Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » demons


demons

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

hannah & lucifera;
майский вечер '14-го;
вся суть ситуации в том, что мы умеем отменно влипать во всякого рода неприятности.
ежедневно.
нет, прости. ежечасно.

Отредактировано Lucifera H. Dix (2014-07-12 19:26:25)

+1

2

внешний вид


– Ты уверена, что это хорошая идея? – неуверенно пробормотала я, стараясь не отставать от девушки, что шла, нет, целенаправленно бежала, впереди меня, не оглядываясь ни по сторонам, ни назад. Быстро-быстро перебирая ногами, я то и дело нагоняла её, равняясь бок о бок, а потом снова оказывалась где-то в хвосте, проклиная это странно возникшее сегодня желание сменить привычные балетки и мокассы на туфли, увенчанные огроменным каблуком. Никогда не любила подобного рода обувь, чувствуя себя, как корова на льду:  ноги постоянно подкашивались, а задница притягивала собой асфальт (или асфальт задницу, тут спорный вопрос), но именно в этот вечер совершенно спонтанно схватила из шкафа в коридоре именно эту злосчастную пару (к слову, единственную, имеющую такую головокружительную высоту). Я даже не задумалась о том, как переживу этот вечер, как буду ненавидеть себя за это завтра и наступит ли это завтра вообще, с моей удивительной грацией и везучестью. Мало кого удивит, если я уже через пару часов после выхода из дома окажусь под колесами какого-нибудь грузовика, просто потому, что шпилька одной из туфель застряла в решетке слива канализации. А если я свалюсь в открытый люк, прорыв перед этим асфальт носом, зацепившись все тем же злосчастным каблуком за высокий бордюр – это будет чуть больше, чем просто норма. Быть может, кто-то скажет, что я слишком  гиперболизирую ситуацию и утрирую, но поверьте, вы просто не знаете меня! Все те, кто знаком с моей персоной давно, перестали удивляться чему-либо в этой жизни. Там где я – там нет спокойной жизни. Я, как стажер четырех всадников апокалипсиса, причем моя фамилия, еще немного, и станет именем нарицательным. Я уже представляю, как люди в будущем говорят: «Соло тебя подери!», «Какой Соло здесь происходит?», «Какая Соло тебя укусила?». Идеально, не правда ли? Но вернемся к нашим баранам.

– Лю-ю-ю-юц, – протяжно проныла я, так и не получив ответа от подруги и в попытке ухватиться за её руку, чуть не повалилась навзничь, прямо на проезжую часть, что мы пересекали вопреки всяким правилам. Благо в это не детское время редкая машина проносилась мимо, а сейчас и вовсе улица погрузилась в странное затишье, иначе изображать мне лежачего полицейского, посмертно. Кое-как выпрямившись и уняв дрожь в коленках, я махнула шевелюрой, перекидывая копну волос с одного плеча на другое, а потом вновь припустилась вслед за девушкой, – Люци! – мой крик отразился от кирпичных стен зданий и эхом разнесся вглубь района, – Ты… не подумай… ничего… – продолжила я, чуть запыхавшись и пытаясь восстановить неровное дыхание. Пальчики уже обхватили локоток брюнетки, а еле поспевающие ноги засеменили еще быстрее, – Просто это место… Такое жуткое! – последнее словно было выделено и произнесено со зловещим придыханием и нотками страха в голосе. Невольно оглядевшись, я поежилась, ощущая, как вдоль позвоночника пробегают неприятные мурашки, а кожа вмиг покрывается гусиной «шкуркой».

Когда Дикс предложила мне куда-нибудь сходить и развеяться, я предположить не могла, что она выберет заведение, находящееся у черта на рогах, у черта на куличках, в жопе мира (тут, как кому больше нравится), а сейчас мы шли по пустынной улочке, что тускло освещалась фонарями, работающими через один. Темные окна домов безмолвно смотрели на нас, а где-то  вдалеке лаяла собака – атмосфера идеальная для фильма ужасов или какого-нибудь триллера. Для полного счастья не хватает маньяка с бензопилой и парочки зеленоватых зомби скрипящих «мозги-мозги».

– Где ты вообще откопала этот бар? – до которого,  к слову, мы все еще не дошли. У меня начинали появляться сомнения был ли он вообще, потому, что кроме ужасающей темноты вокруг ничего не было, – Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.               

+1

3

Собственно, в своё оправдание я готова сказать одно – это была самая, что ни на есть, импровизированная импровизация. Да, я уверенно садилась в такси, ещё более уверенным тоном называла точный адрес места, куда нас должны были отвезти, но я… понятия не имела, находилось ли по этому самому адресу хотя бы что-нибудь, отдаленно напоминавшее приличное заведение. Да что тут? Даже в существовании данного адреса не была уверена на все сто процентов. Импровизация, guys. К слову, удачная. «Куда-то» таксист нас всё же подвез, за что и получил свою честно заработанную сотню баксов. – Это отличная идея! Нет, это просто гениальная идея! – допустим, я даже верила своим словам. Искренне верила, пока не осознала, что в райончик нас привезли не самый лучший, а прохожих… прохожих на нашем пути не встречается… вообще. Ни единого человека. Тогда-то я и выругалась самым непотребным словом. Тогда-то и послала свою задумку куда подальше. Естественно, мысленно. Старалась скрыть своё негодование и тот факт, что инициатор всяких разных увеселительных событий получался из меня всегда, мягко говоря, хреновый. Глазами же то и дело искала здание, в котором можно было бы скрыться от темноты и дурацких мыслей, время от времени приходящих в голову.
- А? – умела же она вовремя выдернуть из круговорота мыслей. Умела отвлечь от происходящего. Отвлечь, а потом вновь напомнить об атмосфере, окружавшей нас. Окутывающей с ног до головы. Обволакивающей. Атмосфере жуткой до невозможности. Той, из которой так хочется вырваться, но больно мешают принципы. А ещё уверенность. Болезненная уверенность в себе и своих силах. Боюсь в следующий раз, прежде чем поддержать моё предложение, Ханна (вспомнив о данном эпизоде, с нами произошедшем) для начала подумает раз эдак десять. И только потом откажется. Точно откажется. Она цепляется за локоток, а я продолжаю свой путь чёрт-знает-куда. Так уверенно и смело, будто бы знаю точное направление, куда нужно двигаться. – Нормальное место! Не всегда же прожигать своё время в ночных клубах. А тут… природа, тишина, спокойствие… ладно-ладно, относительное спокойствие, – поправляла саму себя, встретив несколько недоуменный (или всё-таки возмущенный?) взгляд подруги. – Ещё чуть-чуть осталось. Кстати, обувь надо было бы поудобнее, - сказала самая умная, рассекающая на танкетке. Опять же, допустим, мне и так удобнее. Просто беспокоюсь о подруге. Согласна с тем, что раньше надо было предупреждать, но… так уж сложились обстоятельства. Кстати, об обстоятельствах.
- А вон и наш бар! Мы на месте! – воскликнула, указав пальцем в сторону заведения, находящегося прямо над дорогой. Наличие мотоциклов под самим заведением давало понять, куда приблизительно мы попадем. И даже не приблизительно.  – Пойдем, посмотрим, что там. Подойдя поближе к двери, тянула ручку на себя. Дверь подалась, но подалась с таким скрипом, что я даже не удивлюсь, если взгляды всех присутствующих тут же устремятся на нас. Как на возбудителей спокойствия, прежде царившего в заведении. Правда, по поводу последнего я всё равно сомневаюсь. Догадки мои подтвердились. – Улыбаемся и машем, - процедила сквозь зубы и тут же направилась к барной стойке. Правда, как только глаза наткнулись на самого бармена… я резко сменила курс движения. – Пойду-ка загляну в уборную, а потом определимся, что нам дальше делать. Подождешь? – я уже определилась. Сейчас же займусь поиском путей к отступлению. Не хочу. Ничего не хочу. Домой охота. Под тёплый плед и чаю побольше. Зелёного. Без жасмина и прочих ненужных добавок. Войдя в уборную, постояла пару секунд перед тем зеркалом, а затем, услышав громкие шаги, поспешила скрыться за дверью одной из кабинок. В женскую (!) уборную какого-то лешего вошло два амбала. Судя по всему, состоявших далеко не в дружеских отношениях. Долгие разговоры на повышенных, звуки ударов... чёрт. И как бы теперь отсюда выбраться?

+1

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » demons