Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Drawings on happiness


Drawings on happiness

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Marceline Rickards & Elena Smirnova
Место:
квартира Марси, позже возможно улицы Сакраменто.
Время:
примерно май 2014 года
Время суток:
вечер, ночь
Погодные условия:
почти лето, но по ночам еще достаточно прохладно.
О флештайме:
Простое объявление о поиске натурщицы с вознаграждением. А так же две девушки: одна из которых художница подавшая объявление и та еще заядлая сладкоежка, а другая - приезжая балерина решившая подзаработать деньжат. И просто их встреча.

Отредактировано Marceline Rickards (2014-06-03 20:19:27)

0

2

Вот уже несколько дней Марселине Рикардс было просто нечем заняться. Никаких заказов и прочего, поэтому девушка решила прибегнуть к крайней мере. А именно подать объявление о поиске натурщицы. Рикардс редко прибегала к данному способу нахождения вдохновения для своих работ. Но вот настал тот момент. Поэтому Рикардс написала объявление, естественно указав неплохое вознаграждение, как же без него. И просто стала ждать.
И сказать, что ожидание было не утомительным, то просто соврать, не признав действительности. Но Марси то всегда могла найти, чем себя занять, да к тому же неугомонные Пинки и Брейн постоянно создавали, устраивали веселенькую жизнь.
* * *
Это утро началось, как и многие предыдущие, а именно с вторжения в комнату Марси двух противных существ с именами Пинки и Брейн. И в очередной раз Марселина пожалела о том, что купила, казавшихся милыми, двух пушистиков.
- Вы в курсе, что просто ужасны, - а ведь мало кто знал, что Марси разговаривала с котяшками, просто так конечно. Те как будто бы поняли, что речь идет о них замяукали.
- Хитрые, хитрые создания, - весело добавила девушка, сползая с кровати, и отправляясь на кухню, чтобы накормить наглых существ.
В дальнейшем день прошел в принципе как обычно. Даже приготовила пирог, но из-за того что из друзей никто не наведался пирог остался целым и невредимым.
Хотя нет, все же этот день отличался от остальных, потому что кто-то откликнулся на объявление. А именно некая Елена Смирнова. Марси знала лишь то что девушка придет где-то ближе к вечеру. Возможно, поэтому была в самом наилучшем расположении духа. Естественно из-за визита незнакомого человека Марси после приготовления сласти занималась уборкой, правда, которая затянулась из-за вмешательства Пинки и Брейна. Так что время прошло почти незаметно.
А сразу после уборки Марселина переоделась, и чтобы не было скучно, стала смотреть телевизор вместе с пушистиками.
Но вот настал момент истины, а именно по квартире разнесся звук звонка. Кошки вместе с Рикардс встрепенулись и быстрее девушки убежали к двери, начав скрести деревяшку, от этого Марси чуть не возопила.
- Глупые животные прекратите портить мои вещи, - подхватив их, Рикардс отнесла животных в комнату, но те, оказавшись на полу, тут же убежали обратно.
Обреченно вздохну,в Марси проследовала за ними, а так как трель звонка повторилась Рикардс крикнула.
- Сейчас, уже открываю, - подхватив котеек, она с трудом открыла дверь.
- Приветствую моя будущая муза, - чуть весело не пропела Рикардс свое приветствие.
- Проходи, проходи, меня зовут Марселина Рикардс, - затараторила девушка удерживая котеек от вылета их из квартиры.
- А эти противные комочки шерсти Пинки и Брейн, - она ими слегка потрясла, хотя те даже и не заметили.
- Оу, и сразу в комнату, она, в общем, проходишь через ту дверочку и там, через гостиную на право, - уточнила Рикардс на всякий случай, так как собиралась еще унести животных. Прихожая была самой обычной песочного оттенка, гостиная представляла собой скопление нескольких шкафов с разнообразной литературой, от научной до художественной, так же там были и диван и телевизор с столиком. А вот указанная комната являла собой собрание работ Марселины поставленных у стен, разбавленное лишь мольбертом и парочкой стульчиков и так же разнообразных необходимых вещей для рисования.

look

http://iv1.lisimg.com/image/3528732/600full-kat-dennings.jpg

кошечки Пинки и Брейн

http://ddfoto.ru/wp-content/uploads/90908701_large_0_a0f29_e9df7f79_XLjpg.png

0

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Drawings on happiness