Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Здравствуйте я ваша племяница ‡стоять бояться


Здравствуйте я ваша племяница ‡стоять бояться

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: William Cage. Samantha McKeegan
Место: Пентхауз Билли
Время: 11.12 .13
Время суток:12.00
Погодные условия: пасмурно идет дождь
О флештайме: все было прекрасно и тихо пока в дом не пришла она и собака. О боже мой! Да именно так.

Отредактировано William Cage (2014-06-11 18:12:26)

0

2

внешний вид

Всю жизнь меня окружала толпа родственников, их число для меня сопоставимо со знаком бесконечности. Там дяди, там тети и двоюродные братья, сестры, бабушки, дедушки. Их настолько много, особенно со стороны отца, что и сосчитать трудно. Но не смотря на огромное количество разношерстной родни меня отправили к одному единственному. Да-да, именно к моему двоюродному дяди, живущему в Сакраменто. Понятное дело, что особого желания у меня ехать к нему у меня не было, но в моей семье редко кто спрашивает мое мнений. Поэтому именно сейчас я мчусь по Вест Сайд Фриуэй, слушая на полную громкость AC/AD и думая о родителях, которые в этот момент плывут на яхте в кругосветное путешествие. Вы, наверное, уже поняли, почему меня отправили к дяде. Хотя не только путешествие стало причиной данной ссылки, но и огромное желание отца вырастить в дочери приемницу, способную взять в руки всю сеть ресторанов. Конечно, меня могли отправить к любому из членов семьи, который так или иначе работает в семейном бизнесе отца, но мама напомнила ему, что есть только один человек, которому всегда удавалось найти со мной общий язык. Этим человеком и был дядя Уильям. На самом деле, я уже плохо помнила его, ведь последний раз мы встречали, по словам мамы, лет восемнадцать назад. Поэтому я мало, что знала о нем и помнила. Все мои знания о нем заканчиваются на том, что он наследник сети отелей и живет в пентхаузе в Сакраменто. Но все бы ничего, вот только мне придется работать в его отеле, изучая тонкости управления. Конечно, отель - это тебе не ресторан, но отец согласился на данную аферу. Но самое интересное ждало меня, да и дядю тоже. Мама отправила меня к нему, даже не предупредив его о моем приезде. Так что у меня будет развлекаловка уже с первых минут приезда. Ну, а сейчас я решила остановиться и перекусить. И как раз мне по дороге попался мотель.
Через полчаса я вернулась в машину, принеся своему псу еды. Ах, да, пес! Я совсем забывал о нем упомянуть. Родители два года назад подарили мне щенка бернского зенненхунда. Они сказали, что на нем я буду тренировать заботу. Конечно же, мои родичи не могут подарить мне хоть что-нибудь без особой цели, это не их стиль. Так вот. Это чудо по имени Дин, выросло в огромный комок энергии и шерсти. Честно, я не представляю как он сейчас уже четвертый час спокойно сидит в машине. Но, как я сама убедилась, это реально и это правда, он может сидеть спокойно.
Прошел еще час с того момента как я выехала из мотеля направилась дальше в сторону Сакраменто. Дорога оказалась чертовски утомительной, но сейчас я колесила по улицам столицы в поисках дома Уильяма. Как оказалось найти его дом не составило труда, хотя адрес я помнила только наполовину. Остановившись у тротуара и выйдя из машины, я осмотрелась, оценивая местность, где придется жить ближайший месяц. Шикарный дом, подходящий для владельца отеля, тихая улочка и главное есть где гулять псу. Оставив свой комок энергии в машине, я подошла к двери и позвонила в звонок. Где-то в глубине души, я надеялась, что он все-таки дома, и мне не придется ждать его до ночи, ибо адреса отеля я не знала, а значит на работу к нему явиться не могла, хотя это было бы куда веселее.

Отредактировано Samantha McKeegan (2014-06-16 13:39:50)

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Здравствуйте я ваша племяница ‡стоять бояться