Я нырнула внутрь кожаного салона и с облегчением вздохнула. Если бы с машиной Хосе что-то случилось, простым ужином я бы не отделалась, да и кто знает, отделалась ли бы вообще. Голова невольно опустилась на руль, ненароком задев сигнальную кнопку, но я даже не обратила внимания на истошный вопль автомобиля, который будто был предупреждением для меня. Ох, если бы я только умела читать знаки свыше, но едва ли бы меня это спасло. Буквально через несколько самых коротких мгновений в моей жизни, когда я даже не успела до конца моргнуть, в нескольких сантиметрах от меня приземлился булыжник, оставив при этом на своём пути огромную дырищу в лобовом стекле. -Что за чёрт?!! - истошно выкрикнула я, ударив руками по рулю, и автомобиль снова издал сигнал, который в этот раз напомнил уже всхлипывания обиженного ребенка. Я завертела головой в непонимании того, что происходит. Меня будто бы окатили ведром холодной воды, и я была в полнейшей растерянности от того, что только что случилось. Чёрт, что же я скажу Хосе... - мой мозг судорожно забился в конвульсиях от неспособности резко взять ситуацию под свой контроль. Я засуетилась в поисках сумочки, в которой мирно покоился мой телефон, как вдруг дверца возле меня резко распахнулась, и какие-то хрупкие руки выволокли меня наружу. Оцепенев от ужаса, я закрыла глаза , но в то же мгновение, почувствовала, как спина больно ударилась о бок автомобиля.- Ты что, обалдела, соплячка? - прошипела я, когда неожиданно для себя распахнула веки и увидела тощую барышню на вид чуть не вдвое младше меня. То ли мои слова так подействовали, то ли девушка умела столь быстро отходить, но она, кажется, глубоко вдохнула, после чего сделала один небольшой шаг от меня. И это она-то повредила любимый автомобиль моего любимого друга? - я недовольно нахмурилась, а по моему телу медленно начало расползаться гнетущее отвращение. Нет, я её этого так не оставлю.
В чем заключается сила человека? В количестве сломанных костей у противника, или в размере ямы, сделанной в стене головой? А, может, как не банально, сила - это мускулы? Ну представляете, такая гора бицепсов-трицепсов, на которой еле-еле не трескается одежда, пытается войти в дверь, а потом просто ее вышибает и, не замечая, тянет за собой всю раму, только из-за того, что та, оказалась ЧУТЬ меньше, чем тело, развитое в тренажерном зале до запретных размеров. Еще хуже, если горой бицепсов становится девушка. О ГОСПОДИ! Нет ничего ужаснее, чем барышня, на которой не сходится ни одно модельное платье из-за рифленого тела. Вот, скажите, неужели общество дошло до того, что считает соблазнительными кубики на животе у слабого пола, и еще хуже - стальные мускулы на всех остальных участках. Неужели нормальным мужикам больше не нравится грудь, попа, живот в конце-концов, но не разрисованный 3D линиями в ровные геометрические узоры, а нормальный, даже немного пухленький, но женственный, как и остальные части тела? Можно ли назвать все это явлением деградации людей? Вот типа развивались-развивались, учились-учились, а теперь в обратном направлении, а то деньги на проезд в будущее закончились?
Даму передо мной, кажется, изгнали из развития ещё несколько лет назад за плохое поведение. Я лишь недовольно хмыкнула, словив на себе её презрительный взгляд. -И так, маленький избалованный ребенок, если ты думаешь, что вот эта выходка - я ткнула пальцем на лобовое стекло - тебе сойдёт с рук, то ты ошибаешься. В лучшем случае можешь ждать чека с автостанции. - я вплотную подошла к барышне, выдерживая её кипящий взгляд, но что мне мог сделать этот ребенок, кроме разве что того, что побила бы и остальные окна. Я, конечно, поняла, что, наверное, её байк я случайно опрокинула, но разве сможет эта школьница что-то доказать против меня, успешного почти юриста. Я смерила малышку взглядом, ухмыльнулась и, довольно улыбаясь, "случайно" стала ей на ногу. Не убирая своей ноги, я мило проворковала- Надеюсь, ты усекла? - и невинно захлопала ресницами, будто бы не угрожала ей, а предлагала купить леденцов. Да, малышка, ты ещё не знаешь, с кем связалась. - у меня больше не было желания продолжать разговор, я убрала свою ногу и направилась обратно к автомобилю, чтобы взять телефон и вызвать эвакуатор.
Отредактировано Marian Daniels (2014-07-12 02:38:44)