Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Третья неделя


Третья неделя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Oliver McFly, Alan Barnes
Место: моя квартира + куда выведет
Время: 12 августа 2014 года
Время суток: вечер-ночь
О флештайме: Около 3 недель назад я и Малиновка попадаем в ДТП, его последствия ощущаются на теле до сих пор ноющей болью и загипсованным верхом туловища. Открытый перелом ключицы, 2 сломанных ребра, трещена на третьем - отличный повод против своей воли застрять дома больше чем на месяц. Но Оливер несогласен с рекомендациями врачей, также как и с тем, что в день N я должен был потащить с собой его ярковолосую девушку.

Отредактировано Alan Barnes (2014-07-15 01:38:30)

+1

2

«Веселишься?» - спрашивает выскочившее поверх рабочего стола окошко скайпа.
«Просто умираю от веселья,» - печатаю в ответ.
«И как оно?» - девушка, спрятанная за бесполым аккаунтом все не угомонится.
«Ты когда-то смотрела один фильм больше десяти раз?» - пытаюсь пояснить ей безысходность в которой пребываю.
«Нет,» - беспечно отвечает она, а я даже немного завидую.
«Везет тогда,» - надеюсь соскочить с диалога безликой фразой.
Но старая знакомая оказывается слишком уж упертой в попытке, видимо, приукрасить и свое безделье: «И что за фильм?»
«Обычный,» - выражаю безразличие.
«Я смогу угадать?» - без подозрений на то, что от нее хотят избавится девица продолжает терроризироваться скайп.
«Нет,» - печатаю сообщение, но не отправляю. Лучше сразу сказать какой именно фильм, чтобы не растягивать диалог на десяток лишних сообщений. Добавляю название: «Клетка».
«О, видела. Ничего так,» - приходит первое сообщение, а следом за ним второе: «Лопез хороша там».
Не понимаю зачем отвечаю снова, когда бы мог промолчать, но продолжаю бессмысленную беседу: «Фильм на восмерочку потянет, а Лопез спорно очень смотрится».
«Ну, не знаю. Она молодчинка», - девушка продолжает в своем стиле, скайп оповещает, что она пишет что-то ещё, но я все-же прерываю беседу отправляя программу в офлайн.
Оказывается, печатать одной ракой не так уж удобно, а параллельно с этим пытаться есть отбивную и вовсе абсурд. Хорошо, что ключицу я сломал левую и основная рука осталась действующей. Ох, что бы сейчас было, если бы я не смог рисовать, даже Джемма уже успела посмеяться на эту тему перед уходом. И в своем сарказме она оказалась абсолютно права. Я бы и вовсе расклеился, отказался выходить из дома. Хотя, мой самоличный домашний арест был не плодом хандры, а физической необходимостью. Трудновато вести активный образ жизни, когда грудная клетка и половина левой руки спрятаны в плотный гипсовой повязке, не слишком удобно даже лежать. Впервые за несколько лет мне удалось набрать несколько килограмм, что удивительным образом, в противоречие гипсу придало мне пышущий здоровьем вид. Готов поспорить, что и синяки под глазами исчезли, только татуировки не дают в этом убедиться.
Не ставя фильм на паузу тяжело поднимаюсь со стула и выхожу на балкон. Закуриваю глядя вниз, наблюдая за людьми и машинами, снующими по дороге; один автомобиль сворачивает в сторону подземного паркинга в нашем доме, исчезает из виду, а спустя несколько секунд наверняка проезжает мимо моего байка. Железного коня залатали быстрее чем меня, заменили поврежденные детали, восстановили разбитые зоны на корпусе и взяли не сильно больше чем за лечение человеческих переломов в госпитале. Я бы тоже хотел настолько быстро выздороветь.
Когда докуриваю, выкидываю окурок вниз с балкона с видом обиженного на жизнь человека, возвращаюсь в квартиру. После пребывания на жарком летнем воздухе кондиционируемое жилье кажется даже излишне прохладным, это заставляет выключит охлаждение. Возвращаюсь к экрану, а там все никак не найдут последнюю жертву маньяка, она визжит пока её поливает ледяной водой из крана, забивается в угол. Чувствую отклик в себе, мы каждый в своей клетке и начни мне кто-то грозиться пытками с летальным исходом едва ли бы я слишком испугался. В поисках спасения было бы хоть чем заняться, а так, даже, не понятно, чего хочется. Даже, снова загружаю скайп что бы поговорить с болтливой знакомой, которая совсем недавно раздражала, но и её уже нет в онлайне. Грусть. Жаль, что Джемма не смогла остаться, в её компании время проходило живо и приятно.

+1

3

Вообще, самая жара в Сакраменто приходиться на июль, но в этом году явно что-то пошло не так еще в начале года, когда на востоке штата вспыхнул лес рядом с военным городком от паранормальной, для той местности, температуры. Вроде бы пожар полыхал несколько дней кряду и жителям пришлось эвакуироваться, потому что огонь явно решил перейти на их дома. Не помню, я не следил за новостями, только вскользь для того, чтобы вообще понимать, что происходит в мире и не пропустить очередную заварушку, над которой можно будет знатно посмеяться. Кстати, посмеяться удалось. Но не над востоком штата Калифорния, а над ситуацией, которая происходила в Украине. Не знаю, что не понравилось жителям, но это не первый раз, когда они устраивают полную вакханалию в своей стране, самолично разрушая ее, со словами, что хотят ее освободить. В происходящем примешали всех, кого только можно. Были виноваты американцы, Европа, в какой то момент Китай, ну а так же Россия (куда же без нее).
В общем не год, а черт  знамо что. Хотя меня все же больше беспокоила именно жара в Сакраменто. Выйти на улицу мне удавалось только по вечерам, а проблемы с самочувствием Джейд если не портили настроение, то точно не давали возможности выехать куда-нибудь. Поначалу я ежедневно ездил к ней больницу, потом привез домой и окружил тем, что обычно люди называют заботой и уютом. Но, признаюсь честно, хоть в душе у меня где-то и храпел романтик, но временами это было невообразимо скучно. Нет, не в обиду Джейд, таскать ей супчики в кровать было очень мило, но я больше так не могу.
Поэтому, одним прекрасным вечером, распрощавшись со своей девочкой, я с пачкой сигарет и кошельком в кармане, вышел на улицу просто ради того, чтобы не быть дома. И тут я понял одну прекраснейшую вещь. Я же не видел виновника того, что случилось с Джейд!
Его сучье величество, Алан – мразина – Барнз!
Насвистывая какую-то мелодию, я посадил свою задницу на мотоцикл и направился прямиком к дому своего друга. К вечеру дороги в город были свободны, поэтому добрался я довольно быстро, успев по дороге заехать в пару магазинов. Не мог же я прийти к больному с пустыми руками, ведь так?
И вот, с занятыми руками, я поднялся на нужный этаж пошарпанного дома и прошел по небольшому коридорчику в сторону квартиры друга. Ничего не меняется. Как жил в дыре, так и живет в дыре, только женщина появилась, дикая причем, неуправляемая. Тот или иной раз я слышал от товарища, что у них своеобразные разборки и ссоры, слушал заинтересованно, покуривая сигарету и покачивая головой. А потом слушал о том, что эта сучка вскруживает ему голову. Хорошо еще, что у него с Саммер все закончилось. Хотя… Зная Алана, не удивлюсь, если где-то в глубине он остался зацикленным, не смотря на то, что та самая Саммер уже даже ни черта не Мур, а гордо носит двойную фамилию Фостер-Мур.
Позвонив в звонок, я начал терпеливо ждать, когда друг, травмы которого посерьезнее, чем у моей птички, поднимет свое туловище и подойдет к двери. Терпеливо ждал, названивая раз за разом, мать его.
Бляха-муха, да открой ты, девица прекрасная, не трахать я тебя пришел.
Пробурчал как раз, когда началась открываться дверь и перед моими глазами появился загипсованный Алан. Не удержавшись и прыснув от смеха, я отодвигаю мсье в сторону и прохожу внутрь, спрятав руки за спину. Вдох, выдох.
Выставляю руки вперед. В одной букет роз. Продавщица думала, явно, что я собираюсь на свидание, опускала взгляд и шептала что-то о молодежи. Но когда она увидела то, что было во второй руке, все бормотание отпало на нет.
«Упакуйте и это, пожалуйста» — попросил я ее, доставая из пакета больничную утку, которую я нашел в соседней аптеке.
«Да покрасивее, моя крошка любит подарки» — едва сдерживаясь, смущенно опуская взгляд, отдаю в руки удивленной продавщицы товар, наблюдая за тем, как она искоса на меня поглядывает.
И вот сейчас, я смотрю на Алана, протягивая ему букет и утку в обертке.
Детка, я по тебе так соскучился.
Мурлычу, стараясь не дать смеху прорваться наружу.
Ты одета? Оу-у-у-у. Это как пояс верности, ей богу. Я не увижу сегодня твои сосочки?
Продолжаю, уже начал потрясываться от хихиканья.
Это — Чуть приподняв утку и протягивая ему в руки, говорю, — тебе поможет писать не вставая с кровати. Классная штука, надо себе такую же купить.

+1

4

Игра стоит. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Третья неделя