Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ШАМОУН! А НУ ПОКАЗАТЬ БИЛЛИДЖИН, ТАКЕРЫ! ВРЕМЯ ПОХУЗБЭДИТЬ!


ШАМОУН! А НУ ПОКАЗАТЬ БИЛЛИДЖИН, ТАКЕРЫ! ВРЕМЯ ПОХУЗБЭДИТЬ!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lxt67bIac01r5sow2o1_500.gif
Участники: Дана и Ксюха Такеры, пле хд
Место: клуб
Время: 5 апреля
Время суток: вечерело, с 18:00 - по неопределенность
Погодные условия: тепло, светло и мухи не кусают
О флештайме: Первая встреча закадычных подруг - форумчанок. Ну, вы догадались, что форум был посвящен МД, и что Ксюха спешл фо зис случай сняла целый клуб с персоналом... Настало время устроить полный башир, поэпплхэдить и сделать MEET THE FAMILY!)

+1

2

Еще раз прочитав название и адрес клуба, Дана выключила компьютер и направилась к выходу. В холле она немного задержалась у зеркала, машинально погладила вертевшуюся у ног Тиффани, взяла с полки ключи и, наконец, вышла из дома. Заперев дверь, Дана легко сбежала с крыльца, и через некоторое время уже рулила по нужному адресу, размышляя о предстоящей встрече.
Нельзя сказать, что МакКарти проводила все свободное время в интернете. У нее хватало и других, гораздо более увлекательных дел, и друзей, с которыми можно было это самое время провести. Но все же иногда она зависала в сети, на различных форумах и сайтах. Что-то, связанное с ее работой, какие-либо рецепты той или иной кухни, любимые сериалы или исполнители, социальные сети и прочее в том же духе. На одном из форумов Дана и познакомилась с весьма интересной девушкой. С Ксенией они как-то сразу нашли общий язык. Кроме одного интереса, облекшего вполне реальные черты в лице МД, они могли трепаться на десятки различных тем, иногда не соглашаясь друг с другом, но легко и непринужденно, не обдумывая каждую последующую фразу. Таким образом, у Даны появился еще один друг, пусть и в сети. А теперь, когда выяснилось, что они живут в одном городе, виртуальная дружба вполне могла перерасти в реальную.
Место встречи предложила Ксюха, МакКарти о таком клубе не слышала, но нашла без труда. Припарковавшись, она вышла из машины и направилась ко входу. Охранник без лишних вопросов пропустил ее внутрь и, войдя в здание клуба, Дана притормозила. В принципе, хоть и раньше они вживую не встречались, она не боялась, что не узнает Ксению – обе девушки видели фотографии друг друга. Конечно, всякое бывает, и в жизни человек выглядит несколько иначе, чем на фото, но… В общем, не узнать Онатопп было абсолютно невозможно. По одной лишь причине: ее просто не с кем было перепутать. В клубе больше не было ни-ко-го.
Стараясь не показать своего удивления, Дана подошла к столику, за которым сидел единственный посетитель.
-Привет! – девушка радостно улыбнулась, занимая стул напротив. И не удержалась:
-А здесь всегда так… немноголюдно?

+1

3

внешний вид

http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Agniya%20Ditkovskite/gallery/686134_agniya_ditkovskite_pic.jpg

Да, если она и была чьей-то ярой фанаткой, то уж точно не одной из современных групп, или какого-либо юного исполнителя. Она всегда играла по-крупному, а это значило, что сегодняшний вечер – это не просто подражание кумиру, и не попытка его заменить. Это именно дань памяти и безграничного уважения к поистине гениальному человеку, которого просто убили злые языки и печатные машинки желтопресных журналистов, стремящихся только свою задницу от гнева начальства прикрыть, да получить выдуманную, но настолько смачную сплетню, которой поверит стадо. Стадо даже не понять, кого – просто глупых людей, которым палец покажи, и они ухихикаются до полусмерти, или же хитрых и беспринципных желающих падения короля. Впрочем, сколько раз валяли – то, и никак не свалили. Сказать, что Фейт была горда тем, что вернулась в профессиональные танцы – это значило безжалостно солгать. Ей действительно не предоставляло никаких трудностей повертеть всеми красивыми и тренированными частями тела перед публикой под хорошую музыку.
Хоть Фетя и была в каком – то смысле компьютерным гением и весьма талантливым программистом, на которую когда – то профессора кафедры информационных технологий возлагали бо-о-ольшие надежды и прочили ей будущее самого настоящего светила в данной области, но девушка не являлась интернетоманкой и ничего общего с людьми, которых угораздило обзавестись подобным диагнозом не имела. Единственной ее слабостью была преогромнейшая любовь к товарищу Джексону, на одном из форумов, посвященных ему, она и зависала весьма частенько. С КПК. Но из всех зарегистрированных на том ресурсе джексонутых майкломанок ее внимание привлекла именно Дана – ибо она не походила на тех снобообразных дамочек, утверждавших, что у них от кумира по сотне детей во всех городах, в которые они за его турами ездили. Этим двум девушкам просто нравилось творчество, в отличие от действительно «конченных» фанаток. Да и помимо главной темы проекта им всегда было о чем поболтать. Вспомнить только попытки Ксении научить Дану готовить русский борщ… А насчет организации встречи она особо не заморачивалась. Снять клуб на сутки – не было хвастовством и демонстрацией наличия денег у Ксюши, а скорее производственной необходимостью: если прийти в людное место, Онатопп будет рассеяна, потому что занята постоянными оглядками на все триста шестьдесят градусов, дабы никто в ее силуэте не признал Фейт Коннорс. А здесь – полный простор для фантазии, телодвижений, и количества заказываемых напитков с закусками. В кои – то веки можно оторваться. Даже такой зашифрованной отныне персоне, как Ксю. Но вот, кажется виртуальная подруга начинала приобретать черты вполне реальной девушки, которая тут же начала страдать вопросоманией. - Нет, просто судя по нашему с тобой общению в онлайне – другим посетителям на наш сабантуйчик лучше не смотреть. Нам ведь не нужны серенады влюбленных мужиков и сопли-слюни злости их жен под окнами наутро? Администратор в отеле, где я живу, этому точно не обрадуется! Да, она была чертенком в данном плане. А уж в свете последних событий конспирация стала откровенным бзиком в голове брюнетки.
- Чего стоишь, как неродная! Занимай место поудобнее, сейчас самое интересное начнется!
И интересное действительно началось. Света в помещении и без того было маловато, а теперь он по щелчку виновница торжества совсем погас. Ксеня прекрасно понимала, что она могла напугать подругу, но для эффекту от представления, заготовленного самой Онатопп чем только ни пожертвуешь! Красавица исчезла в недрах кулис, где начала молниеносно переодеваться.
По плану первым треком значился «Too bad», поэтому девушка моментально нацепила на лицо довольную улыбку, и размяла пальцы, слегка ими хрустнув. На всякий случай (а может быть для получения лишних комплиментов со стороны балета, кто знает, надо же настроение как-то поднять повыше ватерлинии) солистка крутанулась вокруг себя, вызвав аплодисменты коллег, тут же поднявших ее на плечи, и понесших к выходу на сцену. Номер предстоял по сложности не совсем убийственный, знала движения Скалолазка на редкость капитально, импровизации не планировалось, разве что только в конце. И вот, в полной тишине, свет софитов устремляется на основную сцену клуба. Приятный до дрожи голос певца вновь начал завораживать девушку еще до того, как та начала двигаться. Почему – то сейчас ей вспомнился тот момент, когда она долго не могла понять, как делаются первые прыжки танца. Смешно так было – как танцевать все остальное она знала на зубок, а прыжки ей никак не поддавались… Танец мертвецов и призраков подходил к концу, и Ксюша спрыгнула с невысокой сцены, поманив на нее Дану. В конце концов, праздник она устраивала не для кого – то одного, а для всех присутствующих, и пора было познакомить ее с «Призраками».
- Дан, я же говорила, что будут только свои. Так что знакомься, эти парни претворяют в реальность любые сложности. В том числе, и танцы Майкла тоже. В любое время проведут флешмоб, или мастер класс. Если хочешь, даже сейчас!

dance

Отредактировано Xenia Onatopp (2012-04-12 10:43:46)

0

4

*в архив*

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ШАМОУН! А НУ ПОКАЗАТЬ БИЛЛИДЖИН, ТАКЕРЫ! ВРЕМЯ ПОХУЗБЭДИТЬ!