Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Представьте себе пригород Сакраменто ранней весной? Когда округа расцветает ...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Otterrò tutto ciò che voglio


Otterrò tutto ciò che voglio

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- Сейчас? На отдыхе? Какая разница? - огрызнулся в ответ Фрэнк, но не от злости, а потому что жена своими вопросами его в угол загоняла. Он и сам понимал, что разница большая. В отпуске они только и делали, что любовью занимались, уделяя внимание только лишь друг другу, и предложение завести ребенка было бы очень кстати. А сейчас все действительно выглядело попыткой вернуть их браку более или менее приличный вид посредством беременности жены.
По большому счету Фрэнк этого и хотел, он думал, что ребенок поможет им вновь стать ближе, но Джульетт, как было видно, мнения этого не разделяла. Послушать ее, так муж был последним, от кого бы она хотела иметь детей. От осознания этого на душе становилось как-то совсем паршиво. Все ее причины отказа упирались именно в мужа, и он очень хотел у нее спросить, зачем она вообще жила с ним? От мужчин, которых любят и рядом с которыми чувствуют уверенность, женщины рожать детей не отказываются. В них это природой заложено - найти сильного и здорового мужчину и родить от него ребенка. Сейчас Фрэнк ощущал себя выбракованным элементом, чей генофонд признали недостойным для продолжения рода.
Так, как это делала жена, его самооценку никто еще не втаптывал в грязь. Плотно сжав губы, он поднял взгляд на Джульетт. Ей сейчас удалось очень сильно его обидеть.
- Мой след простыл? - едва не задохнулся от возмущения. - Я за детьми ездил, потому что ты, психанув, отказалась! Что я должен был сделать? - И, между прочим, сама велела ему ехать. Или это был тот самый классический случай, когда женщина, говоря одно, подразумевает другое? Она упрекала его, будто бы он в бар поехал, а не к ее матери, и вернулся не вечером с детьми, а ночью с друзьями-собутыльниками.
Он ее сейчас ударить хотел. Честно. Чтобы та хоть немного в чувства пришла и начала следить за языком. - Джулс, заткнись ради бога, - для начала все же попросил, поднявшись со стула. - Ты чего несешь вообще? - произнес на пару тонов ниже, чтобы дети не стали свидетелями, и попытался заглянуть в глаза супруге, поймав ее за руку. - Я попросил тебя на вечеринку не ходить. Это для тебя такая большая трагедия? Ну, не нравится мне, что ты с ними общаешься. Тебе так сложно в кои-то веке мое желание учесть? Почему твои просьбы условиями не считаются, а мои каждый раз, стоит им не сойтись с твоими пожеланиями? - Он поехал с ней на этот сраный остров, хотя у него в Сакраменто куча дел. Не устраивал ей скандалов, просто делал то, что она хотела. И это касалось практически любой ее прихоти. А стоило же ему на чем-то настоять, и у них тут же семейные разборки. - Да к черту. Что хочешь, то и делай.
После этого разговора Фрэнк уже сам никакого ребенка не хотел. Махнув на супругу рукой, он оскорбленный пошел в гостиную искать пульт от телевизора, включив который мог попытаться отвлечься от всего того, что они опять друг другу наговорили.

+1

22

Во время их ссор Джульетт часто разрывалась между желаниями замять конфликт и до победного конца вдалбливать собственную правоту. Она изо всех сил старалась судить объективно, не скатываться до оскорблений, упрямства и принципов, но на деле иногда срывалась, не признавая всякие там условия и резкость супруга. Его предложение, по сути, априори не могло вызвать недовольство, ведь оно будет приятно любой нормальной женщине; двое детей не помеха, возраст тоже, но тут играли роль другие причины, скопление которых продолжало угнетать. Она верила: он любит, просто натворил множество ошибок, забыл о наиболее ценных моментах, принимая их, как само собой разумеющееся. Такое случается со всеми людьми, без исключения. Джулс боялась только, что ей всегда что-то будет напоминать о том, как Фрэнк подвел, обидел, забыл, можно сказать. А еще, в период, когда он съехал, вспомнила, что сама натворила дел когда-то. Это было давно и на сегодняшний день даже не верилось, что это произошло с ней и по ее вине. Казалось, кто-то другой, внешне - точная копия Джульетт, но не она. Наверное, все иногда отключают голову и совершают идиотские поступки, не подающиеся логике. И все они остаются в биографии и памяти, стереть невозможно, а жаль.
- Опять бежишь? - С вызовом в голосе воскликнула брюнетка, следуя за супругом в гостиную. Она возмущалась на последнем издыхании, потому что больше не могла приводить одни и те же доводы. Уже вполне доступно дала понять, что не верит в искренность его предложения, а спасать брак таким способом - чистое кощунство.
- Черт, Фрэнк, ты злишься, но не хочешь поставить себя на мое место! Целая череда негативных событий никогда не проходит даром! Они оставили свой отпечаток и вдруг ты говоришь такое.. Разве я никогда не учитывала твоих желаний? Я только тем и занималась, что создавала ту обстановку, в которой ты будешь чувствовать себя комфортно, и куда всегда с удовольствием вернешься. По итогу выяснилось, что ты перестал это замечать, вот и результат. Меня волнует другое. - Джульетт встала между супругом и телевизором. - Я, конечно, прекрасно знаю, что такое компромисс, но.. Почему тебе всегда приходится делать то, чего ты совершенно не хочешь? Выходит, что мои просьбы - только мои, и ты намеренно выполняешь их. Я попросила съездить отдохнуть не для себя - для нас. Ты зачем поехал? Чтоб угодить? А сам думал, как бы поскорее вернуться, верно? По-твоему, это нормально? Есть хоть что-то, что принесет удовольствием нам обоим? Хоть одно занятие, один план, действие.. Одно, черт возьми! - Судя по всему, третий ребенок - самое оно, раз Франческо сделал неожиданное заявление. И вроде Джулс всерьез задумалась, а вроде жутко сомневалась. Еще обиженное и оскорбленное выражение лица мужчины действовало разрушительно; зная, как легко задеть самолюбие мужа, Джульетт даже стыдно стало на мгновение. Сегодня запретил ехать на вечеринку Марго, не сумев толком объяснить причину, а уже вечером пришел весь такой, на вид безобидный и предложил завести ребенка. В такие моменты она понимала, отчего все еще без ума от него. Фрэнк весь такой.. Мужчина-мужчина, понятный и местами грубый, но с которым никогда не страшно. Иногда кажется, что именно он остановит апокалипсис или закроет собою от пули.
- Фрэнк, - произнесла, привлекая внимание и сжав ладонью его подбородок, - перестань беситься. Если мы решили, что попробуем по-другому, значит так надо. Я просто больше не хочу жалеть о чем-либо.. Еще утром все было хорошо, а потом резко стало плохо. Как раньше. - А что, если появится ребенок и все повторится? Снова на развод подавать? - Не может быть ничего глупого в том, чтобы родить ребенка от своего мужа. Я люблю тебя больше жизни, твое желание пробуждает во мне точно такое же.. Не злись, слышишь? - Тихо добавила Джули, не убирая руки с лица Альтиери и прижавшись губами к его губам.

+1

23

Убежишь тут... Зная хорошо супругу, Фрэнк понимал, что спорить она могла бесконечно. Аргументов в свою защиту у нее всегда было больше, просто потому что ей их выдумывать не приходилось. Все они были реальными, в отличие от аргументов мужа, которому каждый раз приходилось, что-то скрывать, либо же недоговаривать. Его род деятельности накладывать сильный отпечаток на всю его семью, да и помимо этого «косячил», в чем также не мог признаться супруге. Чаще поэтому он и бежал или же просто уходил от дальнейшего обсуждения темы - потому, что ему больше нечего было сказать. Вот и сейчас, включив телевизор, Альтиери уставился в его экран и принялся переключать каналы, стараясь не обращать больше внимания на жену, которая в свою очередь, не унимаясь, последовала за ним в гостиную. Джульетт любила длинные монологи, ей всегда было что сказать и пока не выговорится, она не успокоится. Сдавшись, Фрэнк предоставил ей эту возможность и, отказавшись от дальнейших споров, сделал вид, что ему наплевать.
Сквозь Джульетт, загородившую телевизор, звук на телевизоре громче сделать не удалось. Да и в сам экран смотреть было проблематично. Поэтому, отложив пульт, мужчина поднял взгляд на не унимавшуюся супругу.
В том, что она не заботилась о комфорте мужа, упрекнуть ее было трудно. Тогда как большинство современных женщин, и в особенности состоятельных женщин, о кухне и знать не знали, Джульетт то и дело пропадала там, готовя своей семье что-нибудь вкусное. Рубашки его также всегда были чистыми, дети опрятны и сыты, в доме порядок... Ему это все действительно казалось обыденным и претензии жены, недовольной тем, что ее усилия не ценят, понять мог. Мог и понимал. И поэтому молчал.
Он не то, что бы ни хотел в отпуск... Просто понимал, что это было лишним. Отправив детей к бабушке, они точно также могли провести этот месяц вдвоем. Может Фрэнк и не все время уделял бы Джулс, учитывая, что ему постоянно приходилось мотаться по делам и решать различные вопросы, но без внимания бы уж точно не оставил. Они много куда могли ходить в городе, для разнообразия и за город всегда была возможность скататься. А еще рядом с ними был Вегас и, чуть дальше, но все равно ближе, чем Мексика, был Лос-Анджелес. И туда не надо лететь на самолете. И можно более или менее крепко спать, зная, что если что-нибудь случится, в Сакраменто вернуться проблемой не станет. И ведь случилось же за время их недолгого отсутствия... Куинтон попал в аварию. Чудом выжил, но находился сейчас в коме, и врачи прогнозов давать не решались. Вместе с собой он чуть Маргариту не угробил... Фрэнк бы, конечно, не сильно о ней скорбел, но из отпуска бы точно возвращаться пришлось. Джульетт ничего этого не понимала. На ней не было столько ответственности, сколько было на ее муже, и судить ее за это трудно. Все ее заботы сводились к дому, мужу и детям.
Он предлагал план действий, и не так давно - минут пять-десять назад, но супруга заявила ему "нет", подкрепив не самыми приятными для мужа доводами. Естественно он обижался. Сказала бы, что страшно, не уверена, что сама не хочет... так нет же, все было только в нем. Похоже, она сама поняла, что сказала лишнего... Взяв Фрэнка за подбородок, Джулс повернула его голову к себе. В душе он очень ждал от нее подобных слов, хотя и не надеялся почти, и практически сразу же растаял. Мужчина ответил на ее поцелуй, сперва скользнул рукой по ее щеке, а потом обняв крепко, усадил к себе на колени. Кажется, днем они остановились где-то на этом же месте...
- Я тебя тоже люблю, - произнес негромко в ответ. И по поцелуям с объятиями было также ясно, что больше мужчина не злился. Наверное, стоило и ее действия расценивать, как прощение, ну, и главное согласие.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Otterrò tutto ciò che voglio