vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » kill me... if you can!


kill me... if you can!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/2IaOo.gifhttp://sf.uploads.ru/TIth6.gif
Участники: Marguerita di Verdi, Walter Montgomery
Место: Рим, Италия
Погодные условия: прохладно и туманно, вечереет
О флештайме:
Никогда не знаешь, кто пустит тебе пулю в лоб. Чья рука небрежно вырвет последнюю страницу в книге под названием "Моя жизнь"? Когда ты богат и наделал немало дел, есть повод бояться. Но что, если в роли Смерти окажется прекрасное существо, которое просто не может причинить тебе вред. Или может?

+2

2

Я люблю заказы, не касающиеся представителей мафии - это как глоток свежего воздуха, возможность пофантазировать, поиграть с жертвой, прежде чем убрать ее. Тот момент, когда я могу проявить инициативу и убить не сразу, контактное убийство - так кажется, это называют киношные профессионалы. О да, прямой контакт с жертвой, когда смотришь ей в глаза, и видишь как в них угасает жизнь. Va bene! Улыбаюсь случайному прохожему, и кажется он спотыкается, или я сама себе льщу? Ну еще бы, он ведь не знает, что только что мимо него прошла спутница смерти, овеяв его легким крылом шифонового шарфа. К черту романтику.
Долго смотрю на фотографию на своем столе. Удивительно, это первый мой заказ вне мафии в Риме.  Здесь прикрывают глаза на мои художества, если я не оставляю следов, и этот блондин с роскошной улыбкой кинозвезды, вряд ли станет моим камнем преткновения. Ему просто не суждено. Его труп всего лишь украсит собой мою ленту, заставляя уважать не только круги мафии, но и тех, кто предпочитает работать с одиночками. Правда, он об этом не знает.
- Не ожидал гостей? -  Отель "The Westin Excelsior Rome" я знаю достаточно хорошо, что бы прийти к нему в гости незамеченной. И убить бы могла незаметно, всего лишь пустив пулю в лоб. Но ведь это так скучно...
Ухмыляюсь, милостливо наблюдая за разворачивающимся фарсом - удивление мужчины веселит  круче любого клоуна в цирке или где там гнездятся эти красноносые уродцы в разноцветных костюмах? В моем детстве им не было места, впрочем у Омбры не было детства. Я родилась вот так - с пистолетом в руке, и жестокой полуухмылкой на чуть приоткрытых пухлых губах без следа косметики. Ради интереса можно было позволить красавчику прожить еще пару минут. Точнее сделать так, чтобы он думал, что ему дают краткую отсрочку, чтобы легче расстался с хорошей суммой, и сам снял штаны передо мной, как это было с предпоследней жертвой, он кажется так громко кричал о том, что киллеры фригидны. Лучше не думать куда он получил пулю. Никогда не была фригидной, да и забавы постельные люблю по жестче,  а что  еще может быть более жестким? Пожалуй, только некрофилия - но это не мой профиль, предпочитаю теплые тела,  а не пораженные трупным окоченением, так и матку простудить недолго.
Подхожу ближе, чуть наклонив голову, с  частично скрытым маской лицом - остаются считанные сантиметры от дула до дорогой ткани его костюма.
- У меня двенадцать пуль. У тебя ровно минута, что бы сказать мне почему я не должна тебя убить. - Прищелкиваю пальцами свободной руки, одновременно снова снимая с предохранителя. Со стороны  поза напоминает скорее танец, чем угрозу его жизни. Мягкий, текучий, плывущий танец, где основной партнер не он,  и даже не она,  а госпожа Смерть, так легко приходящая вслед за маленьким кусочком свинца, которыми был переполнен барабан  моего пистолета. - Не спеши, неверный ответ испачкает мой костюм... -  Голос неожиданно понизился в тембре, сменилась интонация, становясь бархатисто-мягкой, с легким привкусом малинового пюре, и сладким запахом тлена, словно я сама сейчас была этой Смертью, которая закинув на плечо косу, пришла за самонадеянным успешным бизнесменом. DIXI.

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » kill me... if you can!