Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Let me introduce... my sister!


Let me introduce... my sister!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/fAYVb.gif
http://se.uploads.ru/sLH7A.gif http://sd.uploads.ru/Uv2m3.gif


В главных ролях:
Эрик Бергманн, Брэдли и Джэйс Валентайны.
Произошло это:
В пригороде Сакраменто, 5 июля 2014 г.
В сущности:
прелюдия к тому, как Валентайны активно начали вносить разнообразие в повседневную жизнь группы Шаттеншпиль.

Отредактировано Erik Bergmann (2014-06-29 22:22:35)

+1

2

Шаттеншпиль – новая группа, с которой мне предстоит долгая и не такая уж трудная работа. На самом деле, я больше люблю работать  с новыми, еще не раскрутившимися группами, потому что в этом случае они подстраиваются под меня. Я их как бы воспитываю, и поэтому с ними не возникает особых проблем. Да и не только по этому. Я привык преодолевать трудности, я люблю это дело, а Шаттеншпиль уже состоявшаяся группа, которая имеет миллионы фанатов. С миллионами может и загнул, но армия их поклонников уже велика.
Но отказать им было бы глупо. За все время, что я работаю в шоу бизнесе, я абсолютно точно понял только одно – нужно хвататься за любую возможность. И Шаттеншпиль открывали для меня возможности, много возможностей. Я уже работал со звездами мирового масштаба, и мое имя крутится на языках у многих, а после работы с этой группой будет крутиться еще чаще. Не то, чтобы я жаждал славы, я просто люблю свою работу. А когда твое имя на слуху, ты можешь работать с кем хочешь, выбирать лучших. Не знаю, сколько я проработаю с группой, хотелось бы рассчитывать на долгосрочный контракт, ну а там кто знает.
Сегодня было слишком много дел. Мы осели в Сакраменто. Не знаю, почему они выбрали именно этот город. Почему не Нью-Йорк или Лос-Анджелес. Я не имел ничего против этого города, но в большом яблоке, например, мне было бы удобнее. Почему? Потому что там моя семья.
Я всегда скучал по ним: по родителям, по сестре и по брату. Нашу семью можно назвать образцово показательной. Все друг друга любят, все друг другу помогают, практически никогда не ругаются, живут в атмосфере полного взаимопонимания. Кого - то тошнит от такой приторности, а мне нравится. И я считаю, что отец правильно нас воспитал. Именно отец занимался воспитанием детей, поскольку считал, что мама может нас разбаловать. Иногда его методы бесили, особенно в подростковом возрасте, мы часто спорили, ругались, но теперь я благодарен папе за все, что он для нас делал.
Но сейчас не о моей семье. Утро началось как всегда с чашки кофе, холодного душа и сигареты. Но сигареты всегда были секретом. У меня не было зависимости от никотина, но иногда просто нужно было выкурить одну, чтобы расслабится. Уверен, что отцу бы это не понравилось, да и сестра тоже не одобрила бы, но пока их нет рядом. Одеваюсь и спускаюсь вниз, там уже сидит Эрик. Мы с ним всегда две ранние пташки, остальные ребята видимо еще дрыхнут либо вообще еще не пришли с прогулки.
- Доброе утро. – говорю я, улыбаюсь. - Как спалось? – мою чашку и ставлю ее сушиться. - Я сейчас отъеду по делам, так что часа 2-3 меня не ищите, я все равно не отвечу. Надеюсь, с вами ничего не случится. – усмехаюсь. И я правда на это надеюсь, потому что, что Карстен, что Ульрих очень любят влипать в какие нибудь неприятности или же просто искать приключения на свои пятые точки.  Звонок в дверь.
- Я открою, сиди уж. – иду в сторону двери. Кого там еще принесло сутра пораньше? Надеюсь это не очередной магазин на диване с предложением какого-нибудь пылесоса.
Открываю дверь и вижу перед собой сестру. Слегка качаю головой, думая что это галлюцинации. Она не может быть тут, она дома, в Нью-Йорке.
- Ты что тут делаешь? – не слишком радушное приветствие. Обнимаю ее, не смотря на то, что все еще удивлено. - Не то, чтобы я не рад тебя видеть, но нужно было предупредить, что ты приедешь.

+2

3

Не знаю почему мы выбрали именно Сакраменто. Наверное потому, что тут было относительно спокойно. Для нас. В Калифорнии ажиотаж на Шаттеншпиль был всё же ниже. Можно было уединиться хоть как-то, теоретически. Нам просто необходим был отпуск, перерыв, смена обстановки и отдых. Впереди запись нового альбома, а мы просто выжаты. Большая удача, что нам удалось приобрести здесь дом, достаточно отдалённый от города, чтобы предоставить нам уединение. И сделка была довольно выгодной, не смотря на то, что дом ещё нужно было обставить, как говорится, «под себя». Не сказать, что полностью, но определённо надо было проработать некоторые комнаты в доме. Например, студию.
Нельзя не отметить, что заслуга по приобретению дома принадлежит Бредли Джей Валентайну, нашему новому менеджеру. Мы работаем с ним около трёх месяцев, можно сказать, что сейчас у нас идёт период «притирки» друг к другу. Но, в целом, мне нравится этот чувак. Молодой, дерзкий и хваткий. Мы быстро нашли с ним общий язык, и он уже с нами на одной волне, что не может не радовать. Это была его идея – приобрести дом. Правда, Калифорния не была нашим изначальным вариантом. Это было почти спонтанным решением. Но Бредли навёл справки по недвижимости тут с завидной скоростью и уже через неделю предоставил нам бумаги по дому. Ребятам понравилось, мне тоже – выбор был сделан быстро.
Я встал рано, что впрочем было как обычно, если не пропадал где-то ещё всю ночь. Карстен же с Ульриком ещё не вернулись с ночной гулянки (как же не проверить как тут с ночной жизнью-то, а?), да и что-то мне подсказывало, что вернутся не скоро ещё. Надеюсь, что мне не придётся вызволять их из неприятностей. Нет, я их не контролирую, конечно же, но всё же не помешает быть в курсе. Поэтому позвоню позже, узнаю где и что они. С этой мыслью я принял душ, спустился вниз и сделал себе кофе. Ничего нет с утра лучше, чем настоящий кофе. И горячие свежие тосты бы не помешали, чем я и занялся. Почти следом за мной на кухне объявился наш менеджер.
- Доброе, - киваю в ответ, откусывая кусок тоста с джемом и наблюдая как он моет свою чашку, допив свой кофе ещё на входе. Вопрос про сон был риторическим, судя по его усмешке, так что я промолчал. – Хорошо, нет проблем, чувак. Мы как-нибудь справимся.
Работает с нами так недолго, а уже успел прочувствовать какие с нами могут ждать проблемы. Даже не знаю, радоваться этому или нет. Наше с ним внимание привлекает звонок в дверь. И это странно, учитывая тот факт, что все в доме имеют свой комплект ключей. Кроме Отем, которой ещё с момента въезда тут не было, потому что она поехала домой, на день рождения матери.
- Ты всё равно ближе к двери, - хотя мне тоже интересно кого там принесла нелёгкая.
Это точно не Отем, она у родителей и приезжает только завтра. Или сегодня? Чёрт, я не помню какого числа, всё в смартфоне в органайзере, а он остался в спальне. И чёрт, кажется я задумался и кинул в кружку лишнюю ложку сахара. Надеюсь, что мне не придётся теперь вылить всё в раковину – терпеть не могу сладкий кофе, хотя и горький тоже не жалую. Проверю когда остынет. Отвлекаюсь на то, что слышу со стороны входной двери женский голос, причём довольно громкий и радостный. И этот голос совершенно точно не принадлежит нашей Отем. Беру кружку с кофе и выхожу с кухни, чтобы узнать кто наша гостья.

Отредактировано Erik Bergmann (2014-07-10 03:21:52)

+2

4

Нью-Йорк прекрасный город, даже если просто рассматривать его как один из самых крупнейших мегаполисов материка, или даже мира. Тут есть все, что может пожелать любой средне статический человек, даже больше: магазины, работа, учебные и развлекательные заведения, парки, беговые дорожки, и еще много всякой фигни, которой так не хватает населению. Этот круговорот продуктов в природе имеет большую ценность, но тут явно не хватает одного: природы и моего брата. Как ни крути, а вот Бредли Джея мне как раз и не хватает сейчас. Он уехал куда-то с очередной группой и занимается их делами. Брат всегда находил экземпляры с причудами и теперь таковым стали «Шаттеншпиль». Интересная группа, ничего не скажешь – у них большое будущее, но с нынешними фотографиями в это плохо вериться, даже если учитывать таланты Джея. В мире шоу-бизнеса все стоит на фотографиях и представлении группы, очень надеюсь, что брат уже нашел отличного профессионала. Надо будет спросить. Конечно же, может появиться вопрос, какого черта я знаю это и делаю подобные выводы и ответ будет прост.
Во-первых, я один из самых лучших фотографов, во-вторых, я ознакомилась с личностями (хотя и заочно), которые могут встретиться при нашем воссоединении с братом. Банально, но факт – лучше быть готовым к любым событиями и неприятностям.
Мое решение приехать в Сакраменто было вполне спонтанным и неожиданным – я просто взяла отпуск, который сама же себе и выкроила, купила билеты, и вот я тут. Соскучилась по своему родному человеку и все тут – нужны объятия, его физическое тело и улыбка. Мне это необходимо, так как мы и по скайпу-то в последний раз виделись около полугода назад. Это слишком глупо и обидно. Семья одна, а разбросало по всему миру, как блоху по тушке шпица. Язык не поворачивается как-то иначе высказаться, у нас страна и правда не столь обширна. Работа совсем выбила из колеи и хочется поскорее увидеть реального Бредли, заодно составить фотоотчет – родители, мама в особенности, боятся, как бы Джей не исхудал за своей нервной работой. Когда звучала эта фраза, я закатила глаза и глубоко вздохнула, пытаясь доказать матери, что брат взрослый мужчина и может о себе позаботиться. И конечно же, что я быстро поправлю дело, если будет совсем плохо, это я могу.
Предупреждать кого-либо о своем приезде я не стала, посчитав, что сюрприз будет уместен. Я редко беру отпуск или уезжаю, не заключив новый контракт, но сейчас совсем другой случай. Мне нужен отдых и пропащая душа – мой брат. Пусть немного побудет в шоке – смена обстановки ему не помешает. А то знаю его – узнав о прилете, сразу бы отменил все встречи, а отвлекать его не хочу. Пока ехала, нарисовала несколько эскизов, специально под группу, которую ведет брат. Наброски были энергичными и динамичными – то, что нужно для рок-группы. Рисунки сами легли на бумагу, пока кисть самостоятельно выводила линии. У меня такое бывает – задумаюсь, очнулась, рисунок для фотосессии. Но это было в самолете, а сейчас я выхожу их такси и прохожу по дорожке, чтобы затем позвонить в дверь. Звонок послушно оповещает хозяев о приходе гостя, в привычной стервозной манере. Куда не глянь, везде это противное верещание, будто мучают несчастное животное. Что касается домофона, то это вообще отдельный разговор – он был сломан, а дверь открывалась свободно, давая возможность пройти к дому.
Шаги за дверью, на моем лице появляется озорная улыбка и я уже готова заобнимать Бредли. Даже более того – именно он открывает дверь.
- Привет! А вот и я!
Он явно в замешательстве, и я спешу его обнять, радостно отзываясь на весь дом. Мне пофиг, что кто-то может спать, пусть просыпаются и не жалуются на жизнь.
- Бредли, как же я рада тебя видеть! Как твои дела? Мы так давно не виделись, что я уже хотела объявить тебя в розыск. Но…решила организовать встречу и сделать заодно сюрприз. Небольшой отпуск не помешает. И вообще, я очень соскучилась.
Замолкаю на минуту и заканчиваю фразу упоминанием о маме, которая просила высказаться первым делом про ее беспокойство. Ох уж эти мамы, детям скоро третий десяток, а она носится с нами как курица с яйцом.
-И да, мама очень беспокоиться, что из тебя тут веревки вьют и совсем голодом заморили, - смеюсь, - ты ее знаешь. Как обычно из мухи слона делает.
Хлопаю брата по плечу, при этом крепко обнимая, и обращаю внимание на парня, который вышел из другой комнаты с кружкой кофе в руках. Ему тоже достается искренняя открытая улыбка. А я его узнала – Эрик Бергманн, один из членов группы. Я бы даже сказала, что единственный, кто обладает в полной мере ответственностью и другими важными чертами, которые я так ценю в людях. В группе, конечно же, он выделяется бОльшей адекватностью, нежели Карстен и Ульрик. Те ребята больше всего мелькают на страницах газет желтой прессы.
- Привет, - подхожу к мужчине и протягиваю руку для пожатия. Так уж завелось – подойти и представиться. Не могу иначе – привычка, которая выработалась во мне с годами. Ничего и сделать нельзя, мое «мужское» имя при знакомстве играет роль.
- Джейс Валентайн, сестра Бредли Джея, очень приятно, Эрик.
Аккуратно, но не слишком резко беру кружку из рук мужчины и делаю глоток. Кофе мне не помешает, так как дорога и все тому подобное меня выбили из колеи. Но…кофе явно не, по-моему, вкусу- слишком сладко. На лице появляется недовольная гримаса, меня аж перекоробило от этого приторного сладкого…даже и не знаю, как это назвать без мата…вкуса.
- Гадость какая… с сахаром явно перебор…
Снова улыбаюсь и отдаю кружку обратно Бергманну. При этом выражение на моем лице явно говорит: «прости брат, но твои старания пошли крахом». Прохожу дальше по коридору, при этом осматриваясь вокруг. А дом хорош, ничего не скажешь. Мне нравится. Везде все так просто, но и изыскано. Сразу видно, что ребята постарались при въезде. Каждая деталь идеально подходит к интерьеру и ничуть его не портит.
- Замечательный дом, а карта местности прилагается? Тут явно без бутылки кухню не найдешь. Надеюсь есть комната для особого гостя?
Прохаживаюсь прямо по коридору, уходя периодически в соседние помещения, чтобы лучше рассмотреть первый этаж. То и дело раздаются возгласы про обстановку мебели и планировку комнат.
- Ого… вы случаем сюда клининнг-бригаду не вызывали? Я слышала, что они полы чистят зубными щетками
Про зубные щетки я, конечно же, пошутила, но эта фирма реально убирается, будто комната сама материализовалась в этом мире без постройки и пыли. Они молодцы, ничего не скажешь. И тем не менее, в белоснежной кухне я ощущаю себя не комфортно.
«О, бутерброд!»
Взглядом поймала еду и тут же живот заурчал, будто в нем истязали бедного котенка. Ощущения не из приятных и посему я схватила то, что увидела первым.
Через пару минут моя фигурка снова появляется возле брата с музыкантом.
- Мммм, какая вкуснятина… мой любимый
Я взяла чей-то надкусанный бутерброд со стола и с удовольствием стала его поедать. Прожевав кусок, продолжила беседу. Бредли такое не ест, так что предполагаю, что это бутерброд Бергманна, ну и ладно. Я слишком голодная, чтобы обращать внимание на такие мелочи.
- Где можно обустроиться? Я хочу есть и в душ. Прям умираю с голоду.
Звучит забавно, особенно если учитывать тихое урчание в моем животе, которое говорит о востребованности пищи. Дома поесть мне не удалось, поэтому придется отдуваться сейчас.
И да, меня волнует вопрос, а куда же Бредли намылился в такой важный момент? Я приехала, а он уже куда-то собирается идти. Дела делами, понимаю, но зачем в такую рань-то? Сейчас в моем голосе читается легкая грусть и слышно, как я с аппетитом прожевываю очередной кусок бутера. Так уж вышло, что я не смогла противостоять этой вкуснятине.
- А, ты куда собрался? В такую рань? Я только приехала
Снова жую, с еще бОльшим аппетитом, и смотрю то на Бредли, то на Эрика. Эти взгляды меня убивают – они такие забавные. Не жуй я в этот момент, то рассмеялась бы. Такие важные и серьезные…будто увидели делового партнера, одетого в костюм НЛО.
- Что? Что-то не так?
Пожимаю плечами, доедая свою «жертву», которая оказалась ну очень вкусной. Хочется еще…но не могу же я пойти рыться в холодильнике, толком не обговорив несколько важных моментов о своем приезде. Ребята явно не понимают всей важности происходящего...
- Эээ…ребят…я понимаю, что вы немного удивлены…но может покормите, а? А то как-то не хочется омрачать всю радость встречи своим голодным видом…
Вспоминая про электронные ворота, важно поднимаю указательный палец правой руки к небу. Это вызывает ассоциацию с Ньютоном, на голову которого упало яблоко, и он открыл тут же закон физики. Наверное, я так же важно смотрю сейчас на брата и вещаю им очень важную новость.
- И да, ребят. У вас домофон и автоматические ворота сломались – я сюда прошла без особых усилий. Смотри, Бредли, а то еще толпы фанатов прознают и придется оборонять дом, как Бастилию…
Представив себе, как здание берут штурмом тысячи фанатов, я сразу же вспомнила про зомби апокалипсис и все, что с ним связано. По сути, это было одно и тоже, только вместо жажды мозгов, людьми руководила жажда получить любимого рок-музыканта. Противное зрелище, которое выбивает из колеи даже самых смелых из наших рядов.
Даже мои фанаты меня пугают, а у меня хорошая физическая подготовка и я умею постоять за себя – спасибо братьям. Бр, жуть.
- Я бы на вашем месте поскорее вызвала мастера.

Отредактировано Jace Valentine (2014-07-15 08:02:29)

+1

5

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Let me introduce... my sister!