В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Skate, pretty, skate


Skate, pretty, skate

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Skate, pretty, skate
https://38.media.tumblr.com/68d4992225773c86cd6796482bde07c7/tumblr_n00gh7TSSi1sfoi74o1_500.gif


Участники: Camilla Campanelli, Amber Johnson
Место:  открытый каток каток
Время: в январе этого года
Время суток: вечер
Погодные условия: солнце уже начинает садиться, температура воздуха около 7 градусов по Цельсию
О флештайме: лед, снег, зима и жажда чего-то нового и необычного. Две девушки случайно сталкиваются на открытом катке в центре Сакраменто. Будем надеяться, что они подружатся.

Отредактировано Amber Johnson (2014-07-07 16:20:39)

+1

2

Итальянка, рассекающая на льду уже битый час – должно быть, не совсем подходящее под сложившееся стереотипы зрелище. Хотя я, впрочем, и не выглядела образцовой южанкой с римским профилем, но все же каждый раз, как я оказывалась на льду, мне кто-нибудь да говорил (очевидно, считая за комплимент), что «моя кожа так красиво контрастирует со снегом».
Не знаю, что и сказать. Настоящий снег я видела не так часто – по большей части искусcтвенный. В Европе его увидишь разве что на горных курортах, да и здесь, в Штатах, его не так уж много. Пушистые белоснежные хлопья, образующие на земле серебристый ковер – вот о чем я говорю, когда имею ввиду снег. Не та мерзопакостная слякоть, что сыпется вперемешку с дождем с неба под Рождество.  Именно поэтому я, кстати, предпочитаю закрытые катки. К черту полумрак вечера и романтичное освещение  - прическа мне дороже.
Когда я была совсем маленькая, мама отдала меня в секцию фигурного катания. Время и средства родителей позволяли, потому с пяти до одиннадцати лет я гордо занимала место в тренировочной олимпийской школе. Тогда я была слишком маленькая, чтобы в принципе понимать, что я делаю и зачем, но мне это безумно нравилось. Я совсем не боялась льда, не боялась острых лезвий коньков, и тренировки давались мне легко. Наверное, я бы продолжала и дальше, и черт знает, к чему бы то привело. Может, сейчас я бы выступала за сборную Италии и выписывала круги на мировых ледовых аренах, а, может, осела бы в Риме и преподавала там. Или растолстела, обзавелась бы кучей деток и рассказывала им, как их мама чуть было не стала чемпионкой. Ничего этого не случилось - к счастью, а, может, и к сожалению. Ледовый спорт был успешно забыт после одного неудачного падения – нет, ничего страшного не случилось, но этого вполне хватило, чтобы моя маман, которая больше всего на свете боится лишней царапинки на детках, забрала меня из секции.  Потом была старшая школа, до этого – первые свидания и, конечно, спорт был вовсе не тем¸ о чем я скучала и грустила. Но прийти пару раз в год на каток стало для меня своего рода традицией - причем больше всего я любила кататься в одиночестве, чтобы никто не тянул за собой или, наоборот, назад, ни под кого не нужно было бы подстраиваться… я уж молчу про «романтик» на катке. Нет, я не завистливая мегера двадцати трех лет от роду, у которой отняли конфетку, но, черт возьми, какое может быть настроение, когда ты даже толком не можешь в порыве чувство обнять своего ненаглядного спутника? А как насчет прыгнуть в его объятия, обхватив ногами поясницу? Это вам не горячие и безопасные танцы. В-общем, не понимаю  я этого.
Сегодня мне повезло вдвойне – каток после праздников всегда немного пустоват. В первые дни Нового Года, когда все высыпаются или распаковывают еще не тронутые с Рождества подарки, самое время прийти сюда чтобы просто покататься, не натыкаясь на назойливых мачо или бесконечных семей с детками. Я, конечно, люблю детей (в двадцать три, вроде как, уже положено?), но не когда они лезут под ноги, а ты заходишь на поворот. 
Черт! Тут так пусто и тихо, только слабая музычка где-то в стороне. Можно прикрыть глаза на пару моментов, вдохнуть морозный, пусть и искусственный, воздух, чтобы потом, распахнув ресницы, почувствовать, как силы наполняют тебя. Шаг, еще, третий – ты летишь. Правда же, летишь, а нарочито-холодный «лед», раскрошенный острыми лезвиями коньков, едва ощутимо касается пальцев, взлетая вверх на доли секунды. В очередной раз заходя на поворот, я почувствовала, что разгоняюсь – еще немного, и, кажется, я бы ощущала порыв невидимого ветра, хлещущий по волосам. Свобода? Возможно. Легкость?  Абсолютно точно! Инстинкт самосохранения? Ноль.
Наверное, я все же чуть-чуть эгоистка, как бы то не отрицала.  Ну, или сегодня просто не самый подходящий день для меня и моего одиночества – ибо то, с чем я столкнулась в следующие доли секунды, точно было не стеной. То есть, похоже, мне ехали навстречу…или нет? Или что?!

Отредактировано Camilla Campanelli (2014-07-08 22:21:58)

0

3

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Skate, pretty, skate