vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » How we roll


How we roll

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:

http://savepic.ru/5216022.gif
DYLAN MCMILLAN

http://savepic.ru/5223190.gif
RACHEL MCMILLAN

Место: улицы Сакраменто
Время: июль 2006
Время суток: за час до полудня
Погодные условия: солнечно.
О флештайме:
Патрик пообещал Рейчел подарить автомобиль, но у нее пока нет прав. Как же быть? И тут на помощь приходит Дилан и его Понтиак...

Отредактировано Dylan McMillan (2014-07-07 13:56:11)

+1

2

Рейчел еще с самого детства привыкла к тому, что если у нее что-то не получается, всегда можно обратиться к брату за помощью. Будь то небольшая баночка с вареньем, которая все никак не хочет открываться, или же разговор с мальчиком, который ее все время задирает и дергает за волосы. Кстати, насчет последнего... Благодаря старшему брату к Рейчел относились как к принцессе, ведь, если Дилан услышит случайно хоть что-то, что ему не понравится по отношению к младшей сестренке, надерет уши всем с молниеносной скоростью. А ведь делал он это даже тогда, когда помощь и не требовалась. Впрочем, сейчас Рейчел была ему благодарна за то, что он буквально не позволял ей водиться с мальчишками и девчонками, которые ей тогда очень нравились, а то мало ли, что могло случиться. Правда, опека брата с возрастом стала ничуть не меньше, и теперь его одного хватает и на то, что бы контролировать жизнь дочери, стараясь делать все, лишь бы та была в безопасности и чувствовала себя хорошо, на то, что бы заботиться о сестре, которая, кстати, уже взрослая женщина, ну и, конечно же, беречь этот город от преступности. И Рейчел не раз удивлялась, как его одного хватает на то, что бы беспокоится обо всех.
Обещание Патрика подарить ей машину вызвало бурные эмоции у девушки. Выглядело все так: удивленные глаза девушки начали увеличиваться и она из выпучила настолько, насколько позволяли они ей это сделать; далее, прикрыв ладошками рот, девушка пыталась заставить свои тараканы в голове танцевать джагу-джагу, впрочем, получилось плохо; потом, как только она поняла, приняла и вышла из шока, Рейчел начала прыгать на месте, при этом вопя самые различные глупости, которые только мог воспроизвести ее возбужденный мозг; ну а далее последовали объятия, крепкие, порывистые, и все еще в сопровождении ее радостного лепетания. Да уж, обрадовать эту девушку ничего не стоит, она будет радоваться как ребенок какой-то милой безделушке, а тут машина... Да радости Рейчел хватит на то, что бы поделится ею с целым кварталом, и еще немного останется. Правда, когда она немного остыла и вернула себе возможность рационально мыслить, девушка вспомнила, что водить машину совершенно не умеет, да и прав у нее нет. Схватив телефон, она нажала в быстром наборе кнопочку 1, и уже, спустя несколько секунд услышала голос брата.
- Привет, Дилан, мне нужна твоя помощь. Патрик пообещал мне подарить в ближайшее время машину, но я ведь не умею водить, ты научишь меня? - Говорит девушка чуть ли не хныча, просто знает, как нужно правильно просить брата, возможно, в какой-то мере она пользуется его слабостью, тот ведь просто не может вытерпеть, когда его любимые девочки расстроены.
Ее брат всегда был пунктуален до невозможности, по нему можно было даже сверять часы, ведь точно в нужное время Рейчел услышала сигнал автомобиля, которым брат говорил, что он ждет ее под домом. Девушка была одета в обыкновенные джинсы с тоненьким красным поясом, белую майку и такие же белые балетка, быстро одев которые, МакМиллан вылетела из дома. Девушка почти не красилась, если не считать тушь и едва заметный блеск на губах, можно было сказать, что она и вовсе не накрашена. Так странно, Рейчел ничего не стоило выйти куда-то без грамма косметики, в то время как некоторые пятнадцатилетние девочки даже в магазин за хлебом красятся как гейши. И, поцеловав такую в щеку, можно было утонуть, ну, или как минимум чихнуть от всего, что наложило это дитя себе на кожу. Впрочем, думать о том, как совсем юные девушки сами же портят себе кожу МакМиллан не хотела, да и смысла не было. Закрыв двери на ключ, и бросив его в небольшую сумочку, Рейч буквально подлетела к машине брата, и, звонко поцеловав того в щеку, заняла пассажирское место возле водителя.
- Итак, где ты меня будешь учить искусству вождения? надеюсь там, где поменьше людей и деревьев, а то мне не очень хочется трепать тебе нервы, - улыбаясь, говорила Рейч. Девушка немного боялась, ведь чувствовала, что этот урок вождения не может пройти идеально, уж она то себя знает.

+1

3

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » How we roll