vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Она проснулась посреди ночи от собственного сдавленного крика. Всё тело болело, ныла каждая косточка, а поясницу будто огнём жгло. Открыв глаза и сжав зубы... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Скоро рассвет, выхода нет. Ключ поверни и полетели.


Скоро рассвет, выхода нет. Ключ поверни и полетели.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Hester Prynne & Charlie Andrews;
Место: дорога;
Время: два дня назад;
Время суток: деееень-денек прекрасный и солнечный;
Погодные условия: тепло, ибо весна же, ну;
О флештайме: Чарли не попадала в аварии ни разу. Вот честное слово, вообще! А тут... ехала себе, думала о чем-то и - опа! - чужое авто уже в боевых царапинах. И что может выйти из этого знакомства? Вроде две уравновешенные женщины, но... авария - такая авария. Паника пипец. Удачного чтения!

[mymp3]http://music3.my.mail.ru/file/ee2b09a090d203f91879e9aa642e35e9.mp3|Тематичненько же![/mymp3]

+1

2

Выглядит

http://i.allday.ru/bd/f6/f5/1292178427_051.jpg

Эстер устала. Черт возьми, как она устала! Целый день туда-сюда-обратно. Ей Богу, как белка в колесе. А все потому, что сегодня бедной женщине пришлось принимать экзамен по математическому анализу и гуманитариев. Сколько бреда она выслушала! И пусть, миссис Принн всегда отличалась ледяным спокойствием, но сегодня… Ну КАК можно было на вопрос: «Найдите Х», ответить: «Так вот же он!» - и тыкнуть пальцем в листок. В конце концов, миссис Принн сдалась. Она просто дала оставшимся студентам письменную контрольную работу, а сама ушла пить кофе. Просто потому, что это было невыносимо! И пусть списывают. Она в этом смысле непринципиальна совсем. Все равно же гуманитарии – им математика к чертям не нужна. А Эстер нервы нужны.
- Все, я ставлю Вам тройку, мистер Голдман. Вы можете быть свободны, - женщина тяжко выдохнула, наблюдая за тем, как студент-двоечник, не сумевший ответить даже на самые элементарные вопросы,  окрыленный внезапным счастьем, выпорхнул из аудитории.
«Господи, вот оно – счастье! Быть глупым, ничем не интересоваться и ни черта не знать. Впрочем… Дуракам и правда в этом мире легче живется», - с этими печальными мыслями, Эстер поднялась с насиженного места, собрала сумку и собралась душную аудиторию. Под партой ей удалось разглядеть с десяток шпаргалок форматом А4. А на одном из стульев и вовсе лежал увесистый учебник по математическому анализу. Махнув на все это рукой, женщина выключила свет и вышла в коридор.
- Вот ведомость, мистер Виштвуд. И вот еще что, - женщина нахмурилась, - увольте, но я больше не собираюсь иметь дело с гуманитариями. Они поступают в колледж для того, чтобы изучать литературу и языки, а мне приходится заставлять их возиться с интегралами, одно название которых вселяет в студентов тихий ужас. Для меня тут мало удовольствия. Для них, полагаю, тоже, - дальше завязался долгий спор, в котором не было проигравших и победителей. Виштвуд настаивал на том, что всем студентам должны быть предоставлены хотя бы начальные знания во всех областях науки, включая математику. Принн не спорила, но наотрез отказывалась в дальнейшем читать лекции гуманитариям. Она не может работать с глупыми людьми в той сфере, в которой она была умной.
И вот на такой невнятной ноте женщина вышла их кабинета, покинула здание колледжа, села в автомобиль и, включив радио, тронулась с места. За этот долгий день она ТАК соскучилась по дому! К слову… Нужно еще заехать за Алексом – ее сыном, который должен был освободиться в два. Потом – приготовить на ужин что-нибудь действительно впечатляющее. Тем более, что Шон обещал сегодня приехать с работы раньше.  В общем, все было схвачено. Кроме одного.
- Твою дивизию! – Нервно выкрикнула женщина, резко подаваясь вперед и стукаясь лбом о кожаную обивку руля. Авария. Тело машинально затрясло, и Эстер не могла унять эту предательскую дрожь. Голова понимала, что все самое уже позади – хуже не будет. Но тело, временно функционирующее отдельно от мозга, продолжало наводить панику. – Тише, Эстер, это всего лишь небольшая авария. Все хорошо, - шептала себе под нос шатенка, все еще дрожа. Паника такая паника. – Хватит! – Резко прикрикнула она самой себе, ударяя кулаком по рулю. Все. Все хорошо. Всего лишь небольшая авария. И теперь, когда она взяла себя в руки – ничего плохого не произойдет.
Отстегнув ремень безопасности, женщина неторопливо покинула салон автомобиля.
«Черт, вот это машинка… Нужно вызывать полицейских, пусть оформляют протокол. Надеюсь, страховка все покроет», - она уверенно подняла голову и вгляделась в красивую девушку, которая бегала вокруг своего кабриолета. И куда Эстер с ее Опелем до такой кареты?..
- Не волнуйтесь. Страховая компания все покроет. Нужно лишь позвонить в соответствующие органы.

Отредактировано Hester Prynne (2012-04-10 17:04:45)

+2

3

Внешний вид

http://www.icelebz.com/celebs/lyndsy_fonseca/images/photo121.jpg

- Пошел к черту, Мейн, - знаете, а ведь в большинстве случаев, телефонные разговоры нашей мисс Эндрюс заканчивались именно так. Чарли была невероятно вежливым и терпеливым человеком. Вот для всех, кроме одного бородатого козла. Впрочем, не о козлах сейчас идет речь. Мы речь ведем… ну, об этом… об апреле, о буднях фотографа и, знаете ли, о жизни в целом.
Снова без предупреждения повесив трубку (раз пятнадцатый за несколько дней), шатенка еще несколько секунд позависала на экране мобильника. Потом открыла телефонную книгу, нажала пресловутую букву «Р» и закусила губу в нерешительности. Нет, в самом деле – на кой черт она приперлась в Сакраменто, если не брата найти? Сия поездка – э то ведь этакая миссия, понимаете? И ее провалить нельзя ни в коем случае.
Зеленоглазая вздохнула, вышла из телефонной книги и запихнула чудо-устройство в сумку. Нет, не сейчас. «Не сейчас? Господи, Чарли, ты такая идиотка! Ты приехала, сняла номер в отеле и вот уже четвертый день занимаешься черт знает чем! Самой-то не стыдно? Трусливая душонка», - рассуждения такие рассуждения. Особенно рассуждения нашей мисс Эндрюс.
До встречи с Куртом, - будущим боссом Чарли и бывшим ее подростковым, мать его, дружбаном, - оставалось дофига времени. Фотограф зарулила в кафешку с русской кухней и пока не удосужилась ничего заказать, кроме какого-то там салата.
- А может вам это… - официант кивнул своей светловолосой головой на меню. – Борща навернуть? Сальце, водочка, все такое… - мужчина улыбнулся, шатенка тоже попыталась улыбнуться. Улыбка получилась несколько недоуменной. Борщ? Это еще что такое? Взгляд прошелся по бейджеку официанта. «Фрэнк Абегнейл…», - женщина нахмурила лоб и помотала головой.
- Спасибо, милый Фрэнк, но я совсем не хочу есть, - и это истинная правда. Какая еда, когда каждый день лишь один стресс? – будьте добры счет. – светловолосый, кивнув, скрылся в неизвестном направлении. Мисс Эндрюс доела свой дурацкий салат, заплатила, вышла и… понеслась!
Нет, серьезно. До встречи оставалось много времени, но перед этим Чарли решила… хрен ее знает, что она решила! Может в пассаж заехать и повздыхать, осознавая, что с финансами у нее капитальный звездец. Вот так и бросай хорошую работу ради тех, кто этого совершенно не ценит.
Из динамиков доносилась веселая песенка «Rascall Flatts – Life Is A Highway» и, знаете, на секунду шатенка почувствовала себя немного спокойнее. Все-таки музыка – вещь великая, ага. В общем-то, ничто не предвещало беды. Едешь себе, размышляешь о смысле жизни и прочей фигне… хотя, нет, стоп. Вроде как добросовестные водители все внимание на дороге сосредотачивают, нет?
И вот… машина немного дернулась вперед, послышался звук удара и зеленоглазая, фактически в ужасе, распахнула свои очи, понимая, что, твою мать, этот внеплановый звездец навестил ее очень вовремя. Так вовремя, как никогда. «Спокойно, Чарли, спокойно. Все будет хорошо», - небрежно открыв дверь, фотограф вышла из авто и с ужасом уставилась на вмятину. Вмятина. Кошмар же, ребята. Наверное, ТАК девушка еще не паниковала никогда. И дело вовсе не в аварии. А в том, что у нее денег нет на ремонт. На страховую компанию полагаться не стоит.
- Ах, органы, значит? – начала наша приезжая, борясь со злостью, закипающей с каждой секундой все больше. «Ну ПОЧЕМУ я всегда езжу аккуратно, а какие-то умницы-разумницы умудряются протаранить мою бедную машину?!»,  - нет, вы не подумайте. Случись сей конфуз в какой-нибудь другой раз – Чарли бы лишь отшутилась, улыбнулась и пожелала удачи. Но сейчас… она на мели, брат – мудак, единственный мужчина в ее жизни – тоже мудак. Что ж происходит в мире-то? – Вы глаза свои разуйте, что ли! Если купили права, это не значит, что можете себя полноценным водителем считать, ясно? – черт, Эндрюс трясло всю. Она ненавидела эту незнакомку, стоящую рядом. Она ненавидела эту тупую вмятина. Она себя ненавидела! И готова была обдать своей ненавистью каждого, кто попадется ей под руку.

А вдруг понравится ;3

[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/86b9117e18e59fd3fc3b5ade7eb2ec54.mp3|Rascall Flatts - Life Is A Highway[/mymp3]

+2

4

Ох, ну и нервная же ей попалась дамочка! Бегает, суетится. Говорит, что страховка ничего не покроет. Да как не покроет-то, если покроет? Это прямая обязанность страховой компании! Если, конечно, у этой красавицы все законно. Или… У неё что, вообще страховки нет!?
- Успокойтесь, - холодно приказала женщина, деловито скрещивая руки на груди. Дамочка ее не слушала. Она бегала вокруг своей машины, ругалась и разглядывала вмятины. Точнее, одну вмятину. На задней пассажирской двери. Да, замена одной двери обойдется в пять тысяч долларов – как минимум. И это в лучшем случае. Впрочем… У Эстер у самой передний бампер к чертям полетел! Нет, он был на месте, все замечательно. Только вот черные внушительные царапины уродовали белоснежный цвет машины. И трещины. Словом, Эстер тоже попала на деньги. И сумма была раза в два больше. Впрочем, сама Принн не беспокоилась: у нее все законно. За все заплатит страховая компания. Если, конечно, дамочка не задумает скрыться с места потенциального преступления.
- Я вам повторяю еще раз – успокойтесь, - прошипела женщина, нахмурившись. Эстер не любила суетливых, излишне эмоциональных людей. Ей нужно было спокойствие. И адекватность. Неужели она так много просит? – Во-первых, я правил не нарушала. Оглянитесь. Виноваты – Вы. На нерегулируемом перекрестке действует правило правой руки. Справа от Вас была я. Вследствие – Вы обязаны были уступить мне дорогу,  - женщина все еще стояла в стороне, как-то даже свысока наблюдая за суетившейся девушкой. Она выглядела просто смешно! Но эта девушка была чертовски красива. Наверное, миссис Принн еще никогда в своей жизни не видела настолько привлекательных людей. Интересно, а в голове у неё что-нибудь водится? Кроме, конечно, денег, клубов и мужчин. – Я не понимаю, в чем проблема? Мы сейчас зарегистрируем ДТП. Во всем остальном разберутся наши страховые компании, - Эстер говорила, но горе-собеседница ее не слушала. Ну и… Черт с ней!
Женщина, хмыкнув, забрала мягкий локон каштановых волос за ухо, развернулась и прошла к своей Астре, открыла водительскую дверь, нагнулась и извлекла из салона кожаную женскую сумку. Порывшись в ней, Эстер достала мобильный телефон. Затем, порывшись еще, нашла договор со страховой компании. Пролистав это ненужное скопление бумаг, Принн, наконец, нашла нужный номер, который и стала сейчас же набирать.
- Добрый день, Вас беспокоит Ваш клиент – Эстер Принн. Пять лет назад я страховала у вас автомобиль – Опель Астра. Сегодня я попала в аварию. Мне нужно, чтобы это ДТП зарегистрировали. Укажите, куда звонить, - она стояла возле своей машины, осторожно опираясь на крышу правой рукой и в ней же держа телефон, поднесенный к уху. Изредка она поглядывала на виновницу сего торжества. Впрочем, Принн не держала на неё зла. Ну, снесла копытом бампер, с кем не бывает, правда? Курочка, вон, тоже в свое время снесла яичко. Да не простое! А деду. Начисто.
Ну и что, что придется ездить без переднего бампера?
Ну и что, что ее муж сегодня останется без обещанного шикарного ужина?
Ну и что, что придется звонить няне и просить ее забирать Алекса из школы?..
Ничего страшного. Все, что не делается – все к лучшему. Именно так и успокаивала себя миссис Принн, все еще стоя возле своей машины, ожидая обещанного номера из страховой компании и изредка поглядывая на суетливую молодую девушку.
- Хорошо, спасибо. Ждите, скоро Вам придется раскошеливаться на передний бампер точно. - Женщина улыбнулась. Ей доставляло смутное удовольствие осознание того, что теперь страховая компания будет платить деньги ей, а не она им.

- Я вызываю полицию для регистрации нашего ДТП. Они разберутся в том, кто виноват, - констатировала факт женщина, переводя взгляд карих глаз с Чарли на экран мобильника.

+1

5

*в архив*

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Скоро рассвет, выхода нет. Ключ поверни и полетели.