vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.


Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Andrea Marquez & Grace Whitmore
Место: улицы Сакраменто
Время: 25.03.2014
Время суток: 21.00 -...
Погодные условия: Дождливый день оставил после себя лужи, легкую свежесть и сбавил температуру до 23 градусов. Легкий юго-западный ветерок.
О флештайме: Иногда нужно выбирать, либо ты отсиживаешься в тени, либо делаешь то, что должен, когда нужно. Встреча Грейс и Андреа не было самой приятной, да и разве убийство может быть хорошим поводом для знакомства в обычной жизни?

Отредактировано Grace Whitmore (2014-06-20 17:27:16)

+1

2

внешность

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0620/6f/1cbd7b18c21fa6edf4f8077e2572fc6f.jpg

Однако, здравствуйте! И что я должна была делать, пока этот обалдуй наклюкивался, как последняя свинья? Сидеть с ним рядом и улыбаться. Чувствовать его тошнотворный запах и делать вид, что мне безумно все это нравится. Бе. Хочется, как минимум утопиться, а как максимум…Ну не буду вдаваться в подробности. Вдох-выдох, терпеть, улыбаться, даже изредка касаться его плеча своей ладошкой, и делать томное лицо. Господи, на что я  подписалась? Но! Это дело, и его нужно довести до конца, хотя если он предложит отправиться к нему домой, мне стошнит. Вот честное слово. Давай…Давай ещё рюмочку и ты уснешь тут же, на барной стойке, а я и так выяснила все, что мне нужно, осталось только слинять так, что бы не вызвать подозрения. А я это умею.
- Ммм, ты такой мужественный…Мне так нравятся твои мускулы. Такие руки… - Андреа касается его плеча. – Такое тело. Господи, если бы мы были в другом месте… - Облизывает губы и томно смотрит на мужчину напротив, который уже и не видит ничего перед собой. У которого не то, что там может встать, а даже не пошевелится, даже если она голая будет сутки перед ним ходить. Ну…Для неё это же и лучше.
- Де-етка-а… - Он тянет к ней свои грязные руки, и она чуть отшатывается. Мужик теряет равновесие и падает с высокого барного стула прямо ей под ноги. Подлетают охранники и смотрят на неё. Андреа не теряется. Она широко улыбается и говорит, что клиента можно уносит. В подтверждение все слышать громкий храп.

Отлично. Я вышла в очередной раз сухой из воды…Она просит бармена пива, и, прильнув губами к горлышку бутылки, долго пьет, утоляя сухость в горле и безумную жажду. Можно и отметить отлично выполненное задание. Думаю, Адриан не будет против того, что его маленькая сестричка выпьет бутылочку пива. Добыла информацию – можешь расслабиться. Золотое правило Рубиновой. И она ему следует. Выпив бутылку хмельного, она облизнула губы, и, улыбнувшись бармену, вышла из злосчастного мечта. В легкие ударил свежий, прохладный воздух. После прокуренного помещения он был словно спасение. Даже немного голова закружилась, и Андреа остановилась, выдохнула и пошла дальше. Короткое платье и босоножки на высокой танкетке. Чертовка, которая сводит с ума просто проходящих мимо. Но ей это как минимум не интересно, её мысли уже далеко. Настолько далеко, что она не слышит сзади шаги. Она давно не виделась с Адрианом, и её это несказанно напрягало. С этой работой брат и сестра стали видеться реже, чем раньше, когда они вдвоем скитались по городам и улицам. Тогда было плохо, голодно и холодно. Но он всегда был рядом и грел её, оберегал. Крал еду для неё, подставляя свою шкуру. А сейчас…Сейчас все как-то изменилось. Вокруг него так много всяких шлюх. Которых хочется прихлопнуть одним ударом, и будь воля Руби, она бы так и сделала. Ах, Адриан, променял ты меня…

Девушка резко дернулась и остановилась, когда перед ней возник высокий молодой парень. От него сильно разило спиртном, и, придя в себя от неожиданности, Андреа вспомнила, что он сидел рядом с ней у барной стойки и достаточно вызывающе смотрел на нее и её голые ноги. Она скрестила руки на груди, не двигаясь с места. Ситуация патовая. Они в темном переулке и людей нет. Да даже если бы и были, вряд ли бы кто-то рванул помогать девушке, скорее соизволили помочь парню позабавиться. Но так же Андреа понимала, что на таких каблуках далеко не убежишь. Как бы девочка не оставалась холодна, сердце ухнуло вниз в предательском страхе. Она видела и читала в глазах парня, что он хочет, и зачем последовал за ней.
- Что тебе надо? – Холодный и спокойный голос. А сколько сил потребовалось, что бы сделать его таким и не выдать предательскую дрожь.
- Тебя. – Одно слово, и Андреа даже не успела испугаться, сильные руки схватили девушку за плечи и больно ухнули об кирпичную стену близлежащего здания спиной. Руби застонала, чувствуя как кирпичи больно спились в спину через ткань. Девушка вскинула руки, что бы отбиваться, но поняла,  что запястья сильно стянуты его ладонью за спиной, а его колено уже у неё между ног, раздвигая  колени их в разные стоны. Когда его шершавая ладонь скользнула по обнаженному бедру, нервы девушки сдали.
- Не трогай меня, ублюдок! Не трогай! – Её крик пронзил почти сосущую тишину, голос оказался таким громким, тонким, что врезался в уши. Но мужчина лишь рассмеялся, и Руби поняла – спасти её некому.  Рядом не было никого. И Адриана тоже.

+1

3

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.