Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » One Way Or Another;


One Way Or Another;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.d1mpw.com/tuku/uploadfile/20130613/s55e736d12f2eb93882f5264fd4628535e4dd6ff6.jpg
Робин и Джули
20 мая 2014 года
В одной из кафешек города
Просто встреча двух девушек, знакомых по интернету. А может и не просто...

Отредактировано Julie Pack (2014-07-14 16:41:46)

0

2

Внешний вид
Вот уж я не думала, что станет возможным встретиться с кем-то, с кем я была знакома исключительно в интернете. Особенно с кем-то, кто даже не из моего города. Хоть встреча должна была быть дружеской, я все равно нервничала так, будто это свидание. Я перемерила несколько разных юбок и блузок, прежде чем выбрала что-то одно. Я не знаю, от чего так нервничала. Может от того, что Робин мне казалась кем-то таким невероятным, что я боялась испугать ее своей обычностью. Что она не станет со мной потом общаться. В общем, я накручивала себя как могла.
Не смотря на множество времени, которое я убила на прихорашивание, я совершенно не опаздывала, что даже странно. В кафе я шла не спеша, напевая под нос какую-то песенку, которая привязалась пока я собиралась. Песенка была из какой-то рекламы, зря я телевизор включала. Песенка была дико навязчивой, и даже зайдя в кафе, я продолжила ее напевать. День был рабочий, поэтому кафе даже несколько пустовало. Я уселась за один из столиков, который был возле большого окна, выходящего на улицу.  Я надеялась, что хоть так мне будет интереснее сидеть. Но нет. За окном было довольно уныло, не смотря на яркие краски и солнце.
У подошедшей официантки я заказала смузи, которое в меню выглядело достаточно аппетитно. В ожидании своего заказа, я проверила телефон, где ничего нового не было, не считая новостей из соц сети, но и те, были не интересны. Я обрадовалась тому, что Робин не писала, значит, она ничего не отменяла, и скоро мы таки встретимся. Сидеть просто так было не интересно. Посетителей оглядывать не за чем, их было слишком мало, и никого особенного они из себя не представляли. Даже никто не заходил, чтобы смотреть на дверь. В результате я открыла книгу на телефоне и начала читать. 
В книге как раз события начинали набирать оборот. Китнис и Пит снова на голодны играх, это было действительно интересно. Хоть я и знала сюжет, меня захватило чтение. Это, наверное, было глупо читать то, что я уже посмотрела. Но мне было слишком интересно, чем закончится вся эта история, что ждать третьего фильма было невмоготу.

Отредактировано Julie Pack (2014-07-14 16:42:17)

+1

3

Внешний вид + рюкзак:
Ясное небо отливало чистым сиянием бирюзовых оттенков, плавно переливающихся в нежно  лазурные тона у далекого горизонта. Белый пух облаков, редкими островками, проплывал вдаль, накрывая ажурными тенями шумный город звенящий тысячами голосов. Приятный бодрящий ветер тянулся от устья реки, наполняя воздух живительной свежестью.
Стоя неподалеку от автобусной остановки, я, лениво потягиваясь вверх, подставляла довольное лицо ласковым касаниям теплых солнечных лучей.
День сегодняшний был прекрасен. Моё цветущее настроение благоухало энтузиазмом и юношеским задором: хотелось радостно насвистывать, кружится раскинув в стороны руки, кричать во всё горло о том, что я приехала покорять этот суматошный мегаполис. После тихого и уютного Кармела, Сакраменто казалось другой планетой.
— Такси! — Едва не выпрыгивая на проезжую часть под колеса несущейся желтой машины, громко выкрикнула я, дополнив звонкое восклицание пронзительным свистом.
Ошарашенный водитель торопливо вдавил сигнальную кнопку на рулевом колесе, оглоушив улицу протяжным гудком клаксона. Резко затормозив, мужчина высунулся из салона бросая гневные взгляды и потрясая сжатым кулаком, но мне был совершенно безразличен его испуг.
Несколько раз подергав за ручку дверцы, я торопливо забралась на заднее сидение  автомобиля наспех протараторив адрес кофейни, где сегодня была назначена дружеская встреча — судя по таймеру часов в мобильном телефоне, мне следовало поспешить. Несмотря на занудное ворчание, водитель завел двигатель и включил счетчик, направив машину вдоль оживленного переулка под мост. Пользуясь отведенным на дорогу временем, я решила “принарядиться”: в рюкзаке за плечами аккуратно лежала кигуруми, которую мне не терпелось надеть. Достав её я без стеснения начала переодеваться, полностью игнорируя любопытствующий взгляд мужчины, отражающийся в зеркале заднего вида. Пришлось немного повозится, прежде чем молния успешно сошлась на груди, но оно того стоило — мой внешний вид забавлял.
Когда мы подъезжали к обозначенному месту, я уже полностью приготовилась к первой встречи со своей виртуальной знакомой. Раньше, мы общались только внутри сети, и вот, когда мне посчастливилось поступить в Калифорнийский Университет, дороги наши пересеклись.
Расплатившись с водителем, я вышла на тротуар, остановившись на пару минут около стеклянной витрины: народу внутри заведения оказалось не так уж много. Мне не составило особого труда, отыскать светловолосую макушку Джули. Ещё у входа губы мои просияли приветливой улыбкой, когда задорный звон колокольчика оповестил о моём прибытии.
— Хэй! Привет тебе, мордашка-симпатяшка. — Откинув за спину капюшон, я, будто ни в чём не бывало, плюхнулась напротив девушки, смерив её любознательным взглядом.  — Хорошо выглядишь. Прости за опоздание: сама понимаешь, впервые в большом городе, немного увлеклась прогулкой. Что читаешь? — Мне вдруг ужасно захотелось перевалиться через столешницу, чтобы заглянуть на монитор её телефона.

+1

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » One Way Or Another;