Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
Застоявшаяся дневная духота города, медленно приближающегося к сумеркам, наконец-то сменялась... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Хам на дороге


Хам на дороге

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Ricardo Toros & Isabel Hill
Место: шоссе при въезде в город
Время: 1 июня 2014
Время суток: 0:07
Погодные условия: Чистое звездное небо без ветра, тепло
О флештайме: После очередной вечеринки, устроенной отцом Изабель, девушка возвращалась в свою мастерскую на своей неизменной Стрелке. Она безумно устала и самым главным желание было упасть в постель и отрубиться до двенадцати часов следующего дня. Однако ее размышления о теплой постели были прерваны...

Отредактировано Isabel Hill (2014-06-23 00:20:30)

0

2

Антонио всегда приглашал свою дочь на вечеринки, и этот раз не стал исключением. Хотя все они были абсолютно однообразны, это неплохой способ развеется, особенно если все остальное время проводить, ковыряясь в машинах, так что Бель редко пропускала подобные мероприятия. Сегодня она была одета в короткое черное платье с открытой спиной, открывающей окружающим шикарную татуировку, босоножках на высокой шпильке и пара браслетов на руках. Волосы, на этот раз шоколадного цвета, небрежно спадали большими волнами на плечи. Золотым правилом девушки в такие вечера было не пить ничего крепче минералки, так что возвращалась она всегда на своей любимой машине. Включив музыку и погрузившись в свои мысли о мягкой постельке, Изабель вжала педаль газа до упора и помчала прочь из центра ночного города на окраину, где и находилась ее мастерская. Испанка вспоминала сегодняшних гостей и пыталась понять своих потенциальных клиентов - так она поступала каждый раз, возвращаясь после встречи с новыми людьми. Поскольку мастерская ее была очень маленькой и ехать до нее было не всем удобно, к Бель обращались только знакомые и постоянные клиенты. Так что вечеринки отца в некотором роде были необходимы для нее.
Обычные для нее размышления грубо прервали. Откуда ни возьмись появился синий Lamborghini и влетел в Стрелку. Несколько секунд Изабель не могла поверить, что она попала в аварию: такого с ней не случалось с ее первой поездки. Тогда она угнала отцовский BMW и колесила по Марбелье, пока пьяный турист не подрезал ее. После того случая никаких инцидентов на дороге не было. А тут...девушка выбралась из машины, чтобы оглядеть урон, нанесенный ее любимой машине. Одновременно с этим из синего авто вылез парень, на первый взгляд совершенно пьяный. Его внешний вид, потрепанная одежда, расширенные зрачки - вывода могло быть только два: либо парень - сынок богатого папика, который и купил ему эту машину, либо у него что-то стряслось, хотя пока Бель склонялась к первому варианту.
- Ну и как мы будем решать эту проблему? - испанка решила начать диалог, потому что из потока ругательств, вырывающихся из уст этого парня, было понятно, что сам он идти на контакт не собирается.

+1

3

- ЕБАНУТЬСЯ! Просто ЕБАНУТЬСЯ! - выкрикивал мужчина, оглядывая мятый капот Детки. Чертовски ему повезло. И как он не заметил шевика?
Испанец присел на корточки, проводя пальцами по вмятине и пребывая в абсолютном шоке от произошедшего. Разговаривать с особой, в которую он влетел, - не собирался, собственно, как и платить за ее ремонт. По всем правилам дорожного движения именного он был виноват во всем произошедшем.
Из открытой двери Lamborghini выскочила бенгалка и тоже, словно в ужасе, осматривала ее дом. После она прошла и уселась у ног хозяина, начав мягко тереться носом и тихо урчать, чтобы унять его. Ей ли не понимать сложившуюся ситуацию. - Да, Тэннезис, мы в полной жопе, дорогая.. - прошептал певец и погладил ее между ушей.
Когда к нему обратилась девушка, то он резко подскочил на обе ноги, разворачиваясь к ней. - Никак, - нагло усмехнулся Рикардо. Его белая рубашка была помята и расстегнута до пупка, оголяя его смуглого цвета торс. -  У меня нет денег платить за ремонт твоей тачки, мисс, как собственной и за ремонт свой. И я в абсолютной ЖОПЕ! - на последнем слове он выкрикнул, широко разведя руками в разные стороны и не адекватными пьяными глазами посмотрел на девушку. - Вот уж простите бля, - испанец засмеялся, подобно какому-то злодею из фильма, а после усмехнулся, отвернувшись и вновь отойдя к своему автомобилю.
- Пиздец.. - прошептал Рикардо и уткнулся лбом в водительскую дверцу Детки. Тэннезис залезла по его спине и улеглась на плечах, обнимая его своим длинным пятнистым хвостом, будто убаюкивая.
Полежав немного, бенгалка прыгнула на крышу машины и уселась, обхватив свои большие пушистые лапы хвостом. Он потрепал ее за ухо и вновь повернулся к особе, с которой столкнулся. - У вас есть варианты развития этой ситуации? - насмешливо фыркнул мужчина, скрестив руки на груди. - У меня вот есть...я сейчас сажусь в тачку и сваливаю отсюда по-быстрому, как вам такое? - он вскидывает брови, оглядывая девушку. Испанка? Похоже на то.
- Отлично. Я знал, что вы согласитесь, - Торос коротко кивает и похлопывает ее по плечу несильно, а после разворачивается уходить.

+1

4

Смуглая кожа, повадки, жесты и горящие глазу выдавали в парне испанскую кровь, а Бель с первых годов жизни была неравнодушна к испанцам. Окинув его взглядом еще раз, девушка обратила внимание на его спутницу - бенгальскую кошку, которую парень звал Тэннезис. "Кошатник", - подумала мисс Хилл с явным отвращением, ведь сама она кошек не особо любила, и относилась к ним ровно как и ее Сэм - плохо. - О нет, мне такой вариант не нравится. Ты заплатишь за приченннный ущерб, - девушка была явно на взводе. Ее бесил даже не факт того, что ее Стрелку придется чинить, а то, что ее спокойствие и размышления грубейшим образом прервали. Ну и конечно же ее оскорбляла вмятина на багажнике вишневой любимицы. Эта машина была для испанки как ребенок, она слышала и знала больше, чем любой человек на свете. Все самые тяжелые моменты были разделены с этим авто, так что просто так она сдаваться не собиралась. Но внутреннее спокойствие оказалось на этот раз дороже: на вечеринке попался один очень занятный молодой человек - мало того, что ему был как раз необходим хороший мастер, так еще и собеседник из него вышел очень хороший. Парень предложил девушке посмотреть его машину, так что завтра у Бель вполне мог появится новый клиент.  Анализируя поведение парня, чтобы дальнейшее общение складывалась лучше, испанка и оказалась в этой аварии. - Я вызову агента, и мы мирно все обсудим, - произнесла мисс Хилл спокойным, вкрадчивым тоном, а после, словно взрываясь - ты за это заплатишь, ублюдок! Девушка на мгновение потеряла самообладание и метнулась в машину за телефоном. Когда тот оказался в ее руке, Изабель набрала номер телефона своего страховщика и стала ждать, когда тот поднимет трубку.

Отредактировано Isabel Hill (2014-06-25 22:12:56)

+1

5

О, все было хуже, чем он думал. Эта особа явно была ненормальной психопаткой, с которой ничего общего иметь нельзя.
- Тэн, - коротко бросил испанец кошке, на что та, словно усмехнувшись, спрыгнула на асфальтированную трассу и обежала машину с другой стороны, где была открыта дверь, после чего нырнула туда, усевшись на своем законном переднем сидении.
Рикардо сел на место водителя, положив обе руки на руль и мягко проведя по нему - привычка, что поделать. Громко включил музыку и вырулил на трассу, дав по газам.
Он "улетел", подобно пуле, но затем резко остановился и сдал назад - обратно к девушке, что оставил там.
У Рикардо было полностью опущено водительское окно, откуда он был почти высунувшийся. На его лице светилась наглая ухмылка и оскал во все лицо. - Buena suerte, belleza, - на чистом испанком крикнул певец и теперь уж точно нажал на глаз, оставляя после себя черные полосы на асфальте и дым от частого трения шин.
После чего автомобиль с ревом скрылся с места преступления. Ибо не стоит доводить такого, как Рикардо Торос - за такие происшествия он на себя ответственность не берет, пусть и виноват. Сказал же - нет денег, значит их нет. Все, теперь на него осталось повесить наркотики и чье-нибудь убийство - тюрьма плачет.
Но это была, уж точно, не последняя их встреча. Судьба - не дура, просто так людей сводить не будет.
Свое незабываемое о себе впечатление оставили строчки из песни, что звучала из открытых окон его автомобиля.

Perfecting my passion, thanks for asking
Couldn't slow down so we had to crash it
You used plastic, we 'bout cash
I see some people ahead that we gon' pass

I never feared death or dying
I only fear never trying
I am whatever I am,
Only God can judge me, now I'm
One shot, everything rides on tonight

+1

6

Слишком сильно отвлекшись на телефон и гудки, исходившие из трубки, Бель совершенно упустила момент, когда это лихач запрыгнул в машину. - Ах ты сука! - сквозь зубы процедила она, чувствуя накипавшую злость. Да, пожалуй, сегодня ей придется достать-таки боксерскую грушу, хотя она давно уже не прибегала к таким методам расслабления. Ее размышления прервал голос в телефоне, о котором она, надо сказать, уже и забыла. - Да, Бель, доброй ночи. Что-то случилось?
- раздался приятный мужской тембр страховщика. - Какие-то неприятности? Этот страховщик - Джонни - старый знакомый и друг семьи Хиллов, не раз выручавший их из трудностей. - Привет, я тут...да уже ничего. В меня только что влетел какой-то псих и тут же умчал. Видимо тут уже ничего не сделаешь. Эхх...прости за поздний звонок, до встречи. С этими словами девушка убрала телефон и села в машину. Повреждения были скорее чисто внешние, так что Бель повернула ключ зажигания и помчала к дому. Настроение упало ниже плинтуса, а желание очутиться у себя дома в родной постели стало просто невыносимым. Добравшись до дома и поставив Стрелку в гараж, Изабель Хилл захлопнула дверь в дом и оставила это ночное происшествие на улице. Зря она так думала...

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Хам на дороге