Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Down


Down

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I thought I could fly, so why did I drown?
Never know why it's coming down, down, down.

Участники: Беата и Дерек
Место: небольшой ресторанчик недалеко от центра города
Время: 05.05.14
Время суток: обед
Погодные условия: тепло, но небо затянуто тучами, хотя синоптики не прогнозируют дождь.
О флештайме: некоторые решения принимаются легко, другие - даются с некоторыми усилиями, есть же решения при принятии которых хочется все кинуть и искать другие варианты, прекрасно зная, что таких нет. Они не видели больше десяти лет, стараясь не перекатится на каких-то мероприятиях, старательно  игнорируя факт существования друг друга. Но час расплаты придет за всеми и для них он настал. Что из этого получится: плодотворное деловое сотрудничество, по окончанию которого оба вздохнут с облегчением или старая любовь все таки не ржавеет?

0

2


Не употребляй слов, значения которых ты не понимаешь.
Но ты любишь его всем сердцем!
И не говори слова, значения которых не понимаю я.


Высокие каблуки отстукивали чёткий ритм по асфальту, привлекая внимания прохожих и, завидев женщину, они с любопытством провожали её взглядами. Остановившись у дверей ресторана, Беатрис заправила выбившуюся прядь волос за ухо и оглядела своё отражение в стекле, не понимая, почему чувствует какую-то лёгкую нервозность. Возможно, не стоило одеваться так вычурно для такого местечка, но привычка всегда выглядеть шикарно взяла верх. Никогда не знаешь, в какое время могут позвонить и сообщить о срочном интервью.
В конце концов, она не пожары или ограбления освещает, её "поле боя" намного опасней - выживать среди политического зоопарка.
Беата любила свою работу, получая необъяснимое удовлетворения от осознания всех этих хитросплетений отношений, окутывающих её и стоило дёрнуть за ниточку, как тут же зашевелятся все остальные. Внешность помогала ей привлекать к себе внимание, манера речи располагать к себе, а цепкий ум использовать всё это для собственной выгоды.
Только иногда ощущалась какая-то... пустота, что ли.
Беатрис выдохнула; она - профессионал и знает своё дело, только вот то, что это встреча с её бывшим мужем немного меняло дело. Она могла бы не соглашаться, сославшись на занятость, но амбиции карьеристки и любопытство подтолкнули вперёд и сказали "да".
Толкнув дверь ресторана, Беата грациозной походкой направилась к столику у окна, где уже сидел Дерек. Их брак в прошлом, как и чувства. Сейчас Трис вообще сомневалась "а были ли они?", она была совсем юной, придумала себе принца, внушила себе, что это Дерек, а к реальности готова не была. За годы развода, она изменилась, наверное, даже слишком. Из неуверенно-застенчивой и миловидной девушки превратилась в красивую уверенную и знающую себе женщину. 
Здравствуй, Дерек, - спокойно произнесла Беатрис, опускаясь на стул напротив него. - Как поживаешь?
Банальные правила приличия, хотя, ей действительно было интересно, как он. Женат ли? Вряд ли. Женщина невзначай скользнула взглядом по его рукам, отмечая отсутствие обручального кольца и мысленно усмехнулась, сама не понимая, почему.
Пока официант нёс заказанный ею кофе, она краем глаза наблюдала за бывшим мужем.
Дерек... повзрослел. Не внешне, а... она не могла этого объяснить, просто слишком хорошо его когда-то знала, чтобы почувствовать едва уловимые метаморфозы в его мимике или взгляды.
Я здесь и я готова выслушать твоё предложение, - обхватив руками горячую чашку, она склонила голову набок, не разрывая их зрительного контакта.
Почему-то возникало ощущение, что ей снова семнадцать и нет всех этих лет взросления, нет Беатрис-карьеристки и умелой манипуляторши мужским сознанием, а есть просто Беата. Отдёрнув себя, женщина сосредоточилась на деле, запрещая себе даже думать о прошлом.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Down