Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда его совсем не ждешь.


Когда его совсем не ждешь.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники: Эллион и Майкл
Место: Квартира Бланкет.
Погодные условия: +19, штормовое предупреждение.
О флештайме: Не думаешь. Не ждешь. Не веришь.
Очередная встреча Майкла и Никки.

+1

2

С их последней встречи, его душа была не на месте. Он будто бы вошёл в состояние полного оцепенения, будто боялся чего-то каждую секунду. Его сердце постоянно стучало с бешаной скоростью, руки немного тряслись, как у старого, бывалого пьяницы, а голова неперестанно думала о предательстве Бланкет. Эта Мата Хари снова обвела его вокруг пальца, как маленького мальчишку. Было задето его эго, причём с большей силой, чем тогда, впервые. Да и эго его не так и сильно волновало. Она снова обманула его - от этой мысли сердце рвало на части, ко рту подступало неприятное чувство, предшествующее рвоте. Она снова обманула его - эта мысль отдавалась в голове так часто, что мешала выполнять самые обыкновенные человеческие задания, такие как "есть", "спать" или "думать". Эта мысль просто ломала Майкла изнутри, раздавливая его душу снова и снова. Он помнил каждое её прикосновение той ночью, помнил как сильно и безостатка она ему отдалась. И он поверил. Подумал, что они смогут снова всё начать, подумал, что те чувства, что он хранил где-то внутри себя, он сможет выпустить наконец. Поддался соблазну, увидев хрупкое тело и улыбку девушки, которой подарил когда-то сердце. Поддался и снова обжёгся об эту видимую хрупкость. Каждый раз, когда Майкл смотрит на Николину, он будто бы забывает, что этими хрупкими руками она ломает человеческие кости, как палочки. И это забвение причина всех его бед.
В этот день он был сам не свой. Всю неделю Майкл провёл в Сакраменто, он и хотел уехать из этого проклятого Богом города, да сам не мог. Начальство приказало ждать, до особого разрешения. Видимо они хотели выловить рыбку по круче, чем та карточка с информацией, что он профукал. Ему остовалось только надеется, что эта рыбка не будет Никки. Хотя он бы с удовольствием всадил бы ей пулю в лоб.
В Сакраменто было невероятно неспокойно в этот день. То лил проливной дождь, но накатил жуткий ветер. По всем телепрограммам передовали штормовое предупреждение, но Майкл на свою глупость телевизоров не смотрел, поэтому спокойно сидел за своим ноутбуком "Асер" и  что-то выискивал. Причём искал с такой увлеченностью, что не замечал ни ветра, ни ливня. С тех пор, как Никки снова кинула его, единственной возможностью успокоиться и не дёргаться по каждому звуку - была работа. И неважно какая, лиж бы чем нибудь занять себя, хоть ненадолго. А потом снова начинаются мысли об этой азиатке.
Майкл встаёт и устало плетётся к окну, чтобы прикрыть "микро-вентиляцию". Когда он задумчиво поднимает глаза, то видит настоящее безумие развернувшиеся в далеке, в другой части города. В той части бушует настоящее торнадо. Майкл испугано отходит от окна. Одно дело не бояться пистолетов, но торнадо... Оно заберёт тебя, даже если ты быстр и умеешь перезарежать автомат. Но это была первая, трусливая мысль, за которую можно простить Майкла, ведь любой на его месте подумал бы о своей жизни. Торнадо бушевало в далеке, и казалось таким маленьким и незаметным. В то же время в данную секунду оно уносило жизни людей, которые были совершенно невинны и также, как Майкл хотели жить. Но эта мысль сейчас не особо заботила Мирса. В голове всплыл образ Николины. Где-то там, в стороне торнадо находилась её квартира, которую она, как он очень надеялся, оставила и подыскала убежеще о котором он ничего не знает.
Майкл вернулся за свой лептоп. Но работа больше не занимала его. Он пытался выкинуть из головы мысль о торнадо и Никки. Он вернулся к окну. Какая работа, там же торнадо, оно может прийти и сюда. Выйдя на улицу, взяв только кошелёк и ключи от мерседеса Цкласса, взятого на прокат. Он увидил куча людей, бегающих в разное направление. На улице было чистое безумие. Куча напуганых людей, разбегающихся в разные стороны и пугающих всех и каждого. Майкл попытался спросить одного из толпы об убежище, но тот только испугано посмотрел на Мирса и рванул дальше в неизвестном направлении. Майкл понимал, что нужно добраться до убежища и переждать там этот злополучный день, тем более по последнему взгляду из окна его номера было ясно, что торнадо двигается в другом направлении. Нужно было спасть себя, но голова работала на Никки. Что с ней сейчас, вдруг она в опасности или в эпицентре. Он был неисправим. Беспокоился о той, которая променяла его.
Майкл выругнулся и набрал номер Николины, записаный у него долольно странным образом "Никогда ей не звонить". Набрать номер оказалось легче, чем он думал. Он успокаивал себя тем, что только узнает, жива ли эта женщина и сразу сбросит трубку. Гудки шли, а сердце казалось замерло в ожидании...
чёт я вчера погорячился с охуенным постом хД

0

3

После последней их встречи прошла всего лишь неделя,  а Бланкет упорно пыталась о ней забыть. Все шло так хорошо. Они нашли общий язык. У них был прекрасный секс, казалось, она снова могла ему доверять, а он предал, взял и предал и ему плевать было на ее чувства. Плевать на все, кроме себя. Для Никки пережить предательство второй раз было слишком, но на этот раз эта мисс решила забыть о своих жизненных проблемах, забыть  о Майкле и в серьез задуматься  о работе. О плане мести и снова не только о синдикате, но и частично о мести Майклу. Конечно никто не виноват, что он ей врет и предает ее. Это лишь их проблемы. Но она сделает все, чтобы он тоже страдал. Не одна она должна убиваться из-за не разделенной любви.
Сегодня, чтобы хоть как-то отвлечься и спокойно поработать, девушка решила уехать за город. К счастью, не давно с помощью Нила, ей достался хороший дом где-то на окраине города. Каким образом он его купил никто не знал, но девушке совсем бесплатно достались ключи от этого милого домика. Он был очень просторным и жить там одной было слишком. Только если одной с ума сходить в большом доме. Поэтому выезжала она туда крайне редко. Честно, последние прогнозы погоды ее не волновали. Она просто не знала ни о штормовом предупреждении, ни о надвигающемся торнадо. В последнее время смотреть телевизор ей было совсем некогда.
Она выехала еще утром и поэтому в данное время спокойно сидела за столом в доме, попивая жасминовый чай и сидя за ноутбуком что-то активно печатала. Кэт уехала на неделю к Нилу в гости, ради какого-то важного дела, о котором Николине знать было ни к чему. По их мнению. Поэтому ждать от них звонка было ни к чему. Они явно заняты, учитывая, что Курт уехала только вчера. Поэтому для Никки было большой неожиданностью, что телефон запищал. Девушка встает из-за стола и проходит в гостинную, где и находился ее мобильный. Взяв телефон в руку и взглянув на экран замерла. Майкл. Было жутко интересно, что ему нужно спустя неделю. Но гордость Бланкет взяла свое и звонок спазу был сброшен.
Майкл. Уже не ее, но любимый как раньше. Не смотря на все, что между ними произошло. Она ложит телефон на стол и садится на стул. Скрестив пальцы рук между собо сидела в раздумьях о том, что ему было нужно. Никки снова берет телефон в руки и отключает звук, чтобы больше подобные мелочи ее не отвлекали. Плевать на Майкла.

0

4

So tonight are you gonna be my soldier?
Are we gonna be Bonnie and Clyde?
It's either live or die, boy
It's either live or die

В период всеобщего бедствия и паники человек вспоминает самые сокровенные мысли, ему открываются самые чудовищные фантазии, хочется перевернуть мир, но быть счастливым хоть немного. Майкл испытал эти секунды, но угроза ушла также быстро, как и пришла в этот город, оставляя не только разрушеные дома и судьбы, но и страх, душедробящий страх перед жизнью. Своей и чужой. Ему вдруг показалась, что вся его жизнь настолько глупа и бесполезна, будто бы она пуста и ненужна никому. Он в секунду остался один, перед жизнью и смертью. Зачем нужна жизнь, если она нужна только ему? Если ему не нужно ни о ком заботиться и никто не заботиться о нём. И в эти секунды, в секунды страха и неизвестности человек пониманиет, зачем живёт. Вспоминает то, что важнее ему его самого.  И тогда, когда страх отступил он понял, что то, что он вспомнил, он пытался забыть так долго. Когда в его сердце бушивала буря, такая же, что прошла над Сакраменто, сметая всё на пути своём он понял, что ему нужно найти Николину. Найти и спросить, есть ли у него надежда. Ведь он мужчина, даже если она сделает ему невероятно больно, он обязан всё вытерпеть. В его сердце поселилась надежда, а вдруг он что-то не так понял, вдруг её заставили. Ведь все те слова, те взгляды, её улыбка и то, как она его касалась, всё это не может быть обманом. Его сердце взяло верх и голова отключилась. Он понял, что она самый стоящий человек к его некчёмной жизни. Он любит её, а от этого должен бороться, чего бы это не стоило ему.
Он разворачивает свой серебристый мерседес, недавно купленый на деньги фирмы и вписаный, как "рабочие расходы" в отчёт о поездке и паркуется на свободном месте. Паника в городе стихает на нет. Судя по всему торнадо затронуло только южную часть города, оставив север ужасаться и собалезновать южанам.
Набрав ещё раз десять номер Бланкет, Майкл совершенно не остывает в своих порывах. Каждый непринятый звонок, каждый прослушеный гудок только добовляет ему желания как можно скорее добраться до Бланкет и спросить у неё, что чёрт подери происходит.
Послед девятого или десятого звонка, он кидает телефон на соседнее кресло. А вдруг она что-то делала на южой стороне города? Чёрт, она же не может быть настолько глупа, чтобы не оставить квартиру о которой он знает? Нет, Бланкет не глупа. Но она могла купить похожую в соседнем районе. Мысли об этом выводили мужчину из себя. Он не мог дать ей умереть, не узнав любила ли она его когда-нибудь, был ли он ей дорог, зачем она снова и снова предаёт его и есть ли ей хоть какая-то вера. Нет, он должен был узнать всё, а что главное она должна была жить. Даже если она всё же предала его, она должна жить, мать её. Должна!
Сердце Майкла с каждой секундой стучит всё больше, он не может спокойно сидеть, волнение за его женщину всё больше и больше накрывает его с головой. Какой же он был дурак - где-то в глубине души отдаёт его сердце, но он забывает эту мысль. Нельзя ещё тешить себя такими мыслями, нельзя давать себе такую надежду. Он вдруг понимает, что хочет чтобы она была счастлива, неважно как и с кем, пускай даже не с ним, если она так чувствует, но он должен приложить к этому свою руку, ведь он любит её, любит всем сердцем, даже когда она вредит ему или мешает выполнять свою работу, он всё равно чувствует это к ней и ничего не может с собой поделать.
Улыбнувшись своим мыслям и намереньям он поднимает телефон и уже хочет набрать номер Бланкет, как вдруг закрывает её номер и открывает номер Биркофа. Вот кому он должен был звонить первому. Конечно, он точно знает где Бланкет, не факт, что даже при условии их дружбы и мужской солидарности он поможет ему, ведь его нежные чувства к Бланкет не чуть не уступали чувствам Майкла, но попытаться стоит. Он набирает его номер и в отличии от Эллион, тот берёт трубку с третьего-четвёртого гудка.
Нил, мне нужен её адрес, - говорит Майкл, стараясь сделать это как можно с меньшей долей грусти в голосе. Хотя что-то всё таки остаётся, потому что Нил какое-то время молчит и обдумывает ответ.
Друг, ты же знаешь, что  я не могу этого сделать. Никки, она...- Биркофф не успевает договорить, потому что Майкл его прерывает.
Нил, я бы не стал тебе звонить, если бы мне нужно было бы с ней расправиться, я не собираюсь делать ничего плохого, мне на самом деле нужно с ней поговорить и мне нужно, чтобы об этом никто не знал, прошу. - голос Майкла неуровновешен и чуть похож на истекрику. Настолько странным кажется это настроение для Нила, знающего Майкла столько лет, что он высылает ему адресс и обещает ничего никому не говорить. Либо ему сегодня везёт, либо он просто перестал скрываться и выпустил все те чувства, что долгое время хранил внутри себя.
У Майкла теперь есть её адресс и долго не раздумывая он отправляет свою машину по этому адрессу, сильно нажимая на самую правую педаль в машине. Ему нужно срочно её увидеть, узнать, что она жива. О другом Майклу было страшно думать, он не хотел приехать и увидеть пустой дом, ему нужна была живая Эллион иначе он всё равно её разыщет и вытащит из любых развалин. Она обязана была быть живой!
Подъехав к дому, он ставит машину около соседнего, на всякий случай и направляется в её убежище, больше напоминающие особняк.
Он один раз обходит дом и входит через кухню, со стороны сада. Он входит в очень красивую, убраную и почти не жилую кухню. Не удивительно, если она вообще сюда никогда не входила.
Он тихо прокрадывает в другую комнату и находит её в гостинной. Слава богу, живая и невридимая. У него просто отлегает от сердца. Хочется её обнять и прижать к себе. Живая, слава богу! Он подходит к её столу у видит телефон недалеко от неё. Вот объясни мне, зачем тебе телефон если ты им не пользуешься, чёрт подери, Эллион! - говорит Майкл и легонько бросает телефон на диван.

Отредактировано Michael Mears (2014-06-24 18:43:38)

0

5

Телефон разрывался от звонков, а Бланкет как ни в чем не бывало сидела в гостиной. Нет, ей хотелось узнать причину его звонка, но нельзя было. Просто нельзя быьо поднять трубку. Он ушел. Ушел тогда, когда обещал остаться. Он снова её предал, а это тогда, когда она снова ему доверилась. Когда показала, что к нему чувствует. Это было невозможно. Предательство во второй раз. Это было слишком. Совсем слишком. Эллион все так же его любила. Не переставая. Но она перестала доверять людям. Доверять ему. С другой стортны ей хотелось во всем разобраться. Хотелось знать, что ее любят. Хотелось быть счастливойс ним. Почему жизнь так не справедлива?
За последнюю неделю собралось слишком много работы. Из-за своей ненормальной личной жизни последнее время на это не было ни сил, ни времени. Поэтому сегодня Никки упорно наверстывала упушенное. Телефон утих, а поэтому стоило отбросить гнусные мысли. Так она и не заметила как Майкл зашел в дом. Услышав его голос, Бланкет подскочила от неожиданности и взглянула на стоящего рядом мужчину,
- Какого, мать твою, черта ты тут делаешь? - воскликнула Николина смотря на Майкла. Ее возмущению не было предела. Ей одновременно жутко хотелось ему врезать, но и в тоже время обнять. Он снова здесь рядом с ней, но сейчас ее интересовала причина его приезда. Что ему было нужно? Зачем?
- Я не хочу с тобой разговаривать. Поэтому и не пользуюсь. - Бланкет вскакивает со стула и смотрит в глаза этого парня. В то же время саму Никки трясло от злости. Нил сказал ему адрес этого дома. А это раздражало еще больше. Ведь он знал, что сейчас происходит между ними. -И вообще, я не должна перед тобой отчитываться. Ты показал мне, что я для тебя никто, а значит и для меня тоже.
Она отходит от парня, метаясь с одного угла ктмнаты в другую. Вскоре резко останавлмвается  недалеко от Майкла и смотрит на него.
- Нил дал адрес? Ведь так? - она смотрит на него, нт все равно знает ответ. Нил и кроме  него не кому. - Я не знаю, что тебе нужно, но пожалуйста...Прошу тебя, Майкл, перестань меня мучать. Уезжай, пожалуйста!
Она не хотела, чтобы он уезжал. Не хотела, но только в том случае если он любит её и не смотря ни на что быть вместе. Она слишком сильно любила, но нельзя быть с тем, кого не любишь. Она должна была его отпустить если так было нужно.
- И мог бы удосужиться позвонить в дверь и дождаться пока тебе откроют.

Отредактировано Ellion Blanket (2014-06-24 20:40:20)

0

6

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда его совсем не ждешь.