Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » on the road


on the road

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0705/a9/4fa3fe48582fba6f31fa1a29cbd6b2a9.gifhttp://i61.fastpic.ru/big/2014/0705/92/f6b1b68069328f5e891b32a3c035f792.gif

Участники: Джули и Данте
Место: дорога
Погодные условия: мерзопакостная
О флештайме: две подруги застряли где-то в еб@нях. декорациям и антуражу позавидовали бы создатели фильмов ужасов. справятся ли блондинки со своими страхами? выберутся ли живыми из леса?

+1

2

look
Последняя на сегодня выступающая группа покинула сцену под бурные аплодисменты, свистки и крики разгоряченной молодежи. Казалось, только приехали, поставили машину и заняли места у низкой решетки. Пять часов показались мне пятью минутами. Я не шучу. На протяжении концерта мы с Джули обменивались комментариями (громко шептали друг другу на ухо, и все равно по нескольку раз приходилось переспрашивать), и все время улыбались друг другу, как безумные. Мы подпевали музыкантам, кричали, танцевали. Хотелось задержать этот миг эйфории. Хотелось, чтобы он длился как можно дольше. Незабываемые впечатления. 
Я крепко сжала ладонь Джули, дабы не потеряться и потянула ее вслед за собой. Прокладывать путь оказалось делом не легким, ибо народ не торопился расходиться и нехотя уступал дорогу, так что пришлось еще поработать локтями как следует.  Мою кофточку угостили стаканчиком пива, но я не стала останавливаться и возмущаться вслух. По моим ощущениям прошло минут двадцать, и мы вышли наконец-то к автомобильной стоянке.
- Устала?- осипшим голосом спросила я, повернувшись к растрепанной, чуть раскрасневшейся Джули. Я запрыгнула на багажник, скрестила ноги и похлопала ладонью по поверхности, тем самым предлагая подруге сесть рядом. Сердце бешено колотилось в груди, дрожащими пальцами я выудила из левого кармана сигареты и зажигалку. Давно я не была на концертах и не отравилась на полную катушку. Я сорвала голос и хрипела сейчас, как девяностолетний старик, но мне было по барабану.
Мы планировали остановиться в придорожном отеле и переночевать там, но я совершенно не чувствовала себя уставшей. Меня переполняла энергия и сна ни в одном глазу. Докурив сигарету до половины, я решила, что мы отправимся обратно в Сакраменто прямо сейчас. Джули сможет, если захочет поспать на заднем сидении машины. У меня в багажнике даже одеяло есть, но я совсем не помню, на кой черт оно мне тогда нужно было.
- Короче, к черту этот отель. Места у нас все равно не забронированы. Едем сейчас к нам в город. Поедем завтра обязательно застрянем в какой-нибудь пробке, - с этими словами я сползла с багажника, отряхнула сзади шорты, затем оттянула край кофточки и критически осмотрела пятно. Оно живописной кляксой расплылось по центру. При близком рассмотрении на вещи оказалось ни одно пятно, как я думала, а несколько. Вот, откуда? А какой от меня шел дивный аромат! Просто закачаешься! Как будто бы меня искупали в бочке с пивом и сверху посыпали пеплом. О том, чтобы взять с собой запасные вещи я, конечно же, не подумала.
- Ладно, погнали. Чем быстрее уедем, тем быстрее приедем домой.
Я опустила окно в машине до конца и попросила Джули сделать тоже самое.  – Предлагаю осесть у меня дома. Завтра можем целый день предаваться блаженной лени, валяться на кровати, поедая столовыми ложками мороженное и жевать поп-корн. Да, я из тех моделей, которые любят вкусно пожирать. Отработаю лишние калории на велотренажере и беговой дорожке в спортзале.  – Предлагаю начать составлять список уже сейчас. Какие фильмы ты бы хотела посмотреть?
Я еще не заручилась согласием, а уже начинаю уточнять детали и строить план-график. Я настроена решительно заманить к себе Джули еще и на воскресение. В конце концов, не так редко видимся, как хотелось бы.
У меня было дивное настроение до следующего события… Нам пришлось сделать вынужденную остановку, так как страшно обеим захотелось в туалет, а до дома еще далеко ехать. Когда мы вернулись, сели обратно в машину, как обычно поворачиваю ключ. Снова и снова… Машина ни в какую не желает заводиться. После шестой попытки я почувствовала импульсы паники, чтобы не выдать себя я вышла из машины и ровным тоном попросила Джули найти фонарик в бардачке. Я ничего не смыслю в ремонтах автомобилей. Почему именно сейчас она сломалась? Обреченно качаю головой из стороны в сторону.

+1

3

ВВ
Самые лучшие выходные этого лета были в самом разгаре. Я хотела запомнить каждый момент, чтобы потом, когда-нибудь в старости, рассказывать внукам, о том, что я была на концерте той группы, что сейчас уже классика. В том, что одна из групп добьется невероятных успехов, я была уверена. Вся эта толпа людей не могла ошибаться, да и в своем музыкальном вкусе я не сомневалась.
На концерт меня вытащила Данте, она же и уверила родителей в его безопасности и всей той чепухе, на что покупаются родители. Именно она сейчас меня схватила за руку и тащила подальше от сцены, где мы только что стояли. Группа только что закончила выступать, и мне совсем не хотелось уходить, как и всем этим людям, в которых мы ежесекундно врезались. Я как и они была уверена в том, что крики и оры помогут вытащить группу на бис. Мы толкали народ, работали локтями, наступали на чьи-то ноги, абсолютно нормальное движение такое в толпе. Я бубнила извинения, но сомневаюсь, что их кто-то слышал, так как я сама мало что слышала, звон в ушах перебивал довольно многое.
Наконец мы вернулись к машине. Народ к этому моменту наконец стал расходиться, а значит, ничего мы не пропустили, и на бис никто не выступил. А жаль. Усевшись на теплый багажник рядом с Данте, я наконец поняла, что действительно устала. Но не так, как уставала обычно, мне не хотелось спать, скорее это было чувство чего-то исполненного, а еще гудящих ног. Похоже, мне успели по ним пройтись не слабо. В ответ на вопрос подруги я лишь улыбнулась и облокотилась спиной на стекло. Голос у Данте был осипшим, она его не слабо сорвала, что мне даже стало страшно за мой. Хорошо, что сейчас не школа, и ничего орать мне не надо.
- Хээй. но я не хочу домой, - начала уже было канючить я, да не успела закончить. Данте уже докурила, спрыгнула с багажника и шла к машине. Я обреченно спрыгнула за ней.
В машине, если бы мы не открыли окна, воняло бы похлеще чем в притоне. Хотя, я не знаю как пахнут притоны, но мне кажется очень похоже. От нас несло и пивом, и сигаретами, так, что я собрала волосы в хвост, лишь бы они находились подальше от моего носа. Я не знаю, слышала ли мою жалобу Данте или нет, но ее предложение засесть у нее дома было как нельзя кстати. - Я только за, лишь бы попозже вернуться домой. Фильмы? Я хотела бы пересмотреть Звездных Войн, а то когда видела их в последний раз Джастин подавал признаки жизни лишь громким плачем, постоянно прерывая фильм. А у тебя какие-то идеи есть? - Мне на самом деле абсолютно все равно, что смотреть, хоть Санту Барбару...
После нашей вынужденной остановки по неотложным делам, мы вернулись обратно, да только машина почему-то не заводилась. Я этому не придала значения, обычно все поломки машины чинятся в минуту, а иногда, для этого даже ничего делать не надо. Но подруга все равно вышла из машины, и попросила найти в бардачке фонарик. Фонарик то я нашла, но батарейки в нем сели, и отказались включаться после того, как фонарь проработал пару секунд еле заметным тусклым светом. Тогда пришлось импровизировать, я достала свой телефон, в котором вспышка прекрасно работала как фонарик, и это действительно великая задумка изобретателей. И сама выбралась из машины, чтобы подержать его как фонарик.
- Что-то серьезное? - Сейчас я надеюсь услышать, что ерунда и мы сейчас уже поедем, так как находится в темнеющем лечу не самое приятное занятие, что даже мой оптимизм начинает пропадать.

+1

4

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » on the road