В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » она явно не просто так с тобой общается! Может, ей нужны наркотики?


она явно не просто так с тобой общается! Может, ей нужны наркотики?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Set Patman & Lacey Carroll
день-вечер, улицы Сакраменто
Ничего не дается просто так. Услуга за услугу.

Отредактировано Lacey Carroll (2014-05-31 21:19:44)

0

2

Она всегда искусно врала, фальшиво улыбалась, строила глазки и, смотря на нее, ей невозможно было не поверить. Вот только поверить самой себе было для нее невыполнимой задачей.  Глядя в зеркало, она видела обычную девушку. Что в ней особенного? Она ничем не выделялась из толпы тех, что бродят по улицам Сакраменто. Не выделялась бы, если бы однажды не выбрала себе такую жизнь. Кто сказал, что лицо с обложки глянцевого журнала полно радости? Этот миф придумали те, кто не испытывал всех этих тягостей на себе. Слишком сложно быть просто девушкой в красивой обертке. Их считают бездушными, лживыми и готовыми на подлость, в прочем только такие здесь и выживают, а если ты не такая, то придется туго. Так же туго пришлось и Лейс.
Она еще с детства играет роль капризной и непослушной, от нее можно услышать, что угодно и кто бы мог подумать, что ее возможно обидеть. Она никогда не показывает людям, что ей больно. Зачем? Все равно никто не поймет и не поддержит. И чем больше ты закрываешь в себе, тем громче говорит о тебе пресса, называя едва ли не «Снежной королевой» без чувств и принципов.
А потом ее находят в женском туалете без сознания, вокруг рассыпан белый порошок. Почему? Как так могло произойти? И никто не видит причины.
Она подсела на иглу год назад. С начало они баловались, ведь так жизнь становится веселее. Проблемы уходят на второй план, и ты не кажешься уже такой никчемной. Это как алкоголь, выпьешь -  все становится лучше. Но только не стоило путать спиртное и белый яд, что так быстро отравил ее жизнь. Под кайфом они были сказочно счастливы  и весело болтали о том,  как здорово им будет без героина.  Ведь стоит им захотеть, и они начнут все сначала, а сегодня они просто расслабятся. Но с  каждым днем доза становилась все больше и в один теплый вечер Лейс поняла, что не может остановиться. Без очередной дозы ее становилось не по себе, и все это быстро вошло в привычку. Ее затянуло. Она долго скрывала правду, весь этот год никто не знал, что девушка подсела. Ей было стыдно, что она упала так низко. Пускай в ее кругах это было привычно, Лейси не хотела себе еще и такой славы.
Наркотики  стали для нее прекрасным средством забыть о маленьких житейских проблемах,  но при этом она не заметила, как все превратилось в одну большую проблему. Она думала, что в любой момент сможет это остановить, но все оказалось не так просто, это продолжалось уже без ее воли, и она поняла, что бессильна.
Это утро было для нее жутко тяжелым, брюнетка пообещала, что больше не будет принимать. Начать новую жизнь с понедельника? Да это о ней. 
Все утро она моталась в заботах, мысли о работе отнимали все ее время и странно, что они почти не вспоминала о наркотиках. Правда тело как то не слушалось, ее бросало то в жар то в холод, но девушка пыталась не обращать на это внимание, она же сильная она справиться, тяжело только первую неделю, дальше станет легче. Пока ей не сало совсем плохо. Время близилось к обеду, девушка не думала ни о чем, единственным желанием было достать хоть немножко. Она так быстро пересекла границу, когда от наркотиков ей становилось хорошо, а сейчас без них ей было ужасно плохо. На улице ярко светило солнце, в комнате было жарко, но девушку ужасно знобило. Судорожно Лейс вытряхивала сумку, совсем забыв, что смыла все остатки сегодня утром в унитаз.
Она думала все будет так просто, наивная глупая девушка. Сжимая в руке ключи от машины, она нервно покинула кабинет, едва не отталкивая от себя персонал канала. Руки тряслись, машина не заводилась, за эти пару минут Лейс едва не взорвалась от ярости. Агрессивная и нервная она все же смогла уехать. Красный свет, пешеходы? О чем вы говорите, сейчас она не думала ни о чем. Даже то, что ей может стать совсем плохо и она просто врежется во что-то ее не пугало.
Она едва добралась до мечта, где всегда можно найти того парня. Она забыла даже как его зовут. спросите ее и она не вспомнит своего имени. Ей было слишком плохо, что бы думать сейчас об этом. Парень смотрел на не с укором, будто она оторвала его от чего-то важного. Но ей было все равно.
- Ты знаешь, что мне надо,- едва слышно заговорила девушка.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » она явно не просто так с тобой общается! Может, ей нужны наркотики?