В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » белый - цвет вечеринок


белый - цвет вечеринок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Участники:
http://37.media.tumblr.com/tumblr_m8p9mf0nlD1qln679o1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/7bb92805c872724e6d5fe823f16a819d/tumblr_mlpxkgANBY1r5vpxno2_250.gif
Amber Johnson and Jade Ackerman
Место:
Дома у Джейд => Дома у Эмбер => Светская вечеринка
Погодные условия:
Солнце
О флештайме:
Если одной капризной девушке нужен классный наряд, другая хорошая девушка помогает. Но если хорошая девушка хочет выбиться в свет, капризная девушка идет с ней на мега вечеринку.

Отредактировано Amber Johnson (2014-07-09 22:06:44)

0

2

Надев свои белые туфли, Эмбер схватила ключи от дома, а также захватила сумку и ключики от машины. Солнце пекло, словно сумасшедшее. Тридцать градусов это вам не шутки, а очень даже серьезная вещь. Именно поэтому Эм решила, что сегодня не стоит надевать джинсы, а ограничилась простым летним платьицем чуть выше колена. День сегодня предстоял тяжелый, но приятный, ведь совсем недавно девушка прочитала в твиттере о начинающем модельере. Зайдя на ее профиль и прочитав несколько твитов, а также посмотрев фотографии вещей, которые шьет Джейд, Эмб решила, что ей определенно нужно приобрести несколько нарядов для грядущей вечеринки.
Перед тем как отправится к дизайнеру, мисс Джонсон, конечно же, зашла на официальный сайт кутюрье и присмотрела себе несколько платьев, три пары туфель и шарфик и, естественно, не забыла посмотреть адрес девушки. Джейд Акерман снимала комнату в общежитии, но ЭмДжей это ни капли не пугало. Она сама кода-то, сбежавшая от мамы, жила у подруги, только вот тогда у нее не было собственной линии одежды.
Эмбер порылась в своей сумочке и уже через семь минут нашла ключи от своего любимого автомобиля. Салон внутри нагрелся, ибо нефиг оставлять машина на солнце, а не ставить ее в прохладный гараж. Лишний раз поругав себя, а потом уже и похвалив (а почему бы и нет), девушка завела феррари и включила кондиционер. После Эмб полезла за мобильным телефоном, чтобы еще раз посмотреть адрес и настроить навигатор, ведь она жила здесь всего три года, поэтому город знала не очень хорошо. Знания ограничивались дом - работа - работа - дом Мэри - клуб - дом. Забив адрес общежительства, Джонсон надела на себя солнечные очки и нажала на педаль газа.
"В путь дорогу за новой одеждой и новыми знакомствами", - сказала себе модель и выехала на основную дорогу.
Вообще новые шмотки были неким фетишем для нашей героини. Одежда - горе и радость, плач и смех, в общем, покупая новое платье, Эмбер могла испытывать незабываемые эмоции. Конечно же, девушка была очень разборчива во всех вещах, например, зайдя в магазин, она сразу обходила весь зал, а после было два пути: первый - она могла сразу понять, что тут ей делать нечего и уйти, а второй - остаться в бутике на два часа, примеряя все понравившиеся платья, майки, футболки и юбки. По торговым центрам она обычно ходила со своей лучшей подругой, а иногда они вместе заказывали вещи онлайн.
По радио заиграла самая любимая песня ЭмДжей, поэтому она покрутила колесико вправо, сделав музыку громче. скажу, что любимая песня Эмб - Going To Hell, кто не знает, это такой сингл в жанре рок. В общем, прохожим было очень весело. Девушка постукивала по руля в такт песне, а иногда даже подпевала:
- For the lies that I make... I am goin' to hell.
Весь этот лже-концерт прервал навигатор, - Через 500 метров поверните направо. Решив, что и без него Эм доедет, она выключила его и убрала обратно в сумку.
Через тридцать минут Джонсон была на месте. Припарковав машину, она подошла к дверям общежития. Вокруг спокойно ходила группа молодых людей, также была и шумная компания, и Эмбер невольно вспомнила себя подростком. Она не могла с гордостью сказать, что провела то время замечательно. Будучи тинэйджером, девушка шаталась по подворотням, разрисовывая стены домов граффити с "большим" смыслом, но рисовала она и вправду красиво. Эмбер еще тогда начала курить и курит до сих пор. Среди друзей ее прозвали "Огонек" из-за того, что она любила рисовать пожары, костры, огни городов, а также все время дымила. Нелепо, правда? Зато сейчас она звезда и сияет, а не горит.
По прошествии нескольких минут, девушка решила позвонить мисс Акерман. Открыв "Контакты", Эмбер отыскала там Джейд и нажатием пальца позвонила девушке. Та взяла трубку.
- Алло, - сказала Эмб, а после услышала довольно-таки приятный голос модельера. - У вас покупатель у дверей общаги стоит, - сообщила ЭмДжей и расплылась в улыбке, - можете выйти?

+1

3

Сквозь приоткрытое окно в ярко разукрашенную комнату, наполненную ароматом свежей сирени, лукаво заглядывали бледные солнечные лучи. Шествуя по стенам и белоснежном ковровому покрытию, они тянулись к двух миниатюрным женским фигурам застывшим на широком угловом диване.
Нависая над спящей соседкой, темноволосая латиноамериканка, — одетая в короткий топик и джинсовые шорты обнажающие стройные ноги, — кропотливо наносила на её лоб столярный клей, выводя прозрачной жидкостью каллиграфические буквы. Усердно стараясь ничем не разбудить блондинку, Робин насыпала в раскрытую ладонь стразов и достала из заднего кармана медицинский пинцет: облизнув пересохшие губы, она начала аккуратно выкладывать слово slut, стараясь успеть до того, как засохнет фиксирующая основа.
Отношения с этой девчонкой как-то сразу не заладились. После того, как Акерман перевели в  данное крыло студенческого общежития, Вероника — именно так звали ту несчастную, решившую подмять новенькую под себя — чинила всяческие неприятности, силясь выжить её из комнаты. Вчерашняя ночь стала последней каплей: полоумная дегенератка порезала на лоскуты любимое платье испанки. Разумеется, что первым порывом взбалмошной особы было желание выбить соседке парочку передних зубов, но взяв эмоции под контроль она распланировала более изощренную месть. Надпись на лице обидчицы, являлась обычной шалостью, которая воплощалась сугубо для веселья. Робин собиралась обрить Веронику наголо, даже одолжила бритвенную машинку у парней из соседнего корпуса, и, сомнений нет, что ей бы удалась сия пакость, но внезапный вибрационный сигнал мобильного телефона застал её врасплох.
Вздрогнув всем телом, Акерман зацепилась ногой за шнур удлинителя и, громко выругавшись на испанском языке, шумно опрокинулась вниз. Болезненно простонав сквозь плотно стиснутые зубы, она крайне поразилось тому, что весь поднятый грохот ничуть не потревожил сна светловолосой: та лишь поморщила свой горбатый нос, перевернувшись на правый бок.
Мысленно усмехнувшись нелепости ситуации, латиноамериканка приняла сидячее положение, стряхнув с макушки просыпавшиеся на неё блестки. Увидев на цифровом дисплее незнакомый номер, она вопросительно выгнула тонкую бровь, после чего приветливо ответила на вызов. По ту сторону связи донесся бодрый женский голос, окончательно поставивший её в тупик. Несколько секунд Робин многозначительно молчала, прежде чем сонный мозг проанализировал явившуюся гостью. Никогда прежде, никто не приезжал за заказом лично, и уж тем-более не пользовался контактной информацией с сайта.
— Доброе утро, — наконец процедила она, вальяжной походкой приблизившись к окну. Тайком выглянув на улицу, чтобы убедиться в том, что это не какой-нибудь дурацкий розыгрыш, Акерман увидела высокую брюнетку стоящею у самого входа. Разглядеть её хорошенько с высоты пятого этажа, к сожалению, возможности предоставилось, поэтому девушка задернула тюль и проронила: — Да, конечно, сейчас спущусь. — Сбросив звонок, она торопливо подобрала взлохмаченные волосы, закрепив импровизированную шишку на затылке двумя чертежными карандашами. Поправив на переносице бутафорские очки-половинки, Робин надела домашние тапочки, торопливо выйдя в общий коридор.   
Сегодня здесь было особенно грязно: повсюду валялись пивные бутылки, использованные презервативы и недокуренные сигареты — вечеринка по случаю окончания учебных экзаменов удалась на славу. Кое-где у ванных комнат виднелись редкие студентки, лениво приводящие себя в порядок. Ехидно смиряя их оплывшие лица злорадным взглядом, смуглокожая латиноамериканка шустро сбежала вниз по лестничным пролетом, едва не подскользнувшись на пятне от растаявшего мороженного. Витиевато чертыхнувшись, она нажала кнопку на домофоне, отворяя ладонью железную створку двери. 
Выходя на крыльцо, Акерман невольно сощурилась от яркого света, рефлекторно прикрыв глаза тыльной стороной руки.
— А вот и я, — проморгавшись, девушка, наконец, получила возможность осмотреть незнакомку, оказавшуюся довольно симпатичной особой с глазами цвета ясного небосвода. — Давай сразу обозначимся: терпеть не могу, когда мне начинают выкать. Я — Робин, но, судя по тому, что ты назвалась клиенткой, моё имя тебе известно. Может ответишь взаимностью? Представишься? — Выдерживая мягкий дружелюбный тон, она открыто улыбнулась, профессионально отмечая про себя, что стиль подобранного гостьей наряда, очень даже гармоничен.

0

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » белый - цвет вечеринок