vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » harder to breathe


harder to breathe

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Anna Gallagher & Tom Hammond
Место:
больница в Сакраменто, палата Тома
Погодные условия:
пасмурная погода
О флештайме:
не все могут справиться в одиночку с теми тяжелыми проблемами, которые могут навалиться на плечи совсем неожиданно, верно? именно в таких случаях нужны друзья. однако, Анна была настолько сильно напугана за Тома, что ей было очень сложно контролировать свои эмоции, находясь в палате мужчины
быть может, Том все же раскроет правду своей лучшей подруге?

+1

2

выглядит так

http://i30.photobucket.com/albums/c347/hairybanana/Seb%20Related%20Gifs/Seb%20Related%20Gifs%208/tumblr_n2hfc744LX1s6646qo8_250_zps906865b6.gif

Перед глазами расплывались разноцветные пятна. Боль, тупая боль скреблась где-то в затылке.
Потом пришли ощущения – мягко, тепло, в носу щекотно. Затем звуки – надоедливый писк какого-то аппарата раздражал уши, а чье-то дыхание казалось слишком громким, на правом пальце надет датчик, и тогда вместе с осознанием всплывает первая мысль: я что, в больнице?.. Память похожа на расплывающиеся круги от брошенного в воду камня. Отрывки каких-то образов, смутное ощущение чего-то неправильного.
ТиДжей? – прорывается сквозь пелену знакомый голос. – Ты меня слышишь?
Эд. Понимаю абсолютно четко. Это Эдгар. Нехотя разлеплю веки, реальность вокруг трескается и не хочет собираться воедино.
Эдди...? – горло неприятно першит, и слова с трудом прорываются.
Брат говорит что-то еще, но я уже не слышу, чувствую только, как он сжимает мою руку и проваливаюсь в сон. Раз Эд рядом, значит, все будет хорошо.
Вместе со сном приходят и воспоминания. Улыбка Шона. Смех, терпкий мужской запах, периодически я выплываю из небытия, и тогда мне кажется, что Шон рядом. Шон? Это ты? Шепчу что-то невнятное, и приоткрываю глаза, но это оказывается отец. Он гладит меня по волосам, его губы тонко поджаты – недоволен – в этот момент я понимаю, вспоминаю, что Шон мертв.
И тогда я кричу. Мысленно. Закрываю глаз обратно, ничего не отвечаю отцу и желаю в очередной раз заснуть и не просыпаться.
Почему именно я? Почему сейчас?..
...События последних дней похожи на сценарий к дешевому боевику. Нет-нет. Мелодрама, весьма точное описание. Головокружительная история, включающая в себя: несчастную любовь в прошлом, отношения в настоящем, тайну одного из действующих лиц, а так же несчастный случай, больше похожий на попытку самоубийства.
С того самого дня – боже, это было всего лишь двое суток назад – моя жизнь сделала крутой поворот и врезалась в тупик. Раскололась на части, которые не склеить. Слишком все неправдоподобно, слишком похоже на третьесортную киношник, в жизни так не бывает.
И хотя я до сих пор не знал, действительно ли это был Джаред, я позволил своим чувствам взять вверх. Позволил себе вломиться к нему – не очень трезвый и под коксом, и тот факт, что его не было, что не отвечал на телефон почему-то показались мне достаточно веским поводом, чтобы признать его виновным. 
В какой-то момент я перестал соображать.
А потом проснулся здесь.
Даг не отходил от меня весь день – когда я проснулся на достаточно долгое время и со сносным самочувствием. Пришлось приложить не мало усилий, чтобы выгнать его домой отоспаться. Но одного меня не оставили. После визита психомозгоправа я понял, что родители взялись за меня всерьез. Отвоевать минуту спокойствия и тишины я мог только в режиме сна. А спать с каждым днем хотелось все меньше.
Ничто не остановило меня от хандры, конечно же. Джареда я не видел и я не знал, радоваться этому факту или огорчаться. Где-то глубоко внутри что-то ныло, скучало, но я запретил себе думать об этом.
Черт. Бы. Все. Побрал.
Я трахался с убийцей Шона.
Дажа не так.
Я трахался с убийцей Шона, и мне понравилось.
Не знаю до сих пор, что именно меня приводить в ужас.
Но совсем не думать о нем я не мог.
А потому с каждым разом выплывать из режима сна было все труднее. Каждый раз трудно было себя не уговаривать найти горсть каких-нибудь сонных таблеток и попробовать снова.
Я не знаю, что меня останавливало: слезы матери, сухие поджатые губы отца или обеспокоенный Эдгар...
...Очередной этап пробуждения начался не так. Я сразу понял, что не один в палате, сначала подумал, что опять вернулась мать, но потом понял, нет, это не она. И не Елена, которая собственно стала невольным соучастником разыгравшейся трагедии. Впрочем, ее я винил в меньшей степени.
Медленно открываю глаза, когда понимаю, что больше делать вид, что я безмятежно сплю не получится. Обвожу палату взглядом, и почти тут же замечаю сидящую в кресле в Анну. Интересно, как она узнала?.. Хотя тут как раз все понятно.
Нажимаю на кнопку на кровати, заставляя изголовье чуть подняться. Я все еще чувствовал себя слабым, и это раздражает.
Дай угадаю, – хриплю. – Тебе сказал Эдгар?..
Но на самом подтверждение мне и не нужно.

Отредактировано Tom Hammond (2014-07-08 21:42:50)

+2

3

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » harder to breathe