Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Back in bussines


Back in bussines

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Caroline Williams, Chris Sanchez, Tyler Cutcher, Guido Montanelli
Место: Один из продуктовых магазинов в Сакраменто
Время: 8 июня
Время суток: день
Погодные условия: +25
О флештайме: Лёгким движением пистолета поход по магазинам превращается в вооружённый налёт...

Отредактировано Guido Montanelli (2014-06-07 13:23:14)

+2

2

В последнее время я не задумываюсь о будущем. Оно итак наступает достаточно быстро. Кажется, стоит только моргнуть, и картинка уже переключается с одного события на более другое, важное и значимое. Еще позавчера ты по глупости бежишь к мексиканской границе в поисках лучшей жизни, а потом едва ли не лишаешься ее на мокром полу в собственной кухне. Но для чего-то тебя оставляют жить. Еще вчера ты растерянно смотришь на две полоски, чувствуя, как сердце вот-вот выпрыгнет из груди, не веришь, пока тебе доходчиво не объяснят врачи их суть и не всунут в твои трясущиеся руки расписание женских консультаций на ближайшие девять месяцев. Для чего-то тебе всевышний снова дает второй шанс. А уже сегодня ты просыпаешься около шести утра из-за детского плача, берешь на руки покормить собственного сына и смотришь в невинные карие глаза, понимая лишь только то, что теперь вся твоя жизнь – это он. И, пожалуй, еще тот, кто, насквозь пропахший автоэмалью, еще спит ребяческим сном после утомительной многочасовой работы в гараже. И знаете, мне спокойно. Не то чтобы я не думаю о «завтра», но по крайне мере меня больше не мучают перед сном тревожные мысли, мучительные вопросы и страх перед туманным будущим. С рождением Сэма все резко встало на свои места, избавив от глупой боязни и этой неизведанности, охватывавшей поначалу вплоть до онемения пальцев. Не сказать, что было совсем легко, и я безудержно радовалась каждому новому дню, уже как месяц начинающемуся в пять с лишним утра. Нет, порой на меня накатывает такая депрессия, разочарование, слезы, психи и непонятные даже мне истерики со словами «я не знаю, что делать», или «не выйдет из меня никакой матери», что я просто не представляю, как в такие моменты меня терпит Тайлер, с которым мы сегодня в кои-то веки собрались выехать в город, составив накануне длиннющий список покупок и вызвав няню на полный рабочий день, не забыв собрать на нее, бедную женщину, чуть ли не всю подноготную (вот она, мафиозная родительская забота и защита, черт возьми).

Походы по магазинам всегда были для меня слишком утомительными и лично на мое настроение всегда влияли отрицательно, но элементарные запасы провизии пополнить было крайне необходимо, плюс немешало бы хоть немного отдохнуть и развеяться, поэтому еле как подняв Катчера с постели и напомнив о том, куда мы собирались, серебристый Лэнд Ровер, некогда принадлежавший Алексе Ричардс, под сильными и ловкими мужскими руками поколесил в направлении одного из гипермаркетов, в котором мы отоварились по полной программе, не забыв захватить с собой два высоких стаканчика крепкого кофе, который стал в последнее время необходимейшим для нас напитком.
- Слушай, своди меня на какой-нибудь боевик, - откинувшись на спинку мягкого кожаного сидения, вдруг озвучила свое желание я, глянув на блондина и откидывая написанный корявым почерком лист покупок, возле которых только что проставила галочки. Видя на его лице недоумение, мол, подруга, у тебя же вроде как гормональный фон уже восстановился, улыбки сдержать не получилось, так же как и махнуть рукой, отпивая горячего свежесваренного напитка. В принципе, моя просьба не была такой уж удивительной – я невыносимо скучала по тем временам, когда мы попадали в передряги и ввязывались в незаконные дельца, участвовали в разборках и помогали своим выбраться из очередной задницы, а вместе с тем просто мечтала отдохнуть и провести хоть немного времени вдвоем. – Хочу уснуть дня на два, а лучше на неделю, - потерев пальцами глаза, норовившие вот-вот закрыться, я вновь нацепила на губы кривоватую улыбку, непроизвольно опуская голову на его крепкое плечо. Представляю, как измученно и ужасно я выглядела, учитывая то, что из всего отпускаемого на сына времени умудрялась выделять еще немного на бесконечные разговоры с поставщиками в "Живую сталь", спортивные тренировки и вечерние пробежки по загородным окрестностям, которые хоть и возвращали меня в прежнюю форму, однако превращали в выжатый лимон. Кажется, по мне плачет массажист и косметолог.

Противное пиликанье оповестило о новом входящем сообщении, приказывая распахнуть веки и потянуться к торпеде за мобильным телефоном. Содержание было многообещающим и звучало примерно так: "Крис, надо поговорить. Ближе к четырем. Флорин-роуд, 3539". Ах да, писал никто иной, как мой босс, Гвидо Монтанелли, с которым мы после гоночного фестиваля еще пару раз перезванивались, но так и не встретились в силу того, что я неделю валялась в больнице с некоторыми осложнениями, а потом не отходила от сына, вовсе забыв о рабочих моментах и отключив телефон. Отправила короткое "Окей" и карбоновый Нокиа отправился обратно на торпеду.
- Гвидо хочет встретиться, - я глянула на циферблат часов, подмечая половину четвертого. Кажется, я даже забыла про сон, моментально оживившись и пересобирая свои выпутавшиеся волосы в хвост. – Пустишь меня за руль? – облизнув губы, попросила я блондина не просто так, премило улыбаясь и оставляя на его подбородке влажный ласковый поцелуй. Я словно пыталась при встрече с Монтанелли всем своим видом, любыми действиями показать, что уже восстановилась после родов, прекрасно себя чувствую и возвращаюсь в прежнюю физическую форму, а значит, вполне гожусь для какого-нибудь дельца. - Давай, погнали, - поставив мысленно галочку напротив невидимого слова "сигареты", которые курились втихаря и собирались потом приобрестись мною по пути в первом попавшемся магазинчике, я шлепнула блондина по колену, подгоняя. Выходить из машины не хотелось, он кажется тоже не собирался шевелиться, поэтому пришлось в наглую лезть через него, вынуждая благоверного в срочном и безоговорочном порядке освободить мне свое место на водительском сидении, задорно при этом гогоча. Уж чего-чего, а баловства и шалостей мне и впрямь не хватало, так же как и многого другого.

Отредактировано Chris Sanchez (2014-06-07 21:32:14)

+1

3

Наши отношения вступали в ту самую устрашающую фазу под названием «у меня нет сил ни на что, кроме сна. И на сон тоже». Я уж и забыл, когда в последний раз мы с Санчес уделяли время себе. Сэму был уже месяц, и время это пролетело незаметно, в тревогах, постоянной суматохе, в работе и бесконечных обязанностях и делах. Конечно я знал, что рождение ребёнка прибавит нам хлопот, но что бы на столько. Невероятно, как умудрялась держаться Кристина. Она буквально не отходила от Самюэля, но при этом умудрялась делать практически всё, до чего у меня не доходили руки. Впрочем, и мне хватало дел: автосалон, работа на две ставки в автомастерской и мелкие делишки между всем этим. Незадолго до родов Крис, я еле успел расправиться со своим собственным здоровьем. И слава богу, что успел, потому что будь я в инвалидном кресле сейчас, Санчес пустила бы себе пулю в лоб. Несмотря на строгие наказы не усердствовать и не перенагружать себя физическими нагрузками, я нарушал все правила. В противном случае мы не справились бы вдвоём с Крис. Так что изредка, просыпаясь по ночам, я чувствовал онемевшие пальцы ног. Боялся? Да. Но упорно молчал как всегда и каждый раз обещал себе, что завтра сбавлю обороты. Обещания не выполнялись.

Трудностей нам с Кристиной придавало отсутствие какой-либо родни. Нет, у Крис конечно кто-то был, но доверять нашего сына им она, кажется, не торопилась. С моей же стороны не было ни мам, ни пап, ни, тем более бабушек, которые с превеликой радостью в третий раз взялись бы за воспитание малышни. Так что мы не могли просто так отвезти Сэма к родителям и освободить себе вечер. Впрочем, в этом нам изредка помогала няня, которая отважно брала на себя роль охранника, воспитателя и клоуна для нашего сына, пока мы пытались выкроить часик-другой друг для друга.
Вот как сегодня, например. Конечно поездка за продуктами не тянула на свидание, и романтики здесь не было, но всё же мы могли побыть вдвоём и поговорить о том, о чём никогда не хватает времени поговорить в этой сумасшедшей жизни. Крис распихала меня в половине десятого утра, когда Сэма уже забрали на утреннюю прогулку в парке. Просыпался я долго, мучительно стеная, сидя в трусах на барном стуле и покуривая утреннюю сигарету. Потом мы заправились кофе в дорогу и поехали в маркет. Здоровенная коммерческая дыра на окраине Сакраменто, забитая до отказа покупателями, машинами на парковке и разномастным товаром, от которого меня воротило. Догадайтесь чем мы забили тележку? Памперсами для сына, всякими присыпками, кашами, которые он ещё не ел, ведь Крис кормила; всякими полуфабрикатами для нас; уместилась скромно даже упаковка из четырех баночек пива, которые я с виноватым видом водрузил в тележку. Хлеб, мясо, молоко, яйца, хрень всякая… от этой рутины у меня голова пошла кругом. Видимо Крис поняла это, предложив мне развеяться.

Кино идеей было неплохой, правда я не сразу понял что к чему, когда взмыленная Санчес взглянула мне в глаза с какой-то особой надеждой. Удивление сменилось озадаченностью. — Ээээ в Аймаксе кажись Первый Мститель идёт. Хочешь посмотреть на мужика в трико, разносящего в клочья весь город? — На полном серьёзе спросил я. В фильме не было Халка, так что Кристина вполне могла отказаться. Других вариантов у меня не будет. — Уснуть…да…я бы… — мечтательно начал я, таращась в одну точку, пока Крис сопела у меня на плече. В голову вдруг пришла отличная идея, смотаться в Санта-Монику, ну хоть на эти два дня. Да можно даже взять с собой Сэма…ну или оставить его здесь у родственников, ну всего лишь на два дня! Океан, солнце, покой, тишина, еда в отеле, кондиционер, массажи, сёрфинг, секс со своей будущей женой, в конце концов, которого я не видел уже чёрти сколько! — Слушай, а давай уедем на пару деньков в Сант… — Я осёкся, заметив, что Кристина меня не слушает. Уткнувшись носом в телефон, она хмурит брови и улыбается загадочно. Я стрельнул подслеповатым глазом в дисплей телефона ни черта там не разобрав. Впрочем, моя благоверная моментально пояснила мне в чём дело.
Гвидо снова активизировался. Последний раз мы виделись с ним пару месяцев назад, когда я скромно коротал своё день рождения дома в кругу семьи, а Кристина не видела пальцев ног из-за живота. Теперь всё было совсем иначе. Я избавился от костыля, Крис – от пуза. Гвидо это знал. Он был случайным свидетелем фееричного отхода вод моей будущей жены. Это, в общем-то видела ровно половина участников гоночного марафона. Надо было видеть эти рожи…

Что на сей раз? — Потирая висок вымученно спросил я вспомнив, как мы с Доно вылакали бутылку коньяка на двоих. И это он тогда вежливо сообщил, что не выпьет больше рюмки. Ха! Невольно вспомнилось тяжелое похмелье на утро. Коньяк оказался – сущее говно, несмотря на то, что его расхваливали «знатоки». — Пустить…чего? Куда? — Возмутился я. Кажется моя жопа начинала прирастать к дивану. Либо это действительно то самое состояние, когда «нет сил». Но Санчес быстро решила проблему моей патологической лени, ловко взобравшись на колени. Это она зря. Мою рожу моментально перекосила волна удовольствия и я дёрнул пальцами рычаг регулировки спинки, откидывая ту назад. — Может ты скажешь Гвидо, что мы задержимся ну…часика на пол… да что там минут на пятнадцать, сейчас мне этого хватит… — Пошутив над собой, я звонко шлёпнул карамельку по филейной части, соблазнительно обтянутой тонкой джинсой. — Ну пожалуйста, давай задержимся…я включу тонировку… — Все мои уговоры на пуэрториканку не действовали. Кристина только гнусно хихикала над моими потугами и, в итоге, вытурила меня с водительского сидения на пассажирское. Кряхтя и проклиная свою беду, я перебрался на соседнее сидение и полез за сигаретами, открывая настежь окошко. — Ладно… — Недовольно брякнул я, высовываясь из окна и закуривая. Вот теперь кто-то будет дышать табаком, и кто-то не получит сигарету. А всё почему? Потому что Тайлера не надо дразнить, Тайлера надо пускать к себе в душ по утрам… хотя бы. — Погнали. — Хлопнул ладонью о дверцу джипа и жадно проглотил табачный дым пересохшей глоткой.

+2

4

Внешний вид

Агата ещё не вернулась из своего отпуска, а Фрэнк на десять дней улетел на какие-то там острова вместе с женой (вообще-то, чисто технически, ещё не улетел, а только находился в пути к аэропорту; Гвидо не стал его провожать - да и оставить их с Джульетт наедине было бы сейчас правильней) - двое его основных людей находились не у дел в течение этого июня, и в связи с этим Монтанелли чувствовал себя незащищённым... особенно при учёте того, что Маргарита была беременна - и общение с консильери в основном сводилось не к делам Семьи, а к борьбе с гормональным фоном и её капризами, либо же к простым бытовым вещам, тоже весьма далёким от бизнеса. Хотя часто ничуть не менее важным - позавчера вот Гвидо и Маргарита потратили свой вечер на то, чтобы выбрать имя для своего будущего ребёнка и перебрать кандидатов в его крёстные родители. Это само по себе непросто, но ещё сложнее, если ты - итальянец. Итало-американец. И босс итало-американского мафиозного клана, ко всему прочему... Такой как Гвидо - это уже чтобы иметь полное представление о сложности подобного процесса. В общем, как и большинство обсуждений в их семье, этот разговор сопровождался тихой экспрессией, тенью старых обид и долей спора - немногие мафиози охотно говорят о своей семейной жизни, так вот в случае Монтанелли и действительно было, что скрыть за плотной шторкой. Однако же, после всего, они с Маргаритой всё-таки сумели прийти к общему решению. Надо сказать, впервые за долгое время это было настолько просто... впервые с тех пор, как они с Фрэнком и Агатой застрелили Винцензо на этой стройке.
Но в данный момент Агаты не было в городе, а Фрэнк тоже направлялся за его пределы, и Гвидо не мог не подумать о Санчес... Она ведь всегда была ему верна - до того, как он волей судьбы возглавил Семью, как вернулась Маргарита после пятнадцати лет жизни в Риме, до того, как Тарантино спасла ему жизнь, а Фрэнк стал капитаном. С той давней историей про её побег, конечно, вышел прокол - но даже и в том случае, это задевало Джованни, её капо, а не его самого. Да и история давно была забыта, Риккарди уже полгода как был мёртв... История с Мигелем - вот что похоронить было не так просто; но это связывало их с Кристиной только сильнее. И после смерти Алексы эти узлы должны бы стать только крепче... Ричардс была хорошим другом для них обоих. И с Мигелем была связана тоже.
Пора было возвращать Санчес в дело - и сейчас как раз был хороший шанс для того, чтобы его любимый "преторианец" вернулся в строй на то же самое место, где находился ранее... если согласится, конечно; больше года прошло с момента их разговора в ангаре на гоночной трассе. А сейчас - ему придётся, в какой-то степени, повториться... Пожалуй, быть "деловым человеком", быть мафиозо, - это, прежде всего, уметь извлекать выгоду из любой ситуации; так вот - быть боссом, означает думать в этом плане уже не только за себя, но и за других. Мало просто окружить себя нужными людьми - важно убедиться, что каждый человек займёт правильное место, и в решающий момент не даст осечку, это как с пулями в барабане револьвера; иначе в итоге может получиться, как с Винцензо...
У Гвидо было назначено несколько встреч на сегодня - не совсем встреч, вернее, чисто технически - это должны были быть всего лишь короткие разговоры на ходу, никаких ресторанов, договоров или подписей, канал их продуктового бизнеса был уже налажен, покупателей на их товар уже нашли, сицилийские продукты начали занимать места на магазинных полках, теперь оставалось только следить за тем, чтобы всё проходило без осложнений, и стричь купоны - то, как и выглядит "наше дело" большую часть своего времени. Этим Монтанелли и решил сегодня заняться - провести обход сети самостоятельно. А попутно - переговорить с Крис о будущем. Добравшись до назначенного места, Гвидо остановился, выжидая, когда появится Санчес...
- Привет! - Монтанелли наклонился к водительскому стеклу Лэнд Ровера, когда тот припарковался рядом. Он не ожидал, что Крис приедет именно на этой машине, но, в принципе, какая разница? Тайлера, надо сказать, не ожидал тоже, однако в его присутствии видел только хороший знак - с ним тоже нужно было переговорить - о дальнейшей судьбе "ударной группы" мафии, из рук Агаты перешедшей под контроль Гвидо лично. Засунув голову в окно, чтобы чмокнуть Кристину и пожать руку Тайлеру, Монтанелли водрузился на заднее сидение автомобиля. - Как дела, ребята? Как Сэм? - да уж, ту бутылку коньяка Гвидо хорошо запомнил. И как пришлось выдумывать на ходу причину того, почему он не вернулся в эту ночь к беременной жене - не переться же домой пьяным?.. Перегаром на своего будущего ребёнка босс дышать не хотел, Маргариту расстраивать - тоже... Было бы идеальным вариантом, если бы она так и не узнала, где он был в тот момент и что делал. - Можешь проехаться до ближайшего "IFS"*? Мне сегодня надо заехать в каждый их магазин в Сакре. - оливки, масло, апельсины, и прочие дары Сицилии, при помощи Семьи Торелли переправляющиеся в Сакраменто, оказывались именно в этих магазинах; сеть была ещё молодой и небольшой - всего магазинов было пять.

офф: *Italian Food Storage - сеть магазинов; лучший вымысел, который я сумел сообразить на ходу *фейспалм*

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Back in bussines