vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Случайные встречи совсем не случайны


Случайные встречи совсем не случайны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Daniel Ocean & Stacy Mitchell
Место: Парк, а потом одно из бизнес-зданий Сакраменто
Погодные условия: 08:30 - туман, через который проглядывают лучи Солнца (+18); 14:40 - Ясно (+20)
О флештайме: Спорт объединяет и позволяет завести много знакомств. Вот однажды Даниель и Стейси стали подтверждением этих слов. Они познакомились на пробежке, а затем судьба свела их вновь в одном из бизнес-зданий Сакраменто.

+1

2

Не важно, какой день – рабочий или выходной, вот уже больше двадцати лет Дэниел начинает свой день с утренней пробежки. Кардио нагрузка вкупе с посещением тренажерного зала помогала ему поддерживать не только физическую форму, но и отменное здоровье. Оушен тягал железо три раза в неделю, а вот кардио нагрузку, в виде бега на свежем воздухе, выполнял каждый день. Продолжительность утренней пробежки состовляла около тридцати пяти – сорока минут. А не отменными атрибутами выступал плеер, забитый до отказа музыкой различного направления, небольшая спортивная сумка, одевающаяся на плечо, где была в обязательном порядке бутылка с минеральной водой и мобильный телефон. Так как Дэниел был вторым человеком в городе после мэра, то не мог выйти даже на пробежку без средства связи – мало ли, что может случиться. Обычно, Оушен бегал с 7:00 до 7:40, но в этот день онвышел с дома значительно позже, потому что ему не надо было ехать в мэрию к девяти часам, как это обычно бывает. Дело в том, что он сегодня должен был присутствовать на открытии нового филилала банка, который принадлежит бизнесмену по фамилии Митчелл – обычная и ничем не примечательная формальная процедура, но кто-то из руководства города должен на ней присутствовать. Так сказать будет еще один повод разглагольствовать на тему развития бизнеса под доблестным руководством нынешней мэрии.
Оушен жил в пяти минутах ходьбы от парка, поэтому путь до зеленой зоны каменных джунглей занимал всего ничего. На нем был стандартный для пробежки набор одежды: кеды, спортивные штаны, футболка. Дэниел начал с неспешного темпа, постепенно наращивая обороты и заставляя свое сердце ускоренно биться. Большинство научных открытий прошлого произошли случайно, но, что мы подразумеваем под этим? Быть может, эти события вовсе не подарки фортуны, а заранее предрешенные кем-то события, которые должны совершиться. Вот и встреча двух незнакомых друг с другом людей, быть может, была спланирована заранее.
Первый заместитель мэра уже бежал около пятнадцати минут, прежде чем услышал  вибрацию мобильного телефона в сумке. Он не стал сбавлять ход, а на ходу расстегнул сумку, доставая мобильный телефон. Оушен отвлекся и не заметил, как немного свернул влево и врезался плечом в девушку, которая бежала встречным курсом. От неожиданности политик чуть не потерял равновесие – упал на одно колено, но все же не полностью на землю.
- О, прошу прощения, мисс. Вы в порядке? – Дэниел побежал к Стэйси, помогая той. Ему стало очень неловко от этой ситуации. Он отвлекся на звонок по мобильному телефону и не смотрел вперед. Но почему девушка не смогла вильнуть в сторону и избежать этого столкновения? Возможно, ее саму что-то отвлекло. Вот вам и случайности.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Случайные встречи совсем не случайны