внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » одни люди меняются, другие остаются собой...


одни люди меняются, другие остаются собой...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sc.uploads.ru/swDhQ.gif

http://37.media.tumblr.com/tumblr_lvj902mm2a1r7yp60o1_500.gif

River Rutherford & Lacey Carroll
конец мая
А вы знаете, как сильна женская ненависть и на что готовы девушки что бы убрать конкуренток?
Но еще более интересный становится момент, когда вдруг раскрываются все карты.

Отредактировано Lacey Carroll (2014-05-31 15:22:27)

+1

2

ost: Pretty Reckless - My medicine.


Somebody mixed my medicine. Она наливает крепкий скотч в презентабельный rocks, и пялится на конверт рядом. Делает глоток и недовольно жмурится. Джулиан сказал, что это было довольно простым заданием. Если бы оно было, действительно, таким... Ривер бы никуда не обращалась. Стоит только открыть и прочитать. Всего лишь в двух секундах от имени маньяка, преследующего ее последние две-три недели. Еще глоток, набраться смелости не помешает. Или просто набраться?! Косо улыбается своим мыслям и разрезает белоснежную бумагу маникюрными ножницами. Один. Два. Три. And action!
- Что, блять?! - rocks до дна, и с размаху о бетонную стену, наблюдая, как осколки стремительно падают на плитку. Разлетаются в разные стороны подобно чьим-то фантазиям; страхи улетучиваются, превращаясь в волну окончательного больного недовольства. Она уже представляет, как руки сожмут тонкую шею, треск тонких косточек и иссиня-фиолетовые отпечатки пальцев на нежной коже. Господи, Ривер, может ты сама себе писала письма? - Кэррол! Чертова сука! - одевается буквально за три минуты, судорожно натягивая шорты и первую попавшуюся под руку майку.
Рэзерфорд прыгнула в свой GTO и в скором временем оказалась около дома Лэйс. Что можно сказать об этой особе? Наглая, противная и упрямая наркоманка. Она была полным зеркальным отображение нашей блондинки. Обе телеведущие, двадцать пять лет, характер "оторви и выбрось". В общем-то, не будь они такими суками обязательно бы спелись.
Найти адрес Лэйс Кэррол не составило труда. Всего лишь понадобилось позвонить в справочную "Good morning, Sacramento!" Многоэтажка. Поднимается по лестнице, и останавливаясь - подкуривает сигарету. К ее счастью, дверь оказалась открытой. Осматривает квартиру. По всей видимости, съемная. С трудом чувствуется женская рука. Просто место, где можно переночевать. And I'll smoke what you sigh. Запах сигаретного дыма явно попытка "выкурить" хозяйку. Где ты, милая, покажись. Ищет, где пристроится. В итоге, находит в гостиной большой диван.
Никотин позволял абстрагироваться, прийти в себя и благо, что коллега сразу же не попалась ей на глаза. Теперь уже Ривер настроилась на разговор без выдранных волос и выбитых зубов. Хотя, все-таки пару раз в унитаз мокнуть псевдо-маньячку не мешало бы. И что ей спокойно не живется? Экшна в жизни не хватает что ли?
Straight across the room with a look in your eye. Наконец, Кэррол решила показать себя. Домашний халат, чашка горячего кофе и невозмутимый взгляд а-ля "Какого черта?" Рэзерфорд даже не сдвинется с места, манерно стряхивая сигаретный пепел на бежевый ковер. С ухмылкой, она раскидала на журнальном столе напротив фотографии и письма, дабы сразу дать понять "подружке" - зачем она здесь. Взгляд глаза в глаза. И пора складывать карты. Игра не стоила свеч, раз Ривер так быстро обо всем догадалась. Подумать только, сколько коварства кроится в этой симпатичной головке. Можно было, конечно, немного пожить на ее правилах; сыграть в испуганную овцу, но для чего? Или для кого? Продолжать спектакль, чтобы ненормальной Лэйс было интересно жить? Увольте.
- Милая, а ты не пробовала обратится к профессионалам? Может тебя когда-нибудь вылечат? - склоняет голову чуть набок, выжидающе наблюдает за оппоненткой. Должна признаться, идея не плохая. Но, по всей видимости, у барышни совсем нет личной жизни, раз ее так волнует чужая.

+1

3

На лице этой девушке отчетливо видно: «Меня зовут Лейс Кэррол. Я сменила имя и живу в съемной квартире. Моя жизнь слишком скучна, что бы о ней рассказывать. Я пью и курю, иногда употребляю кокаин, иногда это даже чаще чем иногда.» Лэйс Кэррол типичная телеведущая типичного телеканала. Каждое утро она начинает с горячего кофе и прочтения свежих новостей в блоге одной девицы, что никогда не говорит свое имя. Это что-то типо местной сплетницы, только не так скучно и однотипно как могло бы быть. Лейс типичная амереканка со своими взглядами на жизнь и принципами. Ее можно описать двумя словами, а можно написать книгу о ее несчастной жизни. Но знаете жизнь девушки никому не интересна с тех пор, как она ушла из кино. Вообще здесь в Сакраменто ей жилось хорошо. А хорошо значит скучно. Лейси была еще той стервой, поэтому когда ее жизнь переставала быть яркой. Она сама добавляла в жизнь красок и как правило не совсем  типичными путями.
Утро началось с банального звонка будильника. Душ, кофе, блог. Лейс не ожидала увидеть гостей в такую рань. В ее доме так давно не было гостей, что она уже давно не закрывает двери на замок. Девушка сидела на кухне и смотрела, как люди торопятся на работу, а у нее сегодня был выходной. Лейс ничего не планировала, но уже точно знала, что сидеть дома это не в ее стиле. Кэррол наполнила кружку до края и снова уселась на подоконник. Все было бы ничего, но ее планы были нарушены шагами по коридору. Неужели ее снова глючит? Но она уже неделю как не употребляет ничего крепче кофе. Нет, наверное, кто-то пришел. Но кто пожаловал в ее квартиру в самую рань? Дабы убедиться, что это не штырит от кофе и что все правда так, и ей не кажется, девушка направилась в гостиную.
Горячий кофе к кружке немного обжигал ладони. Одета в халат и махровые носки Лейс выглянула из-за двери. Ее брови удивленно изогнулись. Ривер? В непонятках Лейс подошла ближе тем сильнее ее лицо принимало удивленную форму.
- Незваные гости в моем доме, как мило? – остановившись посреди комнаты Лес направилас свой возмущенный взгляд на девушку.
- Что же привело тебя ко мне, дорогая? Лицо у тебя какое-то...,- Лейси немного задумалась,- не дружелюбное что ли. Я вообще не очень люблю не дружелюбных людей.
Кэррол медленно надпила кофе из чашки и скорчила крайне дружелюбное лицо.
- Прости? – неуверенно переспросила девушка,- ну я не знаю, ты же еще не вылечилась, а у меня-то не все так запущенно. Так что я уступлю лучших специалистов тебе. Ее дружелюбное личико озаряло квартиру улыбкой. Однако улыбка быстро прошла, когда она заметила на столе письма.
- Что это? – кивнула она в сторону лежащих на столе бумажек. – Любовные признания? Я польщена. Она сделала вид, что не понимает, однако кажется, блондинка догадалась, не уж то ходила к детективу? Вот уж делать ей нечего, лишила Лейси забавы. Кэррол не боялась того, что ее рассекретили, просто этот спектакль и правда веселил ее. Что же теперь придется искать новый способ. А она ведь еще не довела ту историю до конца. Лейси даже немного задумалась, однако быстро пришла в себя.

+1

4

Расфокусированный взгляд; недовольная ухмылка; вдыхает сигаретный дым, ощущая неприятную горечь в горле после чего сигарета абсолютно буднично тает на стеклянной поверхности журнального стола. Какого, спрашивается, черта она должна искать пепельницу? На лице ни следа о пережитом, только напускная невозмутимость. Ей снова хочется показать свое спокойствие врагу. Хотела выбить меня из колеи - не на ту напала. На фоне обыкновенного раздражения, в глазах читалось только пугающее "сегодня ты сдохнешь". Она ненавидела выставлять себя идиоткой перед кем-то; да, и Кэррол не ждала подобного визита. По всей видимости, "коллега" со спокойной душей наслаждалась единственным выходным, проводила его в четырех стенах и баловала себя утренним кофе.
- Я не нечисть, чтобы требовать приглашение; по себе не ровняй, - было как-то не по себе; Рэзерфорд считала себя затворницей, спала с закрытыми шторами и в свое отсутствие включала сигнализацию; Лэйс, в свою очередь, просто бросала дверь открытой. Заходи, бери, кто хошь и что хошь, - Я?! - и снова удивленно хлопает ресницами, как фарфоровая кукла, - Милая, ты путаешь. В нашей студии нет никого добрее меня, - Ривер сама толерантность. Уровень почтения не позволял ей даже повысить на собеседницу голос. Естественно, до того, как она не сорвется. Будучи натуральным энергетическим вампиром, девушка изо всех сил старалась вывести Лэйс из себя. Какую пакость еще сделать? При чем, так чтобы было непонятно, кто злее - она или кот в мешке?
- Slut, - бурчит себе под нос, окончательно теряя последнее самообладание и оказывается первой, кто разевает пасть, - Запущено? Я думала, девочки из борделя тебе своих врачей уступают... Но если и они не могут справится, с "букетом" Кэррол. Я уже и не знаю, - разводит руками и бьет ниже пояса. Грязные-грязные способы задавить своего противника - посоветовать ей хорошего венеролога. Господи, Рэзерфорд, что за чушь? Обмен любезности прошел не особо удачно, поэтому остается только закинуть ноги в обуви на диван и хорошенько их обтереть. Кажется, с утра был дождь, нет?
- Это твое блядское творчество! - не выдерживает, запуская в Лэйс касетой с видеозаписью "один день из жизни Ривер". Звенящие ноты ее голосы разлетаются эхом по комнате. Отвратительное чувство и жажда накинуться сверху. Может, хотя бы одну руку сломать? Внутренний голос требует нажать на тормоза, но обрывки нервов отчаянно вопят и отказываются. Помнится, данная ситуация изрядно потрепала Ривер, принудив несколько недель жить в постоянном страхе, окутанном манией преследования. Поразительные детские черты - неумение сдерживать себя, - Заведи себе собачку/кошечку/любовника, - перечисляет на пальцах, - нужное - подчеркнуть. Или ты, действительно, думала, что я не догадаюсь? - отбрасывает копну белоснежных волос назад, сдувая непослушную челку, - Ты еще тупее, чем может показаться на первый взгляд, - пожалуй, самое занятное в этом - наблюдать за интереснейшей перепалкой, а в последствии симбиозом двух абсолютно идентичных характеров, которые так и пылают безмерным количеством "гаденьких" идей. Не рожденная, чтобы повиноваться - Ривер даже и не собиралась уступать. Ее девиз, он же тяжелое бремя - "уступают только место бабушкам в общественном транспорте" не позволял подобного. Главное, не допустить приступ нервной рвоты и отказаться от расчлененки.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » одни люди меняются, другие остаются собой...