Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Fear and Loathing in LA ‡или о том как Эми и Кэрри вместе чудили


Fear and Loathing in LA ‡или о том как Эми и Кэрри вместе чудили

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/5Lo8lsq.gif
Участники: Caroline Williams, Emilia Keeley
Место: Cакраменто, Лос-Анджелес
Время: конец мая
О флештайме:
Еще несколько лет назад, Эми твердила Кэрри что может ее хобби, рисование, когда нибудь сделает ее очень известной и принесет ей деньги. И она оказалась права - из Кэролайн вышла классная аэрографистка, собственно все вышло именно так как ей говорила итальянка. Путешествие со старой подругой на несколько дней - это хорошо, тем более, по благодарности, только вот объединять два магнита для неприятностей, это может быть опасным делом.

Отредактировано Emilia Keeley (2014-07-03 02:07:06)

+1

2

То был дождливый и холодный день, впервые за окном не переставая лил сильный ливень. Музыка, что разносилась по мастерской, перебивала звуки падающих капель дождя, в помещении летал запах этого самого дождя, по начало было как то свежо, а потом в воздухе, влажность, словно скоро начнет зашкаливать. Тогда я еще не знала, как все же приятно закончиться мой рабочий день. Через каких-то пару часов, промокшая до нотки, я держала в руках конверт и несколько раз перечитывала от кого оно. Телефонный звонок, недолгий разговор, лишь еще сильней поднял мое настроение, а потом, забыла сколько времени, да и в обще не обращая на это внимания, позвонила Ей. Девушки, к которой мне нужно было давно прислушаться.
И вот, конец мая, а если быть точней, на календаре 27 мая 2014 года. Хонда синего цвета, несется по шоссе в сторону Лос-Анджелесе. За рулем сидит Эми, так как я отказалась вести машину, потому что с самого утра у меня все шло не так. Совсем не так. Пока собиралась, в мою дверь стучал «любимый» сосед наркоман, нес какую-то чепуху. Потом на мою голову свалилась домоуправляющая, и начала пилить про оплату коммунальных услуг. Это не дом, ей богу, а какое-то общежитие. Кофеварка сломалась, с потолка посыпалась штукатурка, когда какой –то «слон» начал прыгать, слова у него дома есть батут. Хотела доехать до Эми и по дороге перекусить,  ну или чтобы она угостила меня кофе. Не доехала. Мотоцикл издал «злобный смех» и не завелся. День начался «через жопу». А сейчас, смотрю на подругу и мысленно молюсь, чтобы мы доехали. Эта девчонка, когда за рулем, всегда нервная и слишком много говорит.
Сижу переключаю радио-станции, ищу подходящую, так что бы под настроение, да и для веселой дороги, ведь ехать нам придётся долго. И да, я почти не замечаю того факта, что машина еде словно пьяный водителем за рулем.

Отредактировано Caroline Williams (2014-07-03 02:18:19)

+1

3

Я всегда была уверена в своей правоте. Вообще люблю спорить с людьми и всегда доказывать им свою правоту, собственно, этим я и занималась всю жизнь. Знаете как приятно это чувство, когда сама убеждаешься в том что была права? И дело здесь даже не в том что у меня комплексы и таким образом я доказываю превосходство, нет, совсем не в этом. Классно себя чувствовать предсказательницей. Как я убеждала Кэрри что она круто рисует, и что, возможно, ей стоит этим зарабатывать. Начать с элементарного - рисовать для богатеньких детишек, даже личные портреты на заказ, а ведь правда, она могла срывать на этом бабло. У нас в университете вообще было полно пустоголовых детишек сидящих у своих родителей на шее. Продать таким что либо было задачей легкой. Вот уже не помню почему, но Уильямс мои слова не воспринимала всерьез. Меня таки бесило ее это упрямство, что же поделать, моя приятельница такой же упрямый баран как я. А доказывать нам правоту, это тоже самое что из пустого в порожнее переливать.
Прошло несколько лет. Мы в Сакраменто. Обе немного изменились, стали взрослее. Редко вижу ее, в силу работы и занятости, но знаете приятно с ней общаться. Кэролайн - часть моего прошлого, возможно не слишком приятного прошлого и возможно не слишком большая часть, но все же, люблю общаться с ней так как это мне всегда напоминает о тех временах. И все вышло как я и предполагает - она работает аэрографисткой. Рисует крутые рисунки на машинах, ага. И у нее это классно получается, вообще-то. Разрекламировала ее как-то пару раз среди журналисткой тусовки, люди к ней потянулись, вжик-вжик, знаю что в какой-то момент к ней даже надо было записываться. А что? Мне то ничего не стоило ее рекламировать, благо в цену старой дружбы. Не восприняла это как нечто особенное, но вот Кэрри решила отблагодарить. Что же, после той поездки в Париж с Корой, где нас так мастерски надули с отелем, и как нам пришлось вылезать из той дыры, что находилась, заметьте, неподалеку от Монмартра, мне необходимо немного отдохнуть. Да и тем более, каждая попытка уехать из особняка и там где живет свекор, это и правда подарок.
Плохая погода, даже туман. Но все равно стараюсь держать руль прямо и быть внимательной. Правда у меня это плохо выходит, но пофиг. Кэрри то и вовсе не обращает внимание на мои мытарства за рулем. Наверное, никогда не научусь водить машину. Но плевать, правда.
- Включи что нибудь веселенькое, - киваю ей я, немного отвожу взгляд от руля, но сразу возвращаю его назад.
Главное не пропустить поворот. А то на магистрали все очень похоже и пропустить именно тот самый нужный поворот до Лос-Анджелеса, раз плюнуть.
- На сколько мы? Что-то вроде повторения старых времен или? Кто-то из университета будет?
- спокойно спрашиваю ее я. В дороге уже около часа, и пока ничего не произошло. Именно - пока...

+1

4

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Fear and Loathing in LA ‡или о том как Эми и Кэрри вместе чудили