Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В отрыв.


В отрыв.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Rooney Beech и  Andrea Marquez
Место: один из клубов Сакраменто.
Время: весна 2014 года.
Время суток: вечер, перетекающий в глубокую ночь и ранее утро.
Погодные условия: жарко.
О флештайме: бывает, что после тяжелого рабочего дня хочется отдохнуть. Бывает, что придя в клуб хочется оторваться на полную катушку. И куда приятнее, если есть с кем это сделать. И плевать на одну ночь, или на долгие годы дружбы. Плевать как и сколько. Главное отдохнуть. Главное уйти в отрыв.

+1

2

Внешка (без рубашки)

http://cs606326.vk.me/v606326655/4781/awebLx1qpgM.jpg

Этим вечером потребность найти себе компания чувствовалась как никогда сильно. На душе было совершенно дрянное чувство; порой Руни накрывало просто так, без веской на то причины, и единственным спасением был алкоголь и небольшая интрижка. В такие моменты он не был похож на героев фильмов, которые показательно потягивают виски, а затем принимаются рассуждать о жизни. Каждый раз он напивался до предела, пока его не выворачивало обратно, а затем бил стаканы и с трудом пытался найти вход в спальню и без того крохотной однушки. Но сегодня хотелось хоть немного развеяться, в идеале - найти кого-нибудь на ночь и забыться. Весь день он помогал разбирать и расставлять товары в местном магазинчике. Да, далековато от предела мечтаний, но иначе Руни уже бы давно выгнали из квартиры за неуплату и он бы подох от голода. В кармане было не так уж и много - две смятых зеленых десятки, но на ночь должно хватить.
Клуб находился недалеко, всего в двух кварталах, и он был из серии тех заведений, о которых никто не знает за пределами района, но для местных является чуть ли не главной достопримечательностью. Название Руни не помнил, да и никогда не пытался его запомнить, видимо не желая забивать и без того почти пустую голову. Днем было уже по-летнему жарко, и поэтому от тротуара отдавало приятным теплом. Вообще он любил прогуливаться вечерами, а особенно - сидеть на крыше. Благо он жил почти под самой крышей, на пятом, и выход наверх был как раз напротив его входной двери. Что-то притягивающее было там, наверху, над машинами и людьми, над гаснущими окнами домов.
Неоновая вывеска вяло манила к себе народ, хотя постоянные клиенты нашли бы это место и в кромешной тьме, а те, кто еще не стал прожигать жизнь в такого рода заведениях, в любом случае обошли бы его стороной. У входа тусовались какие-то подвыпившие подростки, и Руни хмыкнул, глянув на них, словно увидел себя в их годы. Внутри было как обычно громко и достаточно многолюдно, в нос сразу бил запах алкоголя. Пробежавшись взглядом по танцующей и отдыхающей толпе, словно оценивая, он сел за барную стойку и взял себе пива. Прохладная жидкость приятно разливается внутри теплого тела, успокаивая и расслабляя. Руни на секунду прикрывает глаза, напоминая себе, что сюда он пришлось не нажираться. Когда бутылка остается пустая, встает, разминая спину, и медленно идет на танцпол, в толпу. Грохочет музыка, вокруг мелькают лица с яркими кружочками светомузыки на них. Среди десятков лиц замечает красивую девушку, которая выглядит то ли немного растерянной, то ли уставшей. В любом случае, неплохой вариант. На какой-то момент они пересекаются взглядами, и Руни улыбается, пробираясь через людей поближе к ней.
- Хэй, привет. Не составишь компанию? - наклоняется к ней, перекрикивая музыку и гул голосов вокруг.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » В отрыв.