Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » падшие ангелы никогда не летают снова


падшие ангелы никогда не летают снова

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Дэмиену порой казалось, что Анна не слышит его или же просто не слушает. Возникал вполне тогда естественный вопрос, а зачем ты тогда спрашивала просила рассказать о себе, раз тебе это не интересно? Хотя парень списывал все на усталость и моральную истощенность девушки, сидящей напротив, поэтому не злился. У него самого уже не было никаких сил, а тратить остатки на такое чувство, как злость, глупо.Хотелось прямо сейчас вскочить и рвануть прочь из этого города, прихватив в охапку свое найденное сокровище. Да, пусть даже столько времени прошло, Анна оставалась для него тем самым сокровищем, которое доставило столько радости от его обнаружения.
Она, наверное, думает, что я ляпнул, не подумавши. Скорее всего, забыла о том, что я никогда не говорю просто так. Каждое мое слово обдуманно и за каждое слово я готов ответить.
И это было абсолютной правдой. Дэмиен прекрасно отдавал себе отчет в том, что делает и знал, что сможет приложить все усилия, чтобы помочь Анне забыть свое страшное прошлое. Поэтому он сейчас оставался абсолютно спокоен и бесстрастен. Свои эмоции он вполне сможет проявить чуть позже. Когда они будут уже далеко отсюда, и сам Дэмиен будет уверен в том, что всякие там бандитского вида личности не будут искать Анну или направлять за ней погоню. если так рассуждать, то кому нужна обычная дама легкого поведения? Если только за ней не числились более серьезные грехи, но почему-то парень убедил себя в том, что ничего такого страшного нет. 
- Анна, я абсолютно серьезен. Ты же видишь, что я не шучу и даже не улыбаюсь, - взгляд Дэмиена был гораздо более мягким чем слова, которые казались острыми кристаллами. - Думаю, что когда мы вернемся с тобой домой, тебе нужно будет какое-то время на реабилитацию, за которое ты сможешь определиться, чем захочешь заниматься. Я..., - он слегка замялся и отвел взгляд в сторону, будто бы стесняясь, - в любом случае буду с тобой.
И чего я заикаться стал? Неужели мне до сих пор настолько трудно признаться себе в том, что Анна мне нравится и причем давно. И что мне неважно, что было с ней там, в далеком прошлом. Или же еще я сам не разобрался толком в своих чувствах, поскольку я очень долго не видел ее и не знаю, на сколько сильно она могла измениться. Только вот в лучшую или в худшую сторону. Сейчас, наверное, в худшую. Но мы это поправим.
Брюнет каким-то слегка нервным движением заправил прядь волос за ухо. Этот жест всегда говорил о том, что он нервничает. Но сейчас эту нервозность нельзя было открыто демонстрировать Анне; чего доброго подумает о том, что он мечется между долгом и вынужденностью. Но он надеялся, что девушка все-таки растолкует его жест правильно. Не хотелось сейчас думать о негативе.
- Я даже сейчас бы уехал из города. Но есть некоторые нюансы. Первое - это то, что на улице разгулялась стихия и пока неизвестно поубавит ли дождь свою мощь в течение ночи. Ведь ночевать лучше под крышей, чем в машине. А второе - это то, что нам обоим как следует нужно отдохнуть перед долгой дорогой, - Анна вскочила, распахнув глаза от неожиданного предложения Дэмиена и выразила свою готовность ехать с ним. Парень улыбнулся, теперь уже гораздо более спокойно, тоже встал и, подойдя к девушке, взял ее руки и слегка прижал к себе.
- Не гони лошадей, милая, мы все успеем. Мне главное то, что ты согласна, что ты осознаешь то, что тебе предстоит еще очень большая работа над собой. Я же в свою очередь готов приложить максимум усилий, чтобы облегчить твою работу. Но все-таки основное зависит только от тебя. Ты родной для меня человечек, веришь мне? - он мягко провел кончиками пальцев по ее щеке и заглянул в глаза Анны, в которых плескалось удивление вперемежку с беспокойством и счастьем. О да, она ему верила, а это уже большое дело. Значит все получится, значит все-таки не зря люди верят в такую неведому зверушку как Судьба!

+1

22

Время бежит куда-то постоянно, не останавливаясь. Оно упорно коротает наше пребывание здесь, на Земле. Сквозь распростертые пальцы, как вода, утекает каждая минута. И даже, когда пытаемся словить хотя бы один момент из миллиона, он все равно выплескивается из ладоней и падает на землю. Все, что нам остается - это лишь смотреть, как сухая земля впитывает бесценную влагу наших жизней. Почему не придумали еще машину времени? Это позволило бы снова ощутить на себе все приятные моменты, снова перечитать лучшие страницы из прошлого. Но, если подумать, то нужно ли это? Нужно ли заново ворошить память? Ведь пережив один раз что-то хорошее, хочется еще и еще, а потом мы втягиваемся  и навеки остаемся пленниками минувших дней. Это как утопится в ванне. Вроде бы чувствуем, что опасность хоть и есть, но не большая, и мы всегда сможем спастись, но стоит только воде попасть в легкие, и мы уже ничего не смыслим...Можно поплескать руками для правдоподобия, но никто же не видит. Можно даже самим выбраться, но вода уже нас просто втянула, мы уже не верим в счастливый конец и по своей воле остаемся на дне...
Но моя ванна сейчас уже медленно опустошалась и не не было куда возвращаться, да я и не хотела, ведь последние два года не принесли в мою жизнь абсолютно ничего хорошего. Уже завтра с утра у меня начнется новая жизнь, и сейчас я доживаю последнюю ночь в этой паршивой роли. Но, может, в этом есть и какой-то плюс? Я же смогу оставить всё, что сегодня сделала, в том числе и то, что сделаю сейчас.
Я прикрыла глаза от удовольствия, когда Дэмиэн провёл тонкими пальцами по моей щеке. Это прикосновение отдалось во мне тысячей мурашек, и я даже вздрогнула, когда осознала, что только что случилось. Подсознательно не желая прерывать этот контакт, я подалась немного вперёд и потерлась горячей щекой о ладонь друга. Тело занемело от слепого восхищения, но мне удалось с трепетом распахнуть глаза. Как же я раньше не замечала, насколько он прекрасен, мой старый добрый Дэми. Почему я всегда видела в нём лишь брата, а не настоящего мужчину, способного укрыть в своих объятиях от всех невзгод мира? Я не знала, я никогда не думала об этом и сейчас не хотела. Единственное, чего я вдруг захотела до потери сознания, это...Я поднялась на цыпочки, чтобы преодолеть разницу в возрасте. Мой взгляд неотрывно изучал глаза парня, и я чувствовала, как всё тело прожигает молниями. Моё вдруг нахлынувшее желание задавило меня под своим весом и я, считала секунды, когда наконец-то смогу это сделать...Поцеловать Дэмиэна. Короткое, но страстное касание его губ, и меня вдруг прошибает током. Чёрт, что же я наделала, идиотка. Я резко отскочила назад, с ужасом всматриваясь в знакомое лицо. -Прости...Я не хотела...Я не должна была...Это ничего не значит... - виновато бормотала я себе под нос, всё ещё не до конца отдавая себе отчёт в том, какую же глупость я совершила. Но глаза молодого человека оставались всё такими же спокойными и сияющими. Будто мне всё это показалось, будто я только что не совершила самую огромную ошибку в нашей дружбе. Боже, как ему удаётся быть таким добрым ко мне, даже после всего, что я уже успела наделать. Я прильнула к нему, чтобы обнять. Горечь уже куда-то отступила, и я снова почувствовала спокойствие в своих венах. В этих руках мне не были страшны никакие бури жизни. И эти руки я не променяю ни на чьи другие. И пусть эта ночь  скоро закончится, но она навсегда ляжет теплой печатью на усталые страницы моего подсознания.
Люди любят играть в игры. Сначала в детстве в прятки или квача. Потом в юности во взрослую жизнь. В зрелости уже больше привлекают любовные игры в постели. А в  старости - игры с костлявой старухой смертью. Таким способом мы пытаемся немного отдохнуть от взваленных на нас обязанностей и правил. Ведь на каждом этапе нам нужно чего-то придерживаться, чему-то следовать. В детстве нам нужно есть суп и не разговаривать с незнакомцами. Потом нужно учиться и помогать родителям. Потом нужно думать о будущем и искать перспективы. Еще позже нужно обзавестись семьей, домиком и деньгами. А в самом конце нужно вспомнить все, что было с улыбкой и умереть. И всегда нужно идти до победного конца, никогда не сдаваться и верить в удачу. Правда, люди часто забывают об этом и опускают руки. Тогда все эта, взвешенная на них гора, падает и задавливает сущность человека ворохом обязанностей и правил. И не выбраться из нее, так и остается сидеть и без желания медленно разгребать эту свалку, чтобы хоть как-то дышать и не увидеть на табле "game over".
Мой гейм овер сегодня отдалился ещё на несколько десятков лет...И я с уверенностью нажала "начать новую игру".

+1

23

----------------------------------------------конец эпизода---------------------------------------------

Отредактировано Marian Daniels (2014-07-24 01:37:39)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » падшие ангелы никогда не летают снова