Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Незнакомцы только в фильмах убивают


Незнакомцы только в фильмах убивают

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/KMHZD.png
Участники: Джесс и Блэр
Место: начинается все на автобусной остановке возле супермаркета
Время: около 8 часов вечера
Время суток: вечер
Погодные условия: на улице тепло.
О флештайме: знакомство. Иногда нужно сменить круг общения или разбавить кем-то новым. Всю жизнь пить только черный чай - скучно.

+1

2

Я не знаю, что я тут делаю. Я вообще не понимаю, как я сюда попала. Я же езжу на машине лет с 16. А сейчас я почему-то стою на автобусной остановке и жду, когда придет хоть какой-нибудь общественный транспорт. С выключенным телефоном. Точнее, со сдохшей батареей.
Вообще, мой день изначально не задался – сломала каблук на любимых туфлях, пролила кофе на светлую майку, и подожгла небольшой клок волос, пока подкуривала сигарету на балконе, одной рукой пытаясь открыть окно. Вот это и называется – встала не с той ноги.
Ладно, все равно пора было выходить из дома, поэтому наспех переодев майку и сунув ноги в первую попавшуюся обувь (а это оказались черные туфли-лодочки на танкетке), я помчалась к своей ненаглядной машинке. Которая не завелась с первого раза. И со второго. И с третьего… В общем, так я и оказалась на остановке. Позвонить в автомастерскую тоже не удалось – сегодня я была настолько неудачницей, что только отойдя от дома на такое расстояние, после которого возвращаться было уже просто неприлично, я поняла, что на мобильном села батарейка.
- Я просто победитель по жизни! – совершенно не стесняясь людей на остановке, я объявила это в полный голос. Ну а что? Пускай знают.
- Не знаешь, который сейчас час? – обратилась я к девушке, стоявшей по правую руку от меня, безуспешно пытаясь реанимировать свой телефон, не отпуская палец с кнопки включения. Подошел автобус, половина людей залезла в него. Я же почему-то решила, что поеду на следующем. Хотя, признаюсь, я вообще понятия не имела на той ли остановке я стою, и какой автобус мне нужен. Кажется, на маникюр я сегодня все-таки опоздаю.
Иногда я ненавидела себя за то, что я девушка. Маникюр, педикюр, укладка, макияж. Ужасное настроение несколько дней в месяц. И плюс к этому ещё на каблуках ходить надо уметь. Лучше б я родилась мужиком. Ну, знаете… Таким брутальным мужиком, с бородой и накачанным торсом. Все женщины вокруг падали бы к моим ногам, а мне тем временем не надо было бы думать о том, потекла ли у меня тушь и не смазалась ли помада. Черт, может ещё не поздно сменить пол?
Помотав головой в разные стороны, я взглянула на девушку, у которой секунду назад спросила время. Красивая. Высокая. По сравнению с ней (тем более, если снять свои лодочки на танкетке) я просто карлик. – Ой. Кажется, нужно было для начала поздороваться, наверное. – запоздало пронеслась мысль в голове, отгоняя все мысли по смене пола. В любом случае, сейчас об этом думать не стоило, с моим-то настроением совершенно не исключено, что я могла бы прямо сейчас решить поехать в клинику.
- Эм... Прости, можно я начну сначала? - виновато, но в то же время дружелюбно поинтересовалась я переминаясь с ноги на ногу, и не дождавшись ответа продолжила: - Привет, – милая улыбка появилась на моей мордашке, когда я снова обратилась к девушке – Ты не подскажешь, который сейчас час? – более вежливо, чем в  первый раз, поинтересовалась я, забросив попытки включить свой телефон и закинув его на дно сумки. вытащив пачку сигарет, я громко чиркнула зажигалкой и с удовольствием затянулась. Кто сегодня неудачник? Я сегодня неудачник. Я даже забыла, что хочу курить.

Отредактировано Jessie Wilson (2014-07-12 03:23:27)

+1

3

внешний вид
Что может забыть девушка в 8 часов вечера на темных улицах города? Приключения? Возможно. Весь сегодняшний день я провела у подруги, помогая той подбирать гардероб для вечеринки. С ума сойти можно! Потеряла 6 часов своей жизни, чтобы эта глупая чопорная девица выбрала платье и грамотно подобрала аксессуары! Я понимаю, что встреча с родителями жениха дело ответственное, но мое то время тоже идет. Кто-то другой бы вспомнил, что время - деньги, но когда в кармане мятая двадцатка - остается слишком мало жить.
- Я просто победитель по жизни!
Услышав фразу, я по прежнему смотрела в одну точку впереди. Я бы поспорила. Чтобы я еще одела короткий свитер и длинную юбку... задолбалась одергивать! Повернувшись к незнакомке, я оглядела ее и не поняла почему она в таком настроении. Вроде детей за пазухой у не нет, одежда не из бедных, да и волосы уложены... может с мужиком своим поругалась? Вздохнув, я вспомнила как сложно быть одной, но еще сложнее быть с мужчиной ... не хочу замуж.
- Не знаешь, который сейчас час?
- Минут 15 как должен прийти автобус, - с недовольной ухмылкой ответила на вопрос, а потом посмотрела на экран телефона, - 8 часов вечера. 
Вновь уставившись в точку перед собой, вскоре увидела автобус.Радость моя была короткой, так как он не был мне нужен. Да чтоб тебя! Мысленно проматерившись, я вдруг улыбнулась. Ну как вдруг - скорее это что-то нервное.
Привет. Ты не подскажешь, который сейчас час?
- Привет, - взаимно натянув улыбку на личико, я уставилась на девушку, не понимая вопроса. Может, она не слышала меня? Или думает, что прошло полчаса? Хотя... автобус чтоб его! - Сейчас 8.08.
Убрав телефон обратно, я оглядела улицу и вновь посмотрела на девушку.
- Слушай, а тебе далеко? Если в одном направлении, то может такси поймаем? Боюсь, что пока приедит автобус, мой рак убьет меня. Умереть под лавочкой не очень хочется...особенно после того, как я заплатила ужасную цену за ужасную юбку, а у моей подруги хватило ума оторвать этикетку, - улыбнувшись, мне стало даже смешно, что юбка волнует меня больше, чем рак, - Я Блэр. Друзья зовут меня ... кого я обманываю? Их почти нет! Так что можешь звать меня как хочешь. У меня единственное желание - выпить!
К остановке подъехал автобус, но опять не тот. Может нам украсть автобус?
Может нам автобус украсть?

+1

4

- Такси? – на мгновение я задумалась. Совсем вылетело из головы, что оно существует. Надо было сразу вызвать, зачем я тут уже полчаса торчу и жду непонятно чего? – Отличная идея, давай поймаем. Я плачу, не переживай. Сначала довезу тебя, потом сама уеду, я никуда не тороплюсь – милая улыбка появилась на лице.
Окинув взглядом собеседницу, я не смогла сдержать ехидную улыбку. – Прости, но юбка действительно ужасная. И если мы с тобой сейчас не заедем в ближайший магазин и не купим тебе что-то более приличное, я убью тебя раньше, чем твой рак. – Черт, Уилсон! Язык за зубами ты не умеешь держать вообще. Заткнись, пока не поздно. – Прости. Некрасиво вышло. Я больше так не буду. – виновато опустив голову я поплелась в сторону дороги – тачку тормознуть нужно было срочно, иначе на этой противной остановке я тоже долго не протяну. – Может быть, мы заедем куда-нибудь выпить? Если ты никуда не торопишься, конечно. И нет, я не предлагаю это каждому незнакомому человеку на остановке, как может показаться на первый взгляд. Мне всего лишь нужна компания. – сейчас я действительно надеялась на то, что новая знакомая прогуляется со мной. Иначе со скуки я сдохну.
- В общем, если ты никуда не торопишься, то предлагаю заскочить в магазин, купить тебе нормальную юбку. А вот твой свитер мне определенно нравится, так что его убирать не будем. Затем поедем куда-нибудь перекусим, можем выпить немного, если ты захочешь, а вот потом можно и прогуляться будет. Ну или послать всех, вместе с этим дурацким городом, далеко в задницу и уехать за город на пару дней. С палаткой и шашлыками. – честно говоря, мне самой стало страшно от этих наполеоновских планов, но хотелось чего-то такого… Не скучного в общем. И совершенно точно меня уже не устраивал мой предыдущий план – прийти домой, выпить в одиночестве бутылку белого полусладкого за просмотром «Дневника памяти» и увалиться спать в 5 утра.
– Я Джесси, кстати. – протянув руку для рукопожатия, я снова мило улыбнулась.
Наконец, рядом затормозила машина. Сразу рванув к ней, я открыла дверку, чтоб упасть на заднее сидение. – Ты едешь? – повернувшись к новой знакомой, склонив голову немного набок и прищурив глаза, в ожидании я смотрела на неё. На самом деле, будь я на неё месте – я бы никуда не поехала. Ну а что? Вдруг я маньяк, увезу сейчас её в лес, изнасилую, убью и закопаю под елочкой. Да  что там говорить… Я даже в такси боюсь ездить одна. Не знаю, откуда взялся такой бредовый страх, но если бы сейчас пришлось выбирать – ехать одной в машине с незнакомым мужиком или идти пешком 9 километров, я бы не задумываясь выбрала второй вариант. Поэтому надежда сейчас была только на милую блондиночку, которая, переминаясь с ноги на ногу, топталась на остановке.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Незнакомцы только в фильмах убивают