vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Последняя зацепка


Последняя зацепка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Chris Sanchez, Guido Montanelli
Место: автомастерская на территории уличной банды Luz Del Sol
Время: 28 июня, около 11 часов
Погодные условия: +18
О флештайме: Попытки разобраться в том, кто прислал Маргарите сфабрикованный компромат на Гвидо, приводят их в автомастерскую на окраинах города

+1

2

Внешний вид

Сунуться на территорию банды, конкурентам которой Семья толкала оружие, чтобы они могли выгнать их с районов, где Торелли теперь развернули масштабную стройку - одному, без поддержки? Гвидо не любил риск настолько. К тому же, дома его ждала беременная, хоть и всё ещё очень злая, жена, и ещё должен был вернуться шестилетний ребёнок, который временно был отправлен в гости к Агате на то время, пока дом был практически усеян фотографиями, на которых его отец занимается теми вещами, о которых ему рассказывать ещё долго будет слишком рано; это, кстати, стало одной из причин, по которой Гвидо не предлагал Тарантино присоединиться к нему в этой поездке... существовало ещё несколько, хотя это конкретно сегодняшнего их занятия уже не касалось.
- Салют, Крис! Можешь забрать меня через полчаса у моего дома? - прямо как в старые добрые времена: он звонит, она приезжает... Только теперь - и Кристине есть, что в жизни терять: у них с Тайлером дома теперь грудной ребёнок, который отнимает большую часть их свободного времени; и это было первой причиной, по которой Монтанелли спросил, прежде чем давать указания - он вполне мог найти и ещё кого-нибудь, кто отвезёт его на место и прикроет в случае чего. С другой стороны - в эту историю ему не хотелось бы впутывать лишних людей, по причине интимности фотографий и всей ситуации, которая была с ними связана, да и Крис с "Солнечными" уже пересекалась, когда везла их с покойным Винцензо из Сан-Франциско домой. В их мире дела всегда так делаются: люди должны заниматься тем, что видят, солдат знакомят только с теми, кто имеет значение для них, и для кого имеют значение они. Каждый видит столько, сколько ему нужно видеть - и сколько дают возможность... А возможности уже зависят от самого солдата, его способностей и действий. Санчес видела... уже довольно много. И теперь, когда её декретный отпуск был окончен, пришло время вернуть её в дело - Гвидо уже дал ей долю от их продуктового бизнеса;; объезжать магазины IFS раз в неделю, забирая деньги, и потом передавать их ему или Фрэнку - дело не такое уж сложное, а добавка к прибыли от мастерской - неплохая. Деньги им с Сэмом и Тайлером сейчас не будут лишними.
"Солнечные лучи", потерявшие большую часть своего влияния, сосредоточили свой контроль неподалёку от городских окраин; озлобленные, ослабленные, державшиеся за последние свои точки, они напоминали зажатых в угол крыс - любому представителю организованной преступности туда было соваться опасно, начиная от члена Триады - заканчивая байкером; не говоря уже о тех итальянцев, благодаря которым они и оказались в подобном положении... Больше всего Гвидо опасался того, что жёлтые начнут палить, едва только увидев его поблизости; он до сих не был уверен в том, знают ли Luz Del Sol  о том, что Торелли спонсировали Красных Семёрок в войне против них - но склонялся к тому, что они были в курсе: большинство слухов начинается на улицах, если кто-то сумеет проследить, откуда на территории Семёрок появляется оружие - на склады Агаты выйти просто; а они под контролем мафии - это и вовсе не так сложно выяснить.
- Привет. - Гвидо ожидал её у крыльца, держа в руках хоккейную сумку - когда он сел в автомобиль Кристины, начав её распаковывать, то выяснилось, что там лежал женский бронежилет, пара короткоствольных Mac-11 и по две дополнительных обоймы для каждого из пистолетов-пулемётов. Монтанелли настолько опасался соваться на территорию латино-американской банды, что решил подготовиться. - Один - для тебя. - автомат вполне возможно было спрятать и под курткой; что Гвидо и сделал с тем, что предназначался для него, обоймы распихав по карманам и застегнувшись, чтобы было незаметно, что он тоже - в броне. Опустевшую сумку переложил на заднее сидение. - Едем на территорию к Luz Del Sol. - дал короткое объяснение всем тем атрибутам, которые собрал в её автомобиле. Хотелось бы надеяться, не воевать едут... а там - как получится. Всегда лучше быть готовым, впрочем. - Помнишь их ещё? В общем, один из них - брат девчонки, на которой меня запечатлели на одной фотографии. И мы там... - Гвидо запнулся, пытаясь подобрать нужное слово. А потом плюнул и выдал, как есть (всё-таки не с английской королевой в одной машине находился). - Трахаемся мы там. А девчонку эту нашли в холодильнике мясной лавки Safeway. Забита тесаком насмерть. - это Кристине тоже кое о чём скажет... и что-то подсказывает - что это не совпадение. - Фотографии вчера утром подкинули Маргарите вместе с почтой. Но что самое интересное - я-то точно знаю, что не изменял ей; ни с этой, ни вообще с кем-либо. - только вот попробуй докажи это теперь; девчонка эта - мертва, специалист, нанятый Маргаритой, изучив подделки, автографов автора не обнаружил, а других зацепок, кроме этого Гонсала, и не осталось. - Вот этот адрес... там мастерская, где этот братец работает. И кстати, он - один из "Лучей", так что я думаю - их там полно будет. - Монтанелли выложил на приборную панель листок с адресом, который Марго дала ему пару часов назад.

+1

3

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Последняя зацепка