Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » at the beginning


at the beginning

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Эрик, Карстен
Место: отель в Берлине, далее как пойдет
Время: у истоков возникновения Шаттеншпиль
Время суток: утро
Погодные условия: ясно, солнечно
О флештайме:  Ребята получили билет в жизнь, но, чтобы вырваться, необходимо проявить себя. Лейбл дает им такой шанс - первый концерт-стадионник. Фанаты с замиранием сердца предвкушают встречу, впрочем, как и сами музыканты.

0

2

Есть фраза «свалиться, как снег на голову», ранее мне не доводилось сталкиваться с чем-либо настолько подходящим под это описание. Не приходилось вплоть до момента, пока нам ни предложили контракт от известной звукозаписывающей компании. Эти ребята продюсировали такие группы как Led Zeppelin, Genesis, AC/DC и прочих, и для нас это стало чем-то небывалым. Мы – начинающая группа, еще не раскрученная, да, мы старались, мы собирали клубы, единожды выступили на открытой площадке, продавали свои диски, но, до лидирующих позиций в чарте нам было далековато. И тут вдруг за нас берется серьезная компания, мы впервые оказываемся в полностью оборудованной студии по последнему слову техники, усилители и колонки от Marshall, свой зал славы, где висит «Гибсон Лэс Пол» самого Джимми Пейджа, мне казалось, мы попали в Рай.  Однако в Раю вам вряд ли предлагают подписать контракт на пару, тройку сотен листов, написанный мелким шрифтом. У вас появляется свой агент, настоящий представитель, юристы. И на этом заканчивается беззаботная жизнь. Приходится впрягаться в это дело, вникать в происходящее, иначе далеко не уедешь. Сразу же после подписания контракта и улаживания формальных мелочей, нас обрадовали новостью о том, что эра клубов для нас окончена. И вот оно, то самое «как снег на голову». Да, мы были известны, но не думали, что настоящая популярность так внезапно обрушится на нас. Это было странно, волнительно и безумно страшно. Теперь каждый наш шаг ловили журналисты, нам нужно было следить не только за тем, что мы говорили, но и как одевались, куда и с кем ходили. Привыкнуть к столь пристальному вниманию трудно. Практически также трудно, как и взять себя в руки перед предстоящим концертом, площадкой для которого впервые выступит стадион, рассчитанный на десять тысяч человек.
Хожу по номеру из угла в угол, просматривая какие-то бумаги, которые вручил нам Ходжсон, просил прочесть перед интервью. Понимаю, что несколько раз взгляд пробегает по одному и тому же абзацу, но я так и не уловил суть написанного.
- Черт, что это, вообще, и для чего оно? Они собираются нам тексты ответов для журналистов писать? – Отчасти так оно и было, слегка подкорректированная история возникновения «Schattenspiel». Но меня настолько трясло, что прочесть я бы вряд ли смог хоть что-то из написанного, если только после пары таблеток каких-нибудь успокоительных. – Около часа на пресс-конференцию, потом на стадион. Что значит «а тут фанаты, хо-хо»? – Рассматриваю расписание дня, в котором Ходжсон сделал хаотичные заметки от руки в количестве не поддающемуся подсчету. – Мы что и с фанатами общаться будем? – Мой голос звучит сипло и тихо. Я умудрился перенервничать, в результате чего говорил так, словно выкурил за день как минимум пачек десять сигарет. А выкурил всего десять сигарет, одиннадцатая на подходе. – Затем саундчек, на него… - Замечаю на себе взгляд Эрика. – Я знаю, что я это уже говорил, и знаю, что ты это уже читал. Смотри, у меня руки трясутся. – Вытягиваю обе руки перед собой, ладонями вниз, мандраж такой, что трудно не заметить.  – А голос, что если я не смогу петь? И кто придумал интервью в один и тот же день с концертом? – Все мы прекрасно знаем, кто. Теперь мы не только приобрели возможности, открыли себе новые горизонты, но еще и посадили себя на короткий поводок, и нам диктуют политику поведения. Хорошо еще не придираются к стилю. Чего, чего, а носить выбранные мне стилистом шмотки, я не стану.
- А что у нас с сет-листом? Ты его просматривал? Все нормально? Ничего не напутали? – Приземляю свой зад в кресло, что стоит напротив Бергманна, на журнальный столик кидаю листы, которые так и не прочел.
- Ты читал? Я помню, Ходжсон что-то говорил, но, я не особо вникал тогда. Что, если я забуду текст? – Тут же перескакиваю на иную тему. Хотя, с текстом у нас бывало, выкручивались, ребята прекрасно знают лирику, некоторые стихи написаны совместно, а что-то, вообще, предложено было ими. Хлопаю себя по боковым карманам, извлекая пачку сигарет и зажигалку. Прекрасно знаю, что это мне не поможет, но курить хочется зверски.
- Какая за день? – Переспрашивает Рик, впервые подавший голос за последний час. – У тебя от этого голос точно не появится. - А я только сделал одну затяжку. Кидаю на него укоризненный взгляд и тушу сигарету о пепельницу, стоящую на столике.
- Я просто не могу сидеть здесь и ждать…. может нам пройтись? – Кидаю на Эрика вопросительный взгляд, помню, что нас просили сидеть в номере, но нервы на пределе, это невыносимо.

+1

3

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » at the beginning