Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Komm ins Licht


Komm ins Licht

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:

http://s6.uploads.ru/xk7P4.jpg
Dorothee Dietrich

http://s4.uploads.ru/yzWLn.gif
Till Meier

Место:
окраина Сакраменто -> несколько километров от гоночной трассы

Время:
4.05.2014

Время суток:
На начало отыгрыша 17 : 48

Погодные условия:
+23

О флештайме:
На этом пришел конец. Доротея по воле Тилля не участвует в гонке; пара благополучно покинула место провидение мероприятия.
Женщины... Они такие женщины! :) Тилля ждет сюрприз, да и не один. Вот что значит вспомнить былое!

+1

2

Время практически на подходе. Выходит срок. Я закурил, облокотившись на свой авто. Не торопясь, потягивая сигарету, осматривался по сторонам, выискивая ту, здоровье которой волновало меня сегодня больше всего. Эта авария. Меня будто облили кипятком, а затем холодной, леденящей до мозга костей водой. В голову резко вошла мысль запретить участвовать Доротее в этом мероприятии. Не хватало, чтобы какое - нибудь чмо впечаталось в мою женщину. Я же убью этого падлу вне зависимости от пола виновника. Будь он хоть бабушкой с пятью внуками.
Потянуло на музыку. Я так давно ничего не слушал, кроме гула автомобилей, чьих - то речей и трели Теи. А магнитола - то моя  не был самой плохой. Что уж там, музыкальная система, встроенная в маю малышку, могла взорвать все эти гонки, затмив своей громкостью любую из имеющихся там колонок. Я сел за водительское сиденье и нажал на "play". Первое, что услышал, было "Sag mir nicht, was du weisst." Вместо того, чтобы осчастливить себя услышанной родной речью, я задался вопросом "к чему?" А, да черт с ним, а песня изрядно красивая...
"Sag mir, was du fühlst,
Denn das nur will ich hörn.
Wenn ich traurig bin,
Weil ich so glücklich bin,
Dir muss ich‘s nicht erklärn.
All meine Wut und meine Tränen,
All mein Lachen gehört dir, nur dir… "

Рука на руле. Интересно, она думает так же или же я вновь накручиваю себя? И с каких пор я стал таким романтичным? Куда делся тот опасный, не в чем себя не обременяющий мужлан? Затаился?
"Denn du kannst mich sehn,
Wie ich bin,
Ganz zerbrechlich,
Du siehst mich
Ungeschminkt.
Nur bei dir
Fühl ich mich
Unsterblich,
Unsterblich "

Захотелось обнять её. Прямо сейчас. Долбаный романтик. Тебе бы не помешало развеяться. Тилль, я не узнаю тебя. А ну кончай с этой ерундой!
Резко вышел из машины, но дверь не захлопнул, как хотел сделать изначально, а просто прикрыл. Песня до сих пор не кончалась. Далее, если мне не изменяет память, будет что - то похожее. Непруха. Слегка присев на капот, продолжил курить, смотря то в никуда, то под ноги.

+1

3

Дорога темной лентой устремилась вдаль, за пределы города. Тея держа меж пальцев сигарету, потирала висок тыльной стороной ладони, медленно ведя машину сквозь небольшой затор, что образовался на стыке трех съездов полос движений, которые пересекались столь тесно и узко, что машины едва ли не царапали зеркала друг друга. Все торопились уйти в сторону города, лишь Доротея и еще пара машин, уходили на шоссе, окольцовывающее Сакраменто.
Машина Тилля показалась почти сразу. Подъехав, женщина несколько секунд, остановившись, смотрела на него сквозь лобовое стекло. В нем было все. Он всегда был хозяином положения, и казалось, что ничто не могло поколебать в нем этого чувства. Из салона его машины лилась музыка. Тея начала напевать, выходя из машины:

Fühl mein Herz heut nicht
Fühl nur ein Gewicht
Das will mich in die Tiefe ziehn
Doch ich ergeb mich nicht
Nein, noch lange nicht
Denn da ist noch viel mehr drin

Поняв, что не стоит перебивать столь красивую мелодию, замолчала останавливаясь возле мужчины, облокачиваясь о машину. Тея смотрела вдаль, не замечая взгляда мужчины, отстукивая по колену ритм песни, покачивая в такт головой.
- Ты успокоился? Мы уехали оттуда. И я, кажется, не опоздала, хотя не уверена в этом, у меня нет часов, - вытянула руку, показав пустое запястье, доставая пачку сигарет из кармана, крутя ту меж пальцев. – Куда теперь? Может все таки прокатимся вдвоем? Просто прямо, а там куда уведет дорога?
Она повернулась, посмотрев на Тилля. Что за мысли были в его голове, казалось, что и сам Майер не знал ответа на этот вопрос.

Отредактировано Dorothee Dietrich (2014-06-19 10:11:31)

+1

4

Я не заметил, как подошла она - та, ради которой все происходит в последнее время в моей жизни. Каждый момент, каждый вздох. Все, практически всё посвящено ей. Взгляд в пустоту. Я не обращал внимания на приближавшуюся ко мне Доротею. Мои мысли, как и сам я, были где - то далеко, вовсе не здесь. Возможно, даже не в нашей, человеческой вселенной. Я всегда верил в то, что существует некое другое измерение. Пусть в основном мыслю скептически, другие варианты не отрицаю. Бог есть как и сам Дьявол, есть НЛО, есть жизнь за планетой Земля. Мы - всего лишь эволюция. И почему я именно сейчас стал об этом думать? Сигарета обожгла пальцы, но я не подал виду, а лишь кинул бычок в серую гладь травы близ автомобиля. Музыка в машине уже давно сменилась, а я все стою и думаю о чем - то не понятном даже самому себе. А, главное, чем вызваны такие нестандартные, странные мысли? Возможно, я просто давно не любовался вот такой вот пустотой (в  хорошем смысле данного слова), чистотой природы, отсутствием домов, заводов, фабрик, автостоянок, бензоколонок, магазинов и прочей ереси, которая совершенно не радует глаз. Нет, я не фанатик природы, но порой понаблюдать за сей картинкой, считаю, необходимо каждому человеку, живущему в городе для "очищения" души и элементарного расслабления.
- Может, - сказал, как отрезал. С первого услышанья нельзя было точно сказать, согласился я или нет. Я и сам, откровенно говоря, не знал, что ответить. Здесь в любой момент я смогу придти к ней на помощь, да и риска как такового нет - пустая трасса. Сам не гонял уже черт знает сколько, да в принципе гонкой это не назовешь.... Зато можно будет опять таки развеяться, выпустить пару грамм адреналина из крови, вздохнуть полной грудью, вжимая педаль в пол. Все таки в предложении Дитрих были свои плюсы. Я повернул голову к девушке и улыбнулся на столько приветливо, на сколько мог. Все равно в глазах читалась некая грусть от недавно посетивших меня странных мыслей. Грусть потому, что я терпеть не могу, когда в голове моей неразбериха. Итак. Пара шагов к салону автомобиля, талия Теи обхватывается руками, и девушка ставиться лицом к своему автомобилю (кстати, а что это за тачка? Ладно, оставим разговор до вечера. Сейчас моя женщина хочет развеять будничную скуку, и я не могу отказать её в этой мелочи), моя рука резко "прилетает" по бедру девушки, издавая смачный, качественный хлопок, который вызывает у меня довольную ухмылку. Это могло быть даже очень больно, но я весь сегодняшний день мечтал об этом. Да и тем самым дал понять своей женщине, что согласен на покататься, так что она смело может идти к машине. С улыбкой на лице я залез в салон своего авто, пристегнулся  и завел свою малышку. Через лобовое проследил, когда Доротея сядет в незнакомую мне машинку и заведет её. Ничего такая тачка - то. Вполне сносная для гонки, но очень быстро износится. Ничего, в любом случае у меня теперь есть прекрасный мастер, к которому всегда можно обратиться.

+1

5

Краткость сестра таланта Тилля. Он немногословен, его ответы очень красноречивы, и за полгода общения с ним, Тея научилась домысливать ответ. Только что за этими пятью буквами пряталась, предугадать трудно. Майер мог вполне сказать Садись в машину и они уехали бы, оставив ее автомобиль на дороге. Мог и согласится просто поехать в никуда.
- Может… - Тея как эхо повторила за ним.
И как кукла была повернута, легким движением его сильных рук в сторону своей машины. Да! Внутри все ликовало. И тут же ей пришлось чуть выгнуться от его ладони, что так сильно приложилась к бедру женщины.
- Потом не спрашивай, откуда синяк, - Доротея улыбнулась, и вмиг оказалась возле машины. – Вперед!
Подмигнула, села в салон. Эта машина ей понравилась сразу, едва Тея увидела ее в салоне. Да, денег отдала немало, и предстоит больше, но женщина не жалела. Немцев тут мало, да и те подержанные, а вот американец ее был неплохой заменой ее любви к машинам, но опять же только с родины, потому что Дитрих считала, что только немецкий автопром способен совместить мощь и красоту. Мотор как по мановению руки заурчал. По телу пробежала волна удовольствия и адреналина. Вырулив на невидимую линию, поравнявшись с машиной Тилля, Доротея предложила ему жестом дать старт. Но Майер, каким бы грозным он не был, джентльмен. Прикурив, женщина, пальцем переключила скорость (механизм работал как часы!) сорвалась с места. В зеркало заднего вида, она уловила легкое покачивание машины Тилля, готового ее обогнать, но она словно впала в раж, втопила педаль, резко уходя вперед, развернула машину, и смотря на мужчину, ехавшего на нее, поглядывая в торцевые зеркала на дорогу сзади, не думала ни тормозить, ни разворачиваться в нормальное положение. О том, что в Германии Тея иногда с друзьями гоняла, чаще на мотоциклах, Тилль не ведал. Он не спрашивал, она не говорила. А вот теперь вероятно, выдала свое резвое экстремальное вождение.
Заметив поворот налево, Тея заехала в него, пропуская мужчину вперед по трассе, визжа колесами, оставляя позади себя клубы пара от прогретых шин, вновь оказалась рядом с ним. Внутри все играло. Кровь бурлила так, что Тее казалось, она могла на таком подъеме пробежать марафон. Так отлично она не чувствовала себя давно.

+1

6

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Komm ins Licht