Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Сука, ну какой пиздец, а.
Дверцу машины ты захлопываешь с такой силой, что звук рассыпается по всей улице, звенит в ушах, вспугивает парочку пиздецки нервных подростков с банками пива, которое...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Interview, please


Interview, please

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: William Cage, Laurell Shawn
Место: отель
Время: середина апреля
Время суток: 4 часа вечера
Погодные условия:
О флештайме: Лорел журналистка, пусть пока не совсем известная. В один день ей пришлось взять очередное интервью у Уильяма Кейджа, управляющего данным отелем. Как все пройдет, известно только им.

Отредактировано Laurell Shawn (2014-06-09 16:52:36)

+1

2

Отличный день, ну просто отличный день для того чтобы не спеша выпить чашечку кофе стоя у окна. Город просыпается, и зажигаются огни, а ты стоишь один на высоте и думаешь о том как огромен этот мир. Уильям любил утро и этот краткий миг когда он видел как просыпается город. Любил и одновременно ненавидел это время. Отчего-то именно в это время к нему подбиралась тоска. Именно когда солнце поднималось, он думал о том, что сейчас не услышит тихих шагов за своей спиной и мягкая рука не коснется его. Не коснется и не пожелает доброго утра, не проведет ладонью по его щеке чтобы проверить гладко ли он выбрит. Это было время когда он жалел о том что не полюбил когда у него был шанс. И не дал полюбить себя потому что знал что пришло время. Но вот солнце встало и стало светло, кофе было допито и пора было выходить. Минута романтики прошла, и она же не была нужна никому и ему тоже. Деловой костюм и вниз туда где уже кипит жизнь, туда где правят деньги и нет времен на чувства. Хорошее время для того чтобы жить и идти вперед не оглядываясь на то что ты упускаешь. И в это время вам все равно, вы не думаете, о том что упустили. Вперед туда где вас ждут деньги. Доброе утро Сакраменто
Билл знал что его день четко расписан по минутам. Такова была его жизнь, он любил когда все было разложено по полочкам. Но при всем при этом он любил спонтанность. И даже зная что сегодня все будет как было оговорено заранее все равно ждал неожиданного сюрприза. Без таких вещей маленьких, спонтанный или даже ожидаемых нами заранее не интересно и скучно жить. И вот сейчас он думал лишь о том, что все таки он смог немного изменить этот день.
Интервью, немного отдыхал в разгар рабочего дня. Немного того о чем можно будет узнать из местных новостей. Немного его жизни украшенной и выставленной на показ. Немного того о чем хотят или не хотят узнать местные жители. Реклама за чужие деньги и четкое понимание, что все продается если есть покупатель.
Столик  у бассейна, стулья и зонтики. Отдых и работа в одном лице, все было готово для интервью, тут даже присутствовал сам Уильям, но не было пока той кто должна была задать вопросы. Ожидание никогда не бывает долгим, если у вас с собой ноутбук и бумаги на подпись. Охлажденный свежее выжатый сок и вода с лимоном в стаканах. Сервис и преимущество отелей "Корона", все для того чтобы вы полюбили их.

+2

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Interview, please