Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » О том, почему не стоит глохнуть в бедных районах


О том, почему не стоит глохнуть в бедных районах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Livia Andreoli и Rooney Beech.
Место: далеко не самый благополучный район города, неподалеку от дома Руни.
Погодные условия: ветреная, но относительно теплая ночь.
О флештайме: заглохнуть ночью в одном из самых бедных районов города - далеко не лучшая перспектива. А повстречать при этом Руни - пожалуй, перспектива еще хуже.

0

2

Ливия сидела в своем кабинете в Paradise, её взгляд блуждал по комнате, натыкаясь на знакомые предметы, но не цеплялся ни за что, ночь только вступала в свои права, заведение было почти полным, бизнес шел хорошо. По идее она должна была бы радоваться, однако настроение было скорее траурным.   Час назад у неё состоялся крайне неприятный разговор с двумя девочками. Дело было не в качестве предоставляемых услуг, все было гораздо хуже – наркотики. Вы знали, что зачастую главный бич приютов радости  являются именно наркотики? Девушки быстро теряют товарный вид, влезают в истории.
Несмотря на внешнее спокойствие, разум её сейчас напряженно работал.
Какая мразь распространяет эту заразу среди девчонок? То, что это происходит у меня в заведении – я уверена. Может кто-то из обслуги? Его надо найти как можно быстрее, клиенты не потерпят девочек «под кайфом» естественно если это не будет специальный заказ.
Миссис Андреоли тряхнула головой, сейчас было рано делать выводы, слишком мало информации. Но маховик осведомителей уже запущен. Надо было отвлечься.
Выйдя из здания, она села сев в свою красавицу. Она любила машины, ночной город и гладь дорого стелящейся перед собой. Именно в такие минуты она чувствовала себя абсолютно свободной, в свете ночных фонарей исчезали уродливые образы прошлого, обиды, злость, таяли неясные контуры будущего, было только здесь и сейчас. И тут все зависло только от неё. Ночь была в самом разгаре, позади остались клубы и несколько баров, но ей было скучно. Все те же лица, лживые улыбки, пафосные позы. Она вдавила педаль газа.
Пусть дорога ведет меня
Незаметно для себя Ливия оказалась в каком то промышленном районе, вокруг грязь, а один единственный фонарь, распложенный в середине улицы выхватывал лишь круглый пятачок света.
Надо бы убираться отсюда поскорее.
Она снизила скорость, ей хотелось развлечься но отнюдь не ценой собственной жизни. Именно это, кстати, спасло ей жизнь. Машина неожиданно дернулась, она едва успела вывернуть руль, выжила тормоз. Ещё раз дернувшись её красотка заглохла аккурат в ореоле света фонаря, из под капота пошел дымок.
-Пиздец!
Громко подвела итог поездки Миссис Андреоли.
Она открыла дверь , вышла и решительно подняла капот, зрелище было жуткое, прямо таки душераздирающие, Ливия поняла что без эвакуатора скорее всего завести машину не сможет.
Порывшись в сумочке, она достала телефон, который радостно осветив её лицо сдох, батарея.
- Блять! В сердца Ливия шарахнула бесполезный теперь уже предмет о тротуар.
Спокойствие, только спокойствие(с)
Привычным движение она чиркнула зажигалкой и оперлась бедром о край машина задумалась.
Мысли были мрачные, одна, в богом забытом месте без средств связи и передвижения. Положения явно было не завидным.  Она медленно курила, поглядывая по сторонам.
Да уж вид у меня –  просто картина маслом!

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » О том, почему не стоит глохнуть в бедных районах