внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » this city is ours


this city is ours

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Lagertha MacFarlane & Gervase Barnett
Место: страховая компания, Сакраменто
Время: июнь 2014 года
Время суток: вечер
Погодные условия: ни единой тучки, тепло и все еще солнечно
О флештайме: Незнакомцы в жизни многих делятся на два типа. Первый - те, на которых страшно смотреть, хочется проваливаться под землю, ну или бежать куда глаза глядят (точнее дальше по своим делам не отвлекаясь). Второй - те, на которых посматриваешь украдкой, стараясь не выдавать слишком явно свою заинтересованность, но втайне надеясь на взаимность и какое-то общение. Если повезет - во втором случае все же получается завести разговор и познакомиться. Повезет?

+1

2

Летом, когда Калифорния замирает в пробках, и великодушно терпит на своих землях туристов на арендованных машинах, незнакомых с правилами дорожного движения или же просто их игнорирующих и бросающих машины посреди дороги ради шарфиков Hugo Boss, друзья Джервиса все чаще посещают яхт клуб - ничего не сравнится со свежим влажным воздухом, прохладным ветром, шумом мотора и разбивающихся о корму волн и вчерашних проблем - это уж точно не загазованный город, пробки на Родео Драйв или какой-то ее пародией в Сакраменто. Хотя он любил Калифорнию.
Джервис в предвкушении такой прогулки, и он не мог выйти в море без страховки, но страховщики сказали, что это случится только в понедельник, так как им необходимо сфотографировать его яхту, если конечно она не помещается в карман Джева, и даже дохренища многочисленных фоток на инстаграме с разных ракурсов не прокатили для документа. Какой кошмар, он же не Джереми Скай (его конкурент на актерском поприще, с которым довольно часто сталкиваются на прослушиваниях), чтобы его яхты помещались в карман.
- Поверить не могу, я хочу застраховать "Нирвану", но эта... - Джев указывает пальцем с аккуратным маникюром на вход страховой компании, и чувствует как его колотит, гнев съедает его заживо, хоть его лицо и выглядит как непоколебимый Сакраментский стоун хэндж, - переферия, - морщится, припоминая одежду агентов, чтобы непременно сказать еще какую-нибудь гадость. Когда он рассержен, он никогда не умел остановиться, - которая и в офисе сидит, и занимается, в той же глуши, где находится их захолустье, трейлраннингом в одной и той же одежде... - нет, все-таки в соответствии со своим имиджем он должен сказать по-другому, - иными словами, и в пир, и в мир, и срать в этом костюмчике, - мда, - не могут застраховать охуенную яхту, чтобы получить большие агентские проценты и жить припеваюче. ЛОГИКА УМРИ.
Все-таки не нужно было увольнять психоаналитика, номер которого по шуткам его друзей, был у Джервиса на быстром наборе. У Барнетта - столько проблем, что когда он просил своего психоаналитика работать на него вновь, психоаналитик поднимал свои расценки на 50 баксов за час. Кто вообще тот уникальный, кто будет слушать его бесплатно? 
После всего сказанного Джев заинтересованно рассматривает незнакомку, с которой спускался с крыльца. Напоминая себе завет его менеджера: "почаще молчи, Джев, когда в твоих руках нет сценария". Но нарушает завет тут же:
- Извини, плохой день, - дотрагивается ладонью лба, - Ты тоже здесь по делам? Вообще, не слушай меня, место - не очень скверное. Недавно на нашей съемочной площадке разбился каскадер. Они заплатили его семье все до последнего цента. Такие случаи редкость, чтобы без суда, - активно жестикулирует, подбирая нужные, как ему кажется, слова, - многие компании находят какие-то лазейки. - вздыхает, понимая что это не самая лучшая тема, чтобы произвести хорошее впечатление.
-Джервис Барнетт - но он уверен, что ему нужно представляться. - Обычно я не критикую, просто по сравнению с тобой все кажется таким мелочным и ущербным. - улыбается.
Джев зачем-то следует за Лагертой, приближающейся к камаро с откидным верхом, чтобы окончательно реабилитироваться:
- В этом городе совершенно нечем дышать, не так ли? - он останавливается рядом с пассажирской дверью, - Пахнет бензином, бесполезными амбициями и чужими деньгами. Мне кажется на твоей тачке мы можем попытаться уехать отсюда. Подбросишь?

Отредактировано Gervase Barnett (2014-07-13 16:18:29)

+1

3

Почему я не родилась парнем? Странный, однако, наболевший вопрос, который снова и снова всплывает на уровне подсознания. А все из-за психологической травмы нанесенной еще в раннем возрасте, представьте себе, мои отцом! Он всегда хотел сына, наследника своей "автоимперии", продолжателя рода, верного партнера… В общем, в семье завелся шовинист, который, кстати, никогда не празднует мой день рождения. И как бы я не старалась быть лучшей, равной и достойной семейного дела – меня никогда не воспринимали всерьез. В отличии от непонятно откуда взявшегося сводного брата, который и не родная кровь нам, а получит многомиллионное состояние, гаденыш! Поэтому хорошо, что период юношеского максимализма остался позади, впрочем как и шумный ЛА, отнюдь не спасающий от домашних проблем, и сейчас я готова показать себя, если понадобиться, стать лучшим сотрудником месяца, сезона, года, но все же получить то, что по крови должно принадлежать мне, а не какому-то там Ричарду. И кстати, на половину отцовской империи я тоже не согласна, три четвертые – рассмотрю как вариант, но все же попытаюсь сыграть по-крупному и заполучить все, оставляя пасынку отца максимум пентхаус в Сакраменто. Виллу тоже отберу, мне нравится вид на океан.
Но пока я старательно исполняю одну из возложенных на меня обязанностей и заключаю договор на страхование очередной навороченной машины для продажи, давно являясь vip-клиентом этой фирмы. Полный пакет документов благополучно упакован в сумке, помещение я покидаю с абсолютно радостным и довольным внешним видом, а охранник Роберто учтиво открывает мне дверь, удостоившись при этом добродушной улыбки. Рабочий день подошел к концу, а это значит… Внезапно в мои положительно-мечтательные мысли внедряется чей-то незнакомый голос и я поворачиваю голову на источник шума, чтобы встретиться взглядами с явно расстроенным и перевозбужденным молодым человеком, бурно жестикулирующим под стать своим возмущениям, что заставляет постоянно держать его в поле зрения – вдруг еще ненароком зацепит. На самом деле вся его раздраженность выглядит даже забавно. И если в первые пару секунд я думала, как бы поскорее сбежать отсюда и оставить этого ненормального наедине с собственными демонами, то сейчас – улыбаюсь и внимательно слушаю его эмоциональную речь, позволяя себе даже комментировать и поддерживать парня.
- Да, по делам. Но мои гораздо успешнее, чем твои, исходя из рассказа. Кстати хорошее название, - замечаю непонимающий взгляд на себе. – Ну, у яхты – “Нирвана”, - одобрительно поднимаю вверх большой палец и улыбаюсь. – Полагаю, ее внешний вид впечатляет не меньше? – другого и быть не может, ведь ее владелец, судя по всему, еще и актер, правда его лицо все еще не кажется мне знакомым, но может это потому, что я не смотрю сериалы? А он на самом деле снимается в каком-то рейтинговом проекте и играет богатенького студента (почти как самого себя) и раздает автографы фанаткам-школьницам? Нужно бы проверить… - Улыбочку, - ни с того ни с сего фотографирую его на телефон и издаю едва слышный смешок, когда рассматриваю вздернутую в непонимании бровь на фотографии. Загружаю на instagram и делаю короткую подпись “Who knows this guy?” – Нет, ты замечательно получился… Камера любит тебя! – делаю комплимент, после которого чисто теоретически, парень должен забыть о моей выходке и продолжить свое повествование.
- Лагерта МакФарлейн, - протягиваю руку для пожатия и мысленно отмечаю, жаль мы не на каком-то приеме, тогда бы повернула ее для поцелуя. – Просто день не задался. Но на самом деле, мы сотрудничаем с этой компанией уже несколько лет и поверь, лучше в городе ты не найдешь. А может даже в Калифорнии… Нет, не подумай, я не пиар менеджер и вообще незаинтересованное лицо. Просто скажем так, это мой тебе дружеский совет. – Хотя о какой дружбе может быть речь? Мы знакомы от силы десять минут, а его фото уже на моей страничке в соцсети, мы болтаем у автомобиля и я делаю вывод, что внешне он такой еще ничего, в моем вкусе.
- Выходит ты не из тех, кто сочиняет бредовые поговорки по типу "женщина за рулем – быть беде"? – щелкаю брелком сигнализации и жестом приглашаю парня занять пассажирское место. – Шевроле Камаро кабриолет 2014 года выпуска, разгон до 100 км за 5 секунд… - больно прикусываю свой язык и поворачиваюсь к удивленному парню, точно решившему, что я либо сбрендила, либо выпендриваюсь. – Прости, профессиональная привычка. – Закидываю сумку на заднее сидение. – Ты же в курсе, что как только я поверну ключ в замке зажигания – курс и маршрут нашего путешествия выбираю я? – поворачиваюсь к сидящему по правую руку парню и с хитрой улыбкой вопросительно приподнимаю бровь вверх.

+1

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » this city is ours