vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » trouble


trouble

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

dante & lucifera
июльское утро '14-го года;
пожалуй, я сделаю выводы из этой истории. поверю, что бесплатный сыр только лишь в мышеловке. стану менее легкомысленной, чуть более придирчивой к деталям и прочим подробностям. усвою этот несомненно нужный урок. усвою и сделаю свои выводы.

+1

2

- Привет, Люц. Мы договаривались в четверг погулять, но, в общем, план меняется, магазины отменяются, летим во Францию. Здорово, правда?- не даю подруге и слова вставить, продолжаю дальше: - Рейс в час дня. Не опаздывай. Это не совсем отдых. У нас будет небольшая модельная работенька, но не стоит пугаться и паниковать. Ты с ней справишься. Будет небольшая репетиция. Я видела, как ты ходишь. Короче, отказы не принимаются. Целую. До завтра, - нажимаю кнопку «отбой», затем набираю смс агентессе о том, что я нашла последнего человека для показа. Знаю, что о таких поездках договариваются заранее, но наша жизнь была бы скучной и пресной без таких непредсказуемых ситуаций, приятных сюрпризов. Надеюсь, Люцифера не сильно рассердилась за то, что я решила за нее.
Люцифера пришла на место встречи последней. Я волновалась и почти не отрывала взгляда от экрана телефона. Она могла передумать и отказаться лететь с нами, ведь Люц не обязана идти мне на встречу. Когда она, наконец, подошла к нам я бросилась к ней на шею и шепнула на ухо: - Спасибо, что пришла. Я бы еще долго стояла вот так, сжимая брюнетку в объятьях, если бы агент не поторопила нас.
- Вот наши места, - кидаю я, через плечо. У меня нет боязни высоты, самолетов, однако, почему-то трясутся коленки и подкашиваются ноги. Я быстро сажусь на свое место и жду, когда Дикс удобнее устроится в соседнем кресле. Гм. С чего бы начать рассказ? На минутку закрываю глаза и медленно про себя считаю до десяти. Обычно меня это успокаивает, но видимо не сегодня. Девчонки шумят сзади нас, смеются, обсуждают французов. И тут я вспоминаю, что забыла их представить Люцифере. Агентесса и ее помощник сидели впереди нас и о чем-то переговаривались на французском языке. В такие моменты начинаешь завидовать людям, которые знают несколько языков и могут свободно на них секретничать между собой.
- Думаю, что я должна извиниться за вчерашнее, - чуть опускаю подбородок, смотрю на свои пальцы. – Ты, наверное, была обескуражена моим предложением, - поворачиваю голову, задерживаю взгляд на несколько секунд и снова опускаю глаза. -  Для меня это тоже было сюрпризом. До этого подобных предложений не поступало. Я забыла тебе сказать, что за этот показ нам всем заплатят хорошие деньги.
С этой женщиной мне еще не доводилось поработать. Кто-то из ее коллег порекомендовал меня. И я считаю, что такой случай большая удача для нас всех. Новый опыт, масса положительный впечатлений, новые знакомства. Может кто-то из местных агентств нас заметит и пригласит на работу, кто знает, как ляжет карта.
- Ты была когда-нибудь во Франции?
Выпрямляюсь в кресле и уже с теплой улыбкой смотрю на подругу. Я не помню, обсуждали мы с ней путешествия или нет… Почему бы не вспомнить об интересных поездках?
- Или где-нибудь еще?
Да, Люцифера я хочу знать все о твоих курортных романах. Наконец-то взлетаем, и я тут же вцеплюсь пальцами в подлокотники. Что с тобой не так сегодня? Дурацкое волнение будоражит сознание. То ли оно связано с предстоящим показом, то ли с частотой авиакрушений. Не знаю. Сон здесь не поможет, а вот дружеская беседа - вполне.

+1

3

В последнее время мне менее всего хотелось с кем-либо общаться. Только лишь закрыться в одной из комнат, включить любимую плей-лист или же определенную песню в плеере и слушать. Только слушать, ни на что не обращая внимания. Игнорируя звонки на мобильный. Игнорируя просьбы так называемых друзей о чём-то. Не переключаясь на иные занятия. Тупо свернуться клубочком на мягкой постели и ни о чём не думать. Совершенно ни о чём. Морально, кстати, уже подготовилась к данному времяпрепровождению, но... весь так называемый кайф прервал звонок мобильного телефона. Опять. Мысленно уже подготовилась послать звонившего куда подальше, настроилась, но имя, высветившееся на экране заставило передумать. Отложить свою затею на потом. Данте знала, когда нужно набирать мой номер и жать на "вызов", а ещё у неё отлично получалось мною манипулировать. Уловила это с первых секунд нашего разговора. А если быть точной – её монолога. Какая к чёрту Франция? Нет, она определенно что-то напутала. Спутала номера, ошиблась адресом. В ближайшее время я никуда не собиралась. До этого, видимо, времени.
— Что, прости? – достаточно поздно опомнилась. Подруга на выдохе изложила всю информацию, толком не дала её переварить и сразу же бросила трубку. Ни тебе "привет", ни тебе "пока" или, на крайний случай, "до встречи". Ничегошеньки. Обойдешься, Люц. Всё, как и всегда, при встрече. При встрече. А когда последняя, собственно? На секунду задумалась. Ещё раз перекрутили в голове полученную информацию, выудив нужную, сделала вывод. Час дня. Завтра в час дня нужно быть в аэропорту. Взглянула на время. Поморщившись, поняла, что, если я всё-таки собираюсь куда-либо отправляться, то собирать чемоданы стоит уже сейчас. В противном случае не успею. Данте, где же ты взялась на мою голову? – выдохнув, откладывала плеер до лучших времен куда подальше и начинала подготовку к завтрашнему дню. Новость звучала многообещающе. Будет ли всё настолько радужно? Не факт, но понадеяться можно.
Ключевой день наступил слишком быстро. Хотела было встать пораньше, но проспала. Старалась не опоздать в аэропорт и.. почти что опоздала. Ежели быть точной – добралась туда последней. Благо, меня дождались. — Одним спасибо не отделаешься, – пробормотала я, выбравшись из объятий подруги и волоча за собой чемодан, набитый до отказа нужными и не очень вещами. Дурацкая привычка затариваться всем, чем только можно, а потом, сидя над этим всем добром, раздумывать о том, что взяла всё, кроме того, что действительно бы мне понадобилось.
Оказавшись на борту самолета, присаживаюсь в удобное кресло. Никаких проблем, левых мыслей о том, что можем вместе попасть в передрягу. Ничего ровным счетом. Чувство расслабленности разливается внутри. И я, признаться честно, получаю ни с чем несравнимое удовольствие, сидя здесь. Не лежа в обнимку с плеером, а будучи здесь. На борту этого самолета с сидящей по правую руку подругой. Этого мне действительно не хватало. Пусть я и не собираюсь сознаваться в этом вслух. Она итак всё поймет. Наверное.
— Забей. Всё нормально. Сто лет уже не была во Франции. Вот и повод нарисовался, чтобы её посетить. По магазинам мы пройдемся на месте, если ты не против, – улыбнувшись, откидываю голову назад. Пытаюсь усесться на своём месте удобнее прежнего. — Мне приходилось бывать в разных городах и странах. В основном, правда, ездила по работе. То с ребятами, организацией концертов которых я занимаюсь. То.. из-за немного иного рода деятельности. Всё, что хочешь бывало. Варианты самые разнообразные. Впрочем, давай не будем об этом. – уже хотела было прикрыть глаза, но вопрос, который внезапно пришел в голову, не позволил совершить вышеупомянутое действие.
— Кто тебе предложил эту работу? От кого предложение поступило и с чего вдруг столь.. внезапно?

0

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » trouble