vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дорогая, ты забыла труп на кухне.


Дорогая, ты забыла труп на кухне.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Моему желанию не суждено было сбыться. Мы не дошли до спальни. Даже не знаю, радоваться или огорчаться в данной ситуации. С одной стороны, мое терпение подходило к концу. Тело уже изнывало от  желания, хотя куда больше, чем просто поцелуев. С другой же, теперь у Винсента все карты в руках. В любую минуту он может задушить меня или элементарно свернуть шею. Не уверена, способен ли он на второе, но годы исполнения супружеского долга, давно дали мне понять, что муж в шикарной физической форме. Всегда считала, что он просто в тайне помешанный на своей внешности нарцисс. Ох, как же сильно я ошибалась.
Муж слишком резко сажает меня на тумбочку, не особо заботясь о том, что может поставить мне синяк. Но, честно говоря, мне уже глубоко плевать. Сейчас меня больше заботят действия Винсента. Особенно то, что происходит в его голове. Умирать так глупо никогда не было в моих планах. Всегда считала себя более расчетливой и спокойной, особенно когда дело касалось секса. Он помогал получать мне желаемое, и никогда не был прерогативой в отношениях. Но сейчас меня настолько сильно захватило желание, что даже думать становится трудно о чем-то важном. Например, о своем сохранении. Эта ситуация, когда не неизвестно, умру я в следующую секунду, или же займусь чем-то более интересным, возбуждает куда больше, чем годы просмотренной порнушки, дабы понимать, что и куда надо совать.
Каждое движение Винсента только сильнее разжигает желание. Не скажу, что до этого сопротивлялась, но сейчас стала активнее отвечать на поцелую мужа. Невольно пробегаю руками по телу Вагнера. Уже практически расслабилась и отдалась на волю сильным мужским рукам мужа, как он тут же решил продемонстрировать мне, кто он и что не стоит его недооценивать. Напрягаюсь при виде ножа. Воображение рисует совсем не радостные картины. Краем глаза ищу любой предмет, что сможет мне помочь. Прижимаюсь к стене, когда Винсент подходит  ближе. К моему удивлению, он лишь портит мое нижнее белье. Еле сдерживаю вздох облегчения. Чувствую, что это маневр только подстегнул меня. Желание никуда не ушло, наоборот, ждать стало невыносимо. Вагнер озвучивает мои мысли.
В этот раз все было по-другому. Я привыкла к тому, что муж более нежный и сдержанный. Мне всегда казалось, что он способен на большее. И оказалась права. Винсент не стал тратить время зря. Движения резкие и требовательные. Обхватываю ногами мужа, заставляя его быть еще ближе ко мне. Мои губы переключаются с его губ, на шею. Мне все труднее сохранять ясность ума или хотя бы контролировать себя. С каждым его движением, начинаю чувствовать, как мозг отключается. На первый план выходит желание. Мне уже все равно, что спальня и возможный шанс на спасения далеко. Об этом будет еще время подумать. А сейчас мне впервые за долгое время предоставляется возможность, действительно расслабится. Грех этим не воспользоваться.
Не знаю, сколько прошло времени, минута или час, меня это сейчас мало интересует. С каждым движением Винсента, начинаю все громче стонать. Мне уже даже не помогает то, что я уткнулась ему в плечо. Еще несколько секунд и меня накрывает волна наслаждения. Со всей серьезностью могу сказать, что такое со мной впервые. Муж сегодня прямо на высоте. Мое тело обессилено. Мысли бегают в разную сторону. Полулежу на Винсенте, хотя понимаю, что сейчас лучше быть начеку.
Отталкиваю Вагнера от себя. Это получается с огромным трудом. Если он все же и не передумал меня убивать, сейчас, как никогда мне нужно включить всю свою смекалку и выиграть себе время. Это крайне сложно, ибо все мои мысли по-прежнему заняты мужем, а не более полезными вещами.
  Все еще разглядывая Вагнера, мой мозг сделал акцент на брюках мужа. На краю сознания всплыло то, что он убрал туда нож. Возможно, это моя единственная возможность для защиты. Честно говоря, уже не очень уверена, хочу ли я избавиться от него. Это будет труднее, чем планировалось изначально. Меня не пугают некоторые сложности, дело не в этом. Скорее, меня заинтересовала персона Винсента. Даже очень. При этом понимаю, что он опасен. Кем бы ни являлся мой муж, для меня это в любом случае может закончиться плохо. Голова уже прояснилась и инстинкт самосохранения снова заработал. Умирать так глупо и необдуманно не собираюсь, но придумать, как бы выбираться из дома или хотя бы завладеть ножом мужа, у меня не выходит. Что ж, поступим как драматические злодеи в фильмах. Поговорим.
- Похоже, нам нужно выяснить некоторые аспекты. - пытаюсь подобрать слова аккуратно, но откровенно говоря, мне надоело притворяться глупой женой. Слишком долго приходилась скрывать свой шикарный характер. - И все-таки, кто ты такой? Действительно Винсент Вагнер? - не удивлюсь, если это не настоящее имя. Сейчас меня вообще ничего уже не удивит.

+1

22

Кажется, он наступил ногой на какой-то из предметов, поспешно скинутых с тумбы. Совершенно точно что-то хрустнуло под подошвой его ботинка. Винсент это скорее почувствовал, чем услышал, поскольку любые звуки заглушали удары несчастной тумбы об стену и стоны девушки. И если сначала с губ Кейси срывались лишь вздохи с тихим постаныванием, то постепенно она становилась все громче и уже буквально кричала. Музыка для его ушей.
Он сильнее сжал пальцы на бедрах девушки, настойчиво ускоряя свои движения, прижимая жену ближе к себе, будто стараясь проникнуть еще больше.
Среди обрывков сознания и неугасаемого вожделения, проскочила странная, но в тоже время правильная мысль о том, что у них это первый секс. Первый настоящий. Раньше девушка лишь исполняла супружеский долг, а он лишь удовлетворял свои физические потребности. Сейчас же она впервые по-настоящему отдавалась ему, а он впервые хотел и брал именно ее.  Животные инстинкты постепенно брали нал ним верх, из действий исчезли остатки нежности. Каждое его движение становилось резче предыдущего, а ее громкие стоны его лишь подстегивали. Он оставил в покое ее губы, чтобы прикусить за шею, прижавшись своим телом к ее, когда она вздрогнула в его руках. Ее тело расслабилось, а он еще какое-то время продолжал двигаться в ней. Несколько резких движений и он сам кончил, коротко выдохнув и закрыв глаза на короткое мгновение, чувствуя как резко расслабляются все мышцы.
Какое-то время он дышал, все еще касаясь губами шеи Кейси. Через несколько секунд она собралась с силами и отстранилась от его тела, чтобы оттолкнуть от себя. Не сильно, в прочем. Винсент посмотрел на девушку. Судя по ее взгляду, к ней, как и к самому Винсенту, постепенно возвращалась способность связно мыслить. Возможно,  в голове Кейси снова крутились планы к отступлению. Только в планы Вагнера ее отступление не входило. Он отступил на полшага назад, чтобы подхватить собственные брюки и натянуть их на себя, после чего застегнул ширинку и ремень. Внимательный взгляд на обнаженную девушку вызвал в душе странное чувство собственничества, которое раньше Вагнеру было не слишком знакомо. Собственничества и довольства собой в связи с тем, что только что произошло. Похоже, руководствуясь именно такими чувствами, мужчины в прошлом  запирали своих жен в домах и пещерах, чтобы не делиться ими с миром. Захотелось закрыть ее чем-то и отнести в спальню. Вот только все ее вещи и его рубашка остались в гараже, а если он куда-то ее понесет, она начнет сопротивляться, решив, что он несет ее убивать. Странно, что эти ощущения у него проснулись после того, как Кейси попыталась его убить. Занимательная психология. Любой психотерапевт с радостью бы обсудил их случай.
Вагнер похлопал по карманам брюк в поисках сигарет, но тут же вспомнил, что они остались в пиджаке вместе с зажигалкой. Досадное упущение. Такой привычный ритуал курения после секса требовал немедленного приведения в жизнь, хоть обстоятельства и сложились против. Киллер посмотрел на жену, удивляясь, что она нашла этот момент подходящим для расспросов. Неужели так боится? Или просто решила усыпить его бдительность?
- Ты правда хочешь поговорить об этом здесь?
Конечно, миссис Вагнер без одежды великолепно смотрелась на этой одиноко стоящей тумбе в прихожей, но Винс решил перенести переговоры в другое место. Хмыкнул, стараясь не улыбаться слишком радостно, и закинул девушку себе на плечо. Поглаживая ее по бедру, отправился в сторону лестницы и стал подниматься, второй рукой как можно крепче удерживая Кейси на случай, если  она захочет начать вырываться и рухнуть головой на лестницу. Спустя пару минут он зашел в спальню, где и положил жену на кровать, теперь отпуская ее и давая полную волю действий. Ему даже было интересно, что она решит предпринять. Сам мужчина лег на кровать, достал из своей тумбы сигареты, пепельницу и зажигалку и расслабленно закурил, поглядывая за девушкой.
- Имя, возраст, документы – все настоящее. Семья тоже, - сделал новую затяжку, размышляя, что еще добавить к своим словам. Продолжил, выдохнув дым в потолок, - да и почти вся биография. Что насчет тебя? Как на самом деле тебя зовут?
Куда больше ее настоящего имени Вагнера беспокоила причина, по которой она хотела его убить. Хотя, у него уже были догадки, но он не спешил их озвучивать. Хотел услышать, что она сама решит рассказать.

+1

23

- А тебя что-то смущает? - обвожу взглядом помещение, в котором мы находимся. По мне так не имеет значение, где все это можно обсудить. Мы же не герои дешевого романа, которым нужна исключительно драматическая обстановка, что бы расставить все на свои места. Мне бы и гараж подошел, главное, что бы был запасной выход и подручные предметы для эффекта неожиданности. Все остальное меня мало волнует. Думала, что Вагнера тоже. Но, кажется, он был другого мнения. Невольно отступаю, когда муж идет в мою сторону. Да, да, лимит доверия к нему значительно упал, после того, как мне посчастливилось найти его маленький тайник. А вы бы верили своему супругу, поняв, что он все это время вам врал? Не мне конечно об этом говорить, но как представительница женского пола я имею права повозмущаться. Чем сейчас и занимаюсь.
- Эй, поставь меня на место. - вот так легко и грациозно Вагнер доказал, что в любую минуту сможет перенести меня, куда его душе угодно. Главное, что бы следующей остановкой ни был черный пакет для трупов. Все еще немного беспокоюсь за свою жизнь, хотя чувствую себя спокойнее. Не знаю почему, но интуиция подсказывает мне -  пока от меня избавляться не будут. Если ему так же, как и мне, интересно продолжении этой истории, он явно захочет узнать больше. Мой вопрос был не только для отвлечения внимания. Мне действительно интересно, кто он такой. Мысли о его работе в правоохранительных органах все больше отходят на второй план. Не похож он на законопослушного гражданина. Ну, если только на того, что был в фильме с Батлером.
Слава богу, меня не выкинули в окно. Был и такой вариант развития событий. Все могло списаться за несчастный случай. И Вагнеру бы поверили, я это знаю. Но он решил, что нужно все-таки дойди до кровати. Меня всегда раздражала привычка мужа курить. И не из-за того, что это вредит здоровью. Нет, как раз таки этот приятный бонус в сигаретах меня устраивал. Меня больше раздражала его необходимость в никотине. Любой вид привязанности, даже такой обыденный, вызывал всегда у меня чувство отвращения. Хотя я сама завишу от убийств, но по мне так лучше людей на тот свет отправлять, чем себя. И кстати, почему до меня не дошло сразу засунуть яд в сигарету? Никто бы и не подумал там искать? Гениальные идеи всегда приходят очень поздно.
На вопрос мужа лишь ухмыляюсь. То, что я хочу услышать ответы на свои вопросы, еще не значит, что готова сама давать ему честные ответы. Это чревато последствиями. Прекрасно понимаю - муж так просто не отстанет и захочет узнать больше. Не скажу ему сама - узнает сам. Но водить людей за нос у меня уже вошло в привычку. Почти профессионально это делаю. В случае с Винсентом уже не очень уверена в своих талантах. Хотя на протяжении двух лет мне удавалось жить с ним под одной крышей, ни чем, не выдавая себя. Тем неимение, ему тоже.
- Теперь я Вагнер. - все еще не уверена, стоит ли раскрывать свое настоящее имя. Можно сказать одно из вымышленных. Но почему-то мне хочется пощекотать себе нервы и выдать правду. А там посмотреть, что будет. Ну, даже если он узнает мое настоящее имя, еще останется фамилия. И кучу всяких других нюансов. Мои мысли наталкивают меня на то, что можно немного рассказать о себе. Хуже уже явно не будет. Заодно получится и самой побольше узнать.
- Настоящее имя Джорджия. И скажем так, ты первый мой суженный, что не отправился на тот свет. - и это если коротко о главном. Рассказывать длинную историю о том, что я против браков и условностей мне лень. Учитывая, что рассказывать это придется мужу. Нелепее ситуации и не придумаешь. Уже начинаю сомневаться в своей адекватности и том, что это все реальность. - Почти вся биография значит... - самое интересное решил упустить. Что ж, придется все равно рассказать. Пододвигают ближе к мужу. Прекрасно понимаю, что мой вид скорее отвлекает его, чем помогает сосредоточиться, но оно мне в плюс. Труднее будет придумывать лож. Раздумывая над своим вопросом, начинаю водить указательным пальцем по плечу мужа. - И что же именно упущено в твоей биографии? Ну, раз у нас такой душевный семейный разговор, должна же я, наконец, узнать, как именной мой муж зарабатывает себе на жизнь.
Как только вижу возможность сбежать от мужа, мое желание узнать его тайны тут же уходят на второй план. Кому нужны душераздирающие истории, когда можно сохранить свою жизнь? Продолжая улыбаться и делать вид, что пытаюсь завернутся в простынь, тянусь к пепельнице стоящей на столе. Хватаю заинтересовавший меня предмет. Похоже Вагнер почувствовал подвох, ибо приподнялся. Но это сыграло только в минус ему. Со всей силой, на какую возможно, ударяю пепельницей по голове Винсенту. Тот без вырубается. Не знаю, притворяется он или действительно без сознания, в любом случае, дальше испытывать судьбу у меня нет желания. Одеваю первое, что попадается мне под руку, хватаю свою сумку и уезжаю из своего уже бывшего дома, как можно дальше. Похоже, план по отступлению мне все же пригодится.

Отредактировано Cassie Wagner (2014-09-14 09:40:30)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Дорогая, ты забыла труп на кухне.