Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Грамотность и онлайн, вот и все


Грамотность и онлайн, вот и все

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Sebastian Underwood, Rooney Beech
Место: редакция журнала "Миллениум"
Погодные условия: приятное летнее утро, тепло, но не жарко.
О флештайме: В журнале открылась маленькая вакансия, и вот наконец нашелся желающий ее занять. Главный редактор должен тщательно подходить к подбору персонала, даже если работа кажется не такой уж важной.

Отредактировано Sebastian Underwood (2014-06-23 23:08:11)

+1

2

В редакции журнала «Миллениум» относительное затишье. Запарка по сдаче предыдущего номера позади, следующий еще в стадии становления. И теперь можно разобраться с теми проблемами, которые висят и ждут решения. Вот например, форум на нашем сайте. До сих пор за ним следил кто придется, и периодически все о нем забывали. Чтобы решить эту проблему раз и навсегда, я выбил у главы издательского дома ставку. Мизерную, конечно, но хотя бы есть, что предлагать. На мой взгляд, лазать по форуму и задорно отвечать на не обязательно умные комментарии - это идеально подходит для легкомысленной студенточки-второкурсницы на каникулах. Но они почему-то не торопятся, эти загадочные создания. Заколдованная она, что ли, эта работа?
Но вот наконец кто-то проявил к ней интерес. Голос в трубке, правда, несомненно мужской, ну да ладно. Не до жиру, быть бы живу. Я только осведомляюсь, внимательно ли он прочитал объявление: требуется грамотность и доступ в интернет. Да, к счастью, он это понял.
- Отлично, приезжайте. Можете прямо сейчас. До двенадцати часов у меня как раз срочных дел нет.
Я называю адрес. Редакция не в самом фешенебельном квартале – рядом много дешевого, довольно старого жилья: типичные американские многоквартирные дома, построенные в 1930-е годы.  Я тоже до последнего времени снимал квартирку неподалеку.
Офис редакции – у нас опен-спейс - еще полупустой. Кто еще не пришел, кто лениво приступает к работе. Я принимаюсь утрясать план следующего номера и распределять задания.

+1

3

Руни и сам толком не успел понять, где же он наткнулся на это объявление, но работа была элементарная: каждый день написать для вида пару комментариев и так, в целях профилактики регулярно банить пару-тройку самых буйных. Хотя, чего душой кривить, парень не понимал, кто вообще сидит на этом форуме. Неужели эти люди действительно настолько несчастны, что тратят жизнь на такого рода форумах? В голове было еще очень много вопросов, но Руни решил засунуть их поглубже, потому что на горизонте замаячила халява. С грамотностью у него бывают проблемы, но не зря же в интернете можно проверить правописание того или иного слова. В общем, парень искренне надеялся, что чудом сумеет проскочить на это местечко и задержаться хотя бы временно. Всяко лучше, чем таскать ящики в близлежащей бакалее или расставлять товар по полкам.
До редакции парень добрался относительно быстро, и уже через двадцать минут после выхода из дома он поднимался в редакцию. Стоит заметить, что она не представляла из себя что-то невероятное. Да что сказать, о существовании самого журнала Руни узнал все через то же объявление, хотя, скорее всего, дело вовсе не в непопулярности "Миллениума", а в нелюбви самого парня к такого рода изданиям. Да и, в конце концов, это же не штаб-квартира Playboy.
Постучав в дверь главного редактора, он выжал небольшую паузу и зашел:
- Я по объявлению. Это сюда? - спросил Руни и стал на пороге.

0

4

Как я уже упоминал выше, помещение редакции общее для всех сотрудников, у меня есть свой стол, но нет своего кабинета. Я оторвался от монитора и увидел парня, который заглянул в дверь офиса. Своим появлением он вызвал всеобщий интерес. Во-первых, объявлений в нашем журнале публикуется немало, и в его словах есть элемент интриги. Во-вторых, его бицепс разрисован весьма художественной татуировкой. В-третьих, он  недурен собой, а у нас в редакции так сложилось, что первыми на работу приходят девушки.
Я махнул ему рукой из своего угла.
- Вы ведь Руни Бич? Давайте сюда. Я главный редактор, Себастьян Андервуд.
Мы обменялись рукопожатием. На пальцах правой руки у Руни мелькнули четыре выколотых буквы, славящие ЖИЗНЬ. То ли парень по натуре такой жизнерадостный и ни капли не гот, то ли он пока еще не успел наколоть на левой симметричную надпись DEATH. Ну, во всяком случае, склонность к самовыражению у него есть.
Наш журнал о том, где можно развлечься в городе. Впрочем, вы, наверное, уже видели «Миллениум», его бесплатно раскладывают в некоторых кафе. Рекламно-развлекательное издание на тему куда пойти, где что посмотреть, где что съесть в Сакраменто. Плюс специальные репортажи – например, рейтинг татуировочных салонов. Или программа мероприятий фестиваля. Или репортаж о работе ветеринаров. Все реклама, конечно, но интересно оформленная. Соответственно, форум в принципе на ту же тему – что интересного творится в городе?  Люди могут задавать вопросы и делиться впечатлениями. Темы обычно связаны с последними номерами. Вот такая рабочая обстановка. А теперь расскажите, пожалуйста, о себе.
Я по себе знаю, что эти слова - из тех, которые обычно вводят человека в ступор, поэтому я уточняю:
- Вы обычно на каких форумах сидите? Сколько времени в день этому уделяете? Что вообще любите делать в свободное время?

0

5

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Грамотность и онлайн, вот и все