обходилась ей в кругленькую сумму. Не умела она экономить на одежде, да и была совсем не в том положении, что бы экономить.
Место оказалось куда лучше, чем она могла ожидать. Тихий район города и при этом почти в центре. Для выставки был снят весь этаж. Видимо она попала в нужное место. Конечно, она и раньше бывала на вставках, но все больше у знакомых ей людей. Однако и в этой толпе она встретила пару знакомых, что бурно обсуждали покупку. Эмоционально размахивая руками, молодой человек едва не силком заставил оценить девушку его новое приобретение.  Брюнетка лишь мило улыбалась и горела желанием по быстрее перебраться в другой конец зала, а глазами бегло искала официанта или хотя бы столик с выпивкой. Должно же здесь быть хоть что-то.
Первое впечатление не редко бывает обманчиво, не то, что бы Лейс здесь не нравилось. Ей хотелось ярких красок, но видимо не достаточно пробраться на выставку, что бы в твоей жизни появилась радуга. Один из знакомых предложил сменить место для дальнейших развлечений и Лейс не долго думая согласилась. Они отправились в ночной клуб, что находился в нескольких кварталах от сюда.
Музыка громко била по ушам, в сумке зазвонил телефон, девушка уныло подняла трубку и выслушала уставший голос подруги, хоть и понять чего от нее хотят было довольно тяжело. Разговор был не долгим, засунув ладонь в небольшую сумочку, куда помещался только телефон, блеск и еще пара женских штучек, Мел нащупала какой-то пакетик. Заглянув во внутрь девушка была приятно удивленна. Крепко сжав сумочку в руках, брюнетка поторопилась в дамскую комнату.
Закрыв дверь девушка достала тот самый небольшой пакетик. Странно. Она думала. Что все выбросила, да она почти и не думала об наркотиках все это время. Но сейчас держа их в руках проснулось огромное желание украсить этот вечер. Пару минут девушка еще ломалась, нужно ей это или нет. Брюнетка достала из сумочки пластиковую карточку. Что то похожее на муку тут же рассыпалось на пластиковую пластинку, девушка быстренько провела пару махинаций и глубоко вдохнула. Стало легче. Лейси улыбнулась. Зачем мелочиться? Очередная порция на пластинке и снова глубокий вдох. В глазах на мгновение потемнело, а свет казался слишком яркий, от него начала кружится голова, бедняжка прижалась к стенке и засмеялась. Она стояла у раковины и смотрела на свое отражение, долго и пронзительно, будто хотела там увидеть кого то еще. Никто не знал, что творилось у нее внутри, она и сама не знала этого. Но сейчас все проблемы отошли на второй план. В пакетике оставалось еще немного. Мелисса пару раз провернула его у руках, пока тот не открылся и рассыпался на пол. В уборной раздался смех, странно, что никто не услышал такого истерического хохота. На раковине лежала пластинка усыпанная кокаином, а она сидела на полу и собирала в кучу остатки рассыпанного порошка. Но уборку пришлось прекратить, ей стало совсем дурно. Видимо последняя доза была лишней. Мел прислонилась к стенке в надежде, что сейчас все пройдет, но не отпускало. Дышать было тяжело, она откинула голову назад и издавала странные звуки, голос как будто то пропал, и связно что то сказать у нее не выходило.  Даже когда в уборную вошла какая то девушка она никак не отреагировала. Продолжала сидеть, пустым взглядом смотря в потолок.
Лейс почувствовала, что кто то бьет ее по щекам, однако веки тяжелели и все усердия доброжелателя были напрасны. Дальше она ничего не помнила. В глазах потемнело, брюнетка  отключилась.

+1

3

внешний вид

«Мне нужен отпуск» – говорю я сама себе буквально каждую свободную минуту своей жизни. Это происходит настолько часто в моей голове, что порой мне кажется, будто бы я уже схожу с ума. Хотя, мне действительно нужен тот самый обычный трудовой отпуск. Время, где я смогу отдохнуть от всего происходящего вокруг меня, не видеть некоторое время своей работы, не думать о ней перед сном и, наконец, перестану засыпать и просыпаться с одними и теме же мыслями в голове. Возможно, я отправлюсь в какое-нибудь путешествие, даже одна. Поеду туда, где я никогда не была, чтобы хотя бы на несколько недель начать все заново. Обзаведусь новым гардеробом, новыми знакомствами и может быть даже горячим мужчиной, на время курорта. Кажется, я просто дико устала. Устала, но еще не сдалась.
Сегодня был мой очередной рабочий день. Хотя сегодня к моему рабочему времени куда более подходит выражение – рабочая ночь. Иногда я более чем счастлива и даже горжусь тем, что зачастую работаю по ночам. Скажем так, я вероятнее всего отношусь к совам, потому люблю день другой проваляться в кровати, особенно в холодную пору года, под одеялом и посмотреть какие-нибудь фильмы, желательно с интересным сюжетом, или почитать книгу. Обычно в такие вот дни, проведенные в постели, я придумываю самые интересные сюжеты для очередных вечеринок в ночном клубе, либо же иные нововведения, рекламы, афиши и прочее. Но не в этом суть.
В клубе я оказалась около десяти часов вечера. К счастью, я была не последняя из тех, кто явился на работу, и даже успела помочь с некоторыми приготовлениями. Сегодня мы воплощали в жизнь проект, над которым я работала несколько последних месяцев. Сказать о том, что я была достаточно сильно взволнована – это еще ничего не сказать. Это должно быть феерично, должно произвести огромнейшее впечатление со стороны посетителей и, безусловно, принести столько прибыли, сколько смогло бы как минимум покрыть все затраты на реализацию данного проекта. Все мы знаем, что людям, как правило, достаточно трудно угодить во всем или даже в большем, наверное именно поэтому последние несколько дней я не находила себе места, особенно находясь на работе. В этой связи сегодня я взяла личный контроль за обстановкой во время вечеринки на себя, чтобы держать ситуацию, по возможности, в своих тонких руках и при необходимости исправить что бы там ни произошло.
Время двигалось быстро. Я даже не успела оглянуться, как все началось. Те чувства, которые я испытывала, видя свои разработки в действии, а также на лицах людей одобрение – я не смогу сравнить ни с чем. Это было более чем приятно, это было даже лучше, чем секс.
Когда стрелки на часах перешли границу полуночи, я решила пройтись по ночному клубу, заодно, возможно даже, уловить чей-нибудь разговор из присутствующих о сегодняшнем вечере, а также поинтересоваться как отдыхается моим знакомым, что сегодня присутствовали здесь. Безусловно, я завидовала сегодня любому посетителю, который не был связан трудовыми отношениями с этим заведением, а значит мог позволить себе свободно отдыхать. Признаюсь, мне самой сейчас не помешало бы пропустить один – другой стакан виски с яблочным соком, возможно выкурить сигарету и просто расслабиться. Я устала. Устала насколько, насколько может уставать обычный человек от всей душой любимой работы. И это нормально, по крайней мере, в этом нет ничего криминального.
Обойдя значительно большую территорию ночного клуба, я машинально свернула к «дамской комнате», желая подправить помаду на губах, да, и возможно, немного поколдовать с румяной, чтобы лицо выглядело менее уставшим. Возле желанной двери я застала врасплох молодого человека с его прекрасно спутницей и сама того не желая, заставила их уйти в неизвестном направлении. Возможно, они использовали данное помещение, чтобы уединиться. Что ж, своим появлением я вряд ли хотела кому-либо сделать хуже. Аккуратно отворив дверь «дамской комнаты», я вошла внутрь помещения и первое, что бросилось мне в глаза – это лежащая на полу девушка, которая явно находилась в состоянии либо алкогольного опьянения, с достаточным переизбытком, либо под воздействием психотропных веществ. Плотно закрыв за собой дверь, я подбежала к ней и, схватив обеими руками, начала пытаться приподнять ее с пола, а после, осознав, что девушка теряет сознание, несколько раз ударила ее ладонью по лицу в надежде, что последняя придет в себя. К сожалению, никаких признаков того, что она очнулась, не поступило. В силу своей неопытности в аналогичных ситуациях я растерялась и первые секунд десять я судорожно прокручивала у себя в голове все возможные варианты. Наконец я взяла себя в руки и положила девушку на напольную поверхность на бок, как учили меня еще в школе, при оказании первой медицинской помощи. Как делать массаж сердца или искусственное дыхание я помнила плохо, да и это делают обычно при отсутствии дыхания, поэтому начать решила с простейшего, и начала щипать девушку, чередуя это с достаточно сильными ударами по лицу. Я, конечно, к сильным женщинам не относилась, поэтому за то, что на лице этой мадам вряд ли останутся спустя минут десять-двадцать какие-либо следы побоев, я абсолютно не волновалась. Проблема была одна. На полу ночного клуба лежит девушка, у которой явная передозировка, либо сильное алкогольное опьянение, а я по сути даже не могу вызвать скорую помощь.
- Очнитесь! Прошу Вас! – повторяю я, продолжая делать все возможное, чтобы привести лежащую на полу девушку в сознание. – Поговорите же со мной, девушка! Вы слышите меня? Господи, прошу, скажите, что слышите меня! Скажите, что вам легче! – взмаливаю я, но в моей голове, при этом, все хорошие мысли разлетелись в неизвестном направлении. Несколько раз я говорю себе о том, что к чертовой матери уволю всю действующую охрану, прямо завтра или даже лучше сегодня, а после даю себе ровно две минуты, начиная в своей голове отсчет, и готовлюсь вызывать скорую помощь. Скандал, испорченная вечеринка, а все так сладко начиналось.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты живёшь во лжи, так что лучше возьми себя в руки