vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Два колеса хорошо, а четыре лучше...


Два колеса хорошо, а четыре лучше...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://2.firepic.org/2/images/2014-06/17/tavx98mq1zd2.jpg http://4.firepic.org/4/images/2014-06/16/e0r3v6v3hkyq.png
Участники: Samantha McKeegan & Sebastian Underwood
Место: автомастерская "LuckyCar"
Погодные условия: облачно, +15
О флештайме: Говорят, что чем больше машина повреждена, тем меньше шанс ее восстановить, а некоторые утверждают, что невозможно. Так вот у Сэм нет в лексиконе слова "невозможно", ибо она починит все, что может и должно двигаться. Надеемся, что она не оплошает с машиной Себастьяна, который все-таки решился отремонтировать свою красавицу.

+1

2

Всем хорошо мое новое место жительства в Сакраменто – да только не так уж оно близко от работы. На велосипеде минут сорок-час. Пока доберешься вечером домой по этой проклятущей калифорнийской жаре, умаешься. А уж если спускает переднее колесо – mission impossible! - как говорят американцы. Так и шею себе недолго свернуть. Спасибо, одной аварии в Сакраменто мне хватит!
Я останавливаюсь. Ручной насос я с собой – конечно же – не вожу. Я же оптимист: что может случиться на американской дороге? Я ставлю велосипед у обочины и задумчиво щупаю колесо. Да, насос мне вряд ли поможет, я, похоже, покрышку проколол. На дороге валяется местами мелкий острый щебень. Часовая прогулка до дома с железным конем под уздцы меня как-то не вдохновляет.
Я задумчиво оглядываюсь по сторонам – не виднеется ли где типично американского огромного хозяйственного магазина, где специально для европейских раздолбаев продаются новые велосипедные покрышки? Нет, как на грех, на этой торговой плазе только какие-то одежные аутлеты. Зато мой взгляд находит залитую лучами закатного солнца бензоколонку, а рядом  - как по заказу – автосервис. У них точно найдутся если не велосипедные покрышки, то хотя бы заплатки, чтобы залепить прокол.
И я качу свой велосипед к этому спасительному месту. Подойдя, осматриваюсь – нормальный автосервис, я такие успел повидать, когда еще жива  была моя красная гоночная красавица. Вон механик занимается ремонтом седана. Но не успеваю я его окликнуть, ко мне навстречу выходит, вытирая испачканные в машинном масле руки ветошью, симпатичная брюнетка в ярком комбинезоне. Я сразу понимаю, кто из здешнего персонала меня интересует.
- Добрый вечер, мисс! – говорю. – Мне нужна ваша помощь. Я тут переднее колесо проколол.

Отредактировано Sebastian Underwood (2014-06-17 02:02:14)

+2

3

Как же меня радует жизнь в Сакраменто. Тут тебе и солнце, и работа, и океан, правда в двух часах езды, а так и он есть. А главное, что твой собственный дядя не достает тебя вечными звонками. Ибо лучший способ отвязаться от него завести другой мобильный. И как я раньше не догадалась? В общем, пока он ищет меня по всему городу, с огромный желанием всучить мне очередную работу, я развлекаюсь среди своих любимиц. Сегодня как раз прекрасный день, который можно провести среди BMW и Audi, которые так неудачно поломались. Но, вероятно, мне не судьба именно сейчас заняться именно ими.
Копаясь в двигателе BMW-шки, я чувствую, что кто-то активно стучит мне по спине гаечным ключом. Кроме, Стива это никто больше не делает. Поэтому я вытаскиваю свою голову из недр капота и одариваю его укором. Но он быстро переключает мое внимание на другой объект. Стив показал мне мужчину, который топал в нашу сторону с велосипедом в руках, ибо у последнего была проколота передняя камера. Я хихикнула, а Стив предложил "обслужить" клиента. Выпрямившись и взяв тряпку, свисавшую с капота, я направилась в сторону входа в цех, изображая непринужденного механика. Ах, да если мимо меня можно пройти, то только будучи слепым, ибо ярко-голубой комбинезон с разноцветными пятнами трудно не заметить. Выходя из цеха, я начала вытирать руки о трепку, смотря исключительно под ноги. И тут раздался голос нашего гостя, который весь, судя по всему взмок, пока крутил педали.
- Добрый вечер, мисс! Мне нужна ваша помощь. Я тут переднее колесо проколол, - я одарила мужчину миловидной улыбкой и посмотрела на колесо. Обычный прокол о нашу местную щебенку на обочине. Заплатка. Насос. И будет как новенькая.
- Добрый! - Откуда он такой взялся, если даже заплатку с собой не возит? - я еще раз улыбнулась и посмотрела на Стива, который уже закатывался от смеха. - Завозите вашего железного коня. Хоть мы велосипеды и не чиним, думаю я смогу вам помочь.
Пока бедняга вкатывал свой велосипед в цех, я искала в коробочках специальные заплатки на камеры. Наконец, найдя то, что искала, я взяла инструмент и насос. Быстро сняв колесо и шину, я с помощью насоса нашла дырку, которая оказалась довольно маленькой. Все же какая хорошая хрень - заплатка, раз и нет дырки, но правда не надолго. Камеру лучше всегда менять, после таких происшествий. Собрав колесо назад и надежно закрепив его, я накачала оба колеса и встала в полный рост.
- Плевое дело, ваш боевой конь готов к дальнейшим приключениям, - я вытерла руки от масла о тряпку. - Но советую купить новую камеру и запастись парой заплаток и гаечным ключом под размер болта и насосом, а то долго эта камера долго может не прослужить.

+2

4

Молодая американка взялась за дело решительно, как настоящий профессионал. Закатные лучи, просачиваясь сквозь пыльный воздух, золотят ее плечи, крася их почти в апельсиновый цвет.
Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно – как горит огонь, как течет река, и как работает другой человек. Особенно если работает девушка, которая наклоняется, присаживается на корточки, встает и отходит за насосом, возвращается и привинчивает его, и делает все это очень грациозно. Девушка с плечами, покрытыми золотистым загаром, трогательными острыми локотками, в черной маечке под комбинезоном, так что открывался, особенно если смотреть сверху, роскошный вид. Меня чем-то привлекают американские феминистки.
Бисексуал, волею судеб оказавшийся в постоянных отношениях с человеком своего пола, превращается в чудо галантности, в непризнанного романтика и стыдливого вуайера. Практически, в средневекового рыцаря, которому на пути то и дело попадается то Гиневра, то фея Моргана, то Белоснежка. Темные волосы, голубые глаза – да, именно Белоснежку напоминала бы эта юная американка, если бы не калифорнийский загар.
Гомосексуалисты недолюбливают нас, бисексуалов, как класс. За наше, если вежливо сказать, любвеобилие. За инстинкты, которые тянут  одновременно направо и налево. А зря! Ведь такова наша природа (любимый аргумент сексуальных меньшинств), и тут ничего не поделаешь.
Задумавшись, я собрался было закурить, но вспомнил, что курить рядом с бензозаправкой плохая идея, и спрятал сигарету за ухо.
А тут и девушка закончила работу.
- Как вы это быстро! – оценил я. – Вы просто волшебница! Я бы час провозился. Новая камера - это было первое, о чем я подумал, но вы оказались ближе. Спасибо! – я вытащил из кармана несколько двадцаток и протянул их вперед веером, чтобы красавица выбрала себе оплату. Я, конечно, знаю, что покрышка стоит в дешевой лавке три доллара, но не в курсе насчет цены услуг по ее смене, и не представляю, сколько в автосервисе полагается давать на чай.
Отлично работаете! Может, вы и винтажные автомобили чините? А то моя машина требует ремонта. Открытая машинка, такая красненькая, - мечтательно говорю я.
И видя, как авторемонтница заливается смехом, поясняю:
Я не идиот, просто люблю смотреть, как красивые девушки смеются. Альфа Ромео Джульетта Спайдер. Изготовлена в пятидесятые годы, досталась мне практически случайно. И вот на ней я в фонарный столб въехал – капот с правой стороны всмятку. Мне сказали, что такие уже нигде не чинят, а отдать на металлолом все равно рука не поднимается.

+1

5

Если честно, я никогда не знала, как относиться к людям с... как бы это сказать... с другими взглядами на отношения полов. Я всегда понимала, что этот факт неизбежен, и отвергать его не собиралась. Поэтому, видно, у меня нет к ним никаких претензий. Какие мы есть, такими и останемся, не стоит нас переделывать под общий гребешок. А сейчас я краем глаза наблюдала за привлекательным мужчиной, который внимательно следил за тем как работаю, хотя я не сильно уверена, что именно за работой он смотрел. Итак, работа была окончена, я услышала слова похвалы и увидела перед собой веер денег, который раскрыл мой случайный клиент. Хихикнув над данной вещью, я свернула веер легким движением, сказав:
- Я за это деньги не возьму, - положив руку на сидушку велосипеда, я улыбнулась. - Эта не тяжелая работа, да и заплатка стоит центы. И только прошу не надо настаивать.
После моего отказа, мужчина, словно, решил все-таки найти способ заплатить, поэтому задал довольно интересный вопрос, надо которым я от души посмеялась. Его слова "такая красненькая" возбудили во мне приступ смеха. Никогда не видела, чтобы мужчины изъяснялись подобными словами. Слышал бы Рой. Он у нас парень суровый, диски колесные как ватные носит, и поэтому даже не знает такие слова. Но я решила до конца не умирать от смеха и, поправив съехавшую с плеча лямку, выслушала клиента до конца. Как оказалось, машина довольно редкая и за ремонт, взаправду, берутся только очень увлекающиеся люди. Я знала одного такого механика, но, увы, он живет Лос-Анджелесе. Самой мне не приходилось чинить машины старого типа, но если уж клиент пришел, то грех его упускать. Я, подумав, крикнула Стиву, который сидел в другом конце цеха. Этот парень был способен починить не то, что винтажную машину, он способен починить антиквариат, которому может быть тысяча лет, если не больше. Поэтому именно он всегда и помогал мне в сложностях, хотя сейчас я была не хуже него, но от помощи я никогда не отказывалась. Разве что, когда остаюсь здесь ночами.
- Стив, починим раритет? - в голосе можно было услышать смех, который окончательно не прошел.
- А то, - уверенный ответ друга, поддержал меня.
- Тогда мы возьмемся за работу, - ответив клиенту, я пошарила в карманах комбинезона и нашла визитку эвакуатора. - Если понадобиться, то он привезет вашу машину к нам.
Я протянула визитку мужчине, улыбаясь. Было интересно, явиться он или все же не рискнет возвращаться сюда. Я всучила ему, его временное транспортное средство. И было уже попрощалась и ушла, но вспомнила.
- Только пригоняйте завтра... До свидания.
Уйдя в глубь цеха, где ждал меня Стив и до сих пор не починенный автомобиль, я обернулась и наблюдала за мужчиной, который стоял с велосипедом и, наверно, чего-то ждал. Поправив волосы, я продолжила ковыряться в двигатели машины. Сейчас меня мучило какое-то странное чувство, ведь я знала, что он мог пригнать машину и сегодня, а я всю ночь прокопалась в ней, пытаясь понять в чем проблемы. Но я сказала ему на завтра. Почему я так сделала? Что заставило меня это сделать? У меня неожиданно появилось много вопросов, на которые я не могла найти ответы.

0

6

У нее очаровательная улыбка – яркая и в то же время загадочная. Так и просится на глянцевую страницу. 
- Я за это деньги не возьму.
- Тогда я ваш должник! Меня, кстати, зовут Себастьян. Себастьян Андервуд.
Чуть не забыл представиться.
- До завтра, - крикнул я ей на прощание и помахал рукой.
И я отправляюсь домой.
Я проехал через midtown – старые районы окраины, которые теперь оказались в средней части города. Обычно в американских городах здесь располагаются неблагополучные кварталы, и Сакраменто не исключение. Это здесь я раньше снимал квартирку.
И вот я не торопясь еду по фешенебельной западной окраине, приближаясь к дому. И вижу, как по улице идет... Моего присутствия духа только и хватило на то, чтобы затормозить и схватиться за сердце. Джонни тем временем идет мимо по тротуару. Или человек, который на него очень похож. Или видение поврежденного при аварии мозга. Ведь Джонни в Лондоне, где ему и полагается быть – со своей образцовой семьей, цветущей карьерой и набранным в последнее время излишним весом. Но вот же он – совершенно такой, каким был, когда мы встретились. Я его помню до черточки – голубые глаза, горбатый нос, каштановые волосы, рост пять футов семь. Он проходит мимо, не взглянув на меня. Я его не окликнул, потому что последнее дело – разговаривать с галлюцинациями. Что самое страшное, я совершенно трезв. Это надо будет исправить. Но за рулем я не пью – даже за рулем велосипеда. Этот горький урок мной усвоен, и обошелся он мне дорого... Провалы в памяти, теперь вот галлюцинации. Материальные расходы тоже еще не закончились.
Кстати! Я нашариваю в кармане визитку с координатами эвакуатора.
Захожу в «Старбакс», покупаю холодный апельсиновый сок, устраиваюсь на веранде, набираю номер и договариваюсь о том, чтобы доставить бездыханное тело моей «Джульетты» в мастерскую «Везучий автомобиль», по адресу, который я запомнил.
До дома я доезжаю без приключений, и это хорошо. При всей моей любви к приключениям, еще чего-нибудь в этом роде мое сердце бы просто не выдержало. Home, sweet home!  Хорошо, что есть такое место, где надо собраться и вести себя беззаботно, чтобы никто не догадался, что ты подвержен галлюцинациям. Общество дорогих мне существ (в том числе лысого кота) и легкий алкогольный туман надежно отгораживает меня от признаков прошлого.
На следующий вечер, после работы, я гордо везу несколько тонн винтажного железа в мастерскую. Все-таки люблю я старые машины, в них есть душа. Наверное, поэтому я и готов выложить кругленькую сумму за реанимацию.
Надеюсь, Саманта окажется на месте. Необычная девушка! Пристрастие к технике даже в наше время для женщин не очень характерно.
- Добрый вечер! – кричу я Саманте. – Вот, привез вам работу, как обещал. I hope this car gets lucky (Надеюсь, этой машине повезет), - и я киваю на вывеску мастерской “Lucky Car”.

Отредактировано Sebastian Underwood (2014-06-19 23:01:22)

+1

7

Мой клиент оказался очень интеллигентным мужчиной и даже представился. А то обычно приезжают или оборванцы, машины которых так и просятся на свалку, ибо их становиться жалко, или мужики, у которых деньги торчат из всех мест, но на фирменный ремонт этих денег жалко, поэтому они едут к нам. Не от тех, не от других не то, что разговора или хотя бы вежливого знакомства, "здравствуйте", "до свидания" и уж тем более "спасибо" не дождешься. Но бывают и такие, как Себастьян.
- Очень приятно, Саманта МакКиган, можно просто Сэм.
Когда он ушел, а я продолжила заниматься работой, то до меня дошло, что сейчас может быть скандал, а если не сегодня, то точно завтра. И я не ошиблась.
Вернувшись назад в автосервис, после хорошего отдыха дома, ибо дяди не было, я встретилась лицом к лицу с нашей бухгалтершой. Она-то любит мне кости перемывать, ибо мое хорошее отношение к некоторым клиентам ее выбешивает. Вчера, видно, мне просто повезло не встретить эту тераншу. А сейчас я надеялась на неожиданное появление начальника, который мог меня от нее защитить, но пока его не было видно на горизонте. Поэтому мне пришлось самой отбиваться от нее. И в словесном бою я выиграла, что бывает не часто, вероятно, сегодня мой день. И если вам интересно, то причиной очередной ругани стал вчерашний клиент, которому я, якобы, за бесплатно починила транспортное средство. Если вам когда-нибудь придется общаться с этой женщиной, советую обзавестись словариком сложных технических терминов, ибо под их напором она сдается. Итак, в результате спора выяснилось, что велосипед, конечно, является транспортным средством, но,увы и ах, не входит в список услуг, за которые мы имеем право требовать деньги. Поэтому надутый шарик злости ушел побежденным и без денег из моего кармана. Так что сегодня у меня будет удачный день - и это точно!
Мои догадки подтвердились тем, что я закончила работу над тремя машинами и отдала их владельцам. А, как известно, в нашем сервисе за такое комбо даются премиальные, и я их, конечно же, получила. Пятьсот долларов - это вам не хухры-мухры, а крупные деньги, особенно, если ты хочешь показать дядя, что и своими руками можно неплохо зарабатывать деньги. Поэтому иногда приходиться постараться, чтобы хоть как-то выделиться.
День прошел довольно быстро, а я уже начала волноваться о том, не забыл ли мой вчерашний знакомый про ремонт машины. Но только я об этом подумала, как в цех входит Себастьян и окликает меня.
- Добрый, - выхожу я к нему, вытирая руки о тряпку, которая уже черная от масла и прочего. - Мой напарник сегодня ушел, поэтому мне придется поработать одной, что может слегка затормозить работу, но не волнуйтесь, я помогу ей.
Видя в каком состояние на эвакуаторе привезли машину, я ахнула. Мне стало жалко столь прекрасное создание. Но я собралась с духом и скомандовала ребятам, чтобы те перекатили машину в цех.
- Вы можете идти, но если есть желание, то, пожалуйста, оставайтесь, - я начала осмотр "больного", примеряясь, что с ней надо сделать. - Некоторые клиенты следят за работой сами, но не все выдерживают ночную смену.

+1

8

Следить за работой?! Я этим занимаюсь в редакции каждый божий день. Ведь это обязанности начальника. Они для меня новы, и как надзиратель я оставляю желать лучшего. Я стараюсь, но сказывается недостаток опыта: до последнего времени я  был профессиональным перекати-полем, а также одиноким волком-фрилансером. В редакции слишком часто бывает, что мне проще сделать самому, чем объяснить, как это надо делать, и поэтому я забираю с собой к вечеру в своем верном ноутбуке полно собственной недоделанной работы.
Но в авторемонте, к счастью, от меня никаких объяснений не требуется!

- Я вам полностью доверяю, Саманта.
Вообще-то, сейчас, свежим взглядом окинув автомобиль, я при всем желании не нахожу, что можно сделать, чтобы ему стало хуже. Хорошо еще, что машина в довершение несчастий, не поржавела – спасибо благоприятному калифорнийскому климату.
- Вот видите, я врезался в светофор, - киваю я на характерную деформацию. - Хорошо еще, что на пассажирском сидении никого не было. И что машины без верха... – неуверенно продолжаю я. Вообще-то, я не могу судить, больше бы покорежило обычный автомобиль или нет. – А это правда, что у старых автомобилей металл толще и прочнее, чем у современных? – спрашиваю я у Саманты.
«Не все выдерживают ночную смену...» И это при том, что клиенты сами ничего не делают. А Саманта собирается всю ночь работать. Мне становится очень неловко.
- Вообще-то, если вам лучше работается в компании, Сэм, то я с удовольствием останусь. Техническая помощь от меня небольшая, но с неквалифицированным физическим трудом справлюсь.
Действительно, не представляю себе, как эта хрупкая, словно коллекционная фарфоровая куколка, девушка работает с металлом. Велосипед это еще понятно, но машина?
- А еще могу бегать за пивом...Ой, что я предлагаю американке при исполнении ее профессиональных обязанностей?! Здесь тебе не Ирландия, Себастьян. - Э... за кофе!

0

9

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Два колеса хорошо, а четыре лучше...