В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » вспомнить прошлое или жить дальше?


вспомнить прошлое или жить дальше?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/PSDMe.gif

Участники: Jessie Wilson & Jaylinn Nesmith
Место: студия телеканала
Погодные условия: не имеет значения
О флештайме: у Джейлинн и Джесси всегда были сложные взаимоотношения. Какими они будут между Джесси и "новой" Джейлинн, выяснится по ходу дела.

Отредактировано Jaylinn Nesmith (2014-07-13 17:13:03)

+1

2

Взять интервью у актрисы? Запросто. Тем более, если это твоя хорошая знакомая.
Джейлинн приехала на полчаса раньше, чем было нужно, поэтому я, дружелюбно предложив девушке чай/кофе, села в соседнее кресло. Напряженно перебирая подол платья, я не могла начать заговорить с ней – мне просто было стыдно. Около полугода назад у нас уже было интервью, и закончилось оно не очень удачно – я не так поняла Джейлинн, и всё моё «не так поняла» напечаталось в желтой газете. Сами понимаете, наверное, сколько разговоров потом ходило вокруг девушки.
- Эм…  мне очень жаль, - неуверенно начала я, все ещё не глядя на собеседницу – Я тогда не специально все делала, просто немного неправильно поняла тебя. Я надеюсь, никаких серьёзных последствий для тебя то интервью не принесло? Ну, ты меня пойми тоже… Я была всего лишь стажером, который ещё полугода не отработал в этой отрасли. Сама не понимаю, как так вышло, просто… Просто мне очень жаль, поверь. Виноватым взглядом я все же решилась посмотреть на Джейлинн, она на меня даже не смотрела.
В общем-то, многие друзья мне говорили, что стыдиться мне нечего, что это профессия такая, что нужно идти по головам и говорить/писать все, что думаешь. А если я буду стеснительной и застенчивой, если мне будет стыдно за каждую мою публикацию, то успеха в своей карьере я ещё долго не дождусь. Но почему-то именно перед Джейлинн мне все равно было дико стыдно – она казалась мне милой девушкой. Немного закрытой, замкнутой, но все равно милой. И со стороны вся ситуация выглядела нелепой, некрасивой. Нужно было получить её прощение во что бы то ни стало. Может хоть на душе легче станет.
- Сейчас нам с тобой предстоит ещё одно интервью, и я тебе обещаю, что постараюсь сделать все как надо. Надеюсь, ты не разочаруешься во мне второй раз. Ты не думай! Я понимаю, прекрасно понимаю, что я тебя сильно разозлила и обидела. И сегодня я попробую все это исправить… – неуверенный взгляд в сторону девушки, которая уткнулась в свою чашку чая и делала вид будто меня здесь нет. Но я должна была добиться хоть какой-то реакции. – Хорошо? Мы договорились? – тихо выдохнув, я сделала глоток чая. Холодный. Не люблю холодный чай. Почему я вообще налила себе чай? Я его не люблю. – Слушай, если ты хочешь, я могу попросить другого ведущего, пускай он будет общаться с тобой в эфире. Я правда не хочу тебя напрягать. – отчаявшись добиться хоть какого-то ответа, я нервно закинула ногу на ногу и вытащила из пачки сигарету. Решила просто «забить» на всю эту ситуацию – хочет молчать, пускай молчит. Махну рукой и буду делать то, что считаю нужным, ни больше ни меньше. Складывалось ощущение, что я вообще разговариваю со стенкой.
Иногда я сильно жалела, что решила пойти в эту профессию. Да, она интересная, но она неблагодарная. Хочешь как лучше, а получается всё через задницу. Надо было слушать маму и идти в юристы – там по крайней мере всё стабильно и размеренно. А тут… Нервотрёпка одна.
Задумавшись о том, что возможно совершила ошибку в выборе профессии, я не заметила, как докурила до фильтра. Дотлевшая сигарета обожгла пальцы, чертыхнувшись про себя, я затушила окурок и выкинула в рядом стоящую пепельницу.
- Так и будешь молчать? В эфире тебе все равно придется со мной поговорить, хочешь ты этого или не хочешь. На камере все должно выглядеть дружелюбно и мило, не забывай. – я попыталась в последний раз начать разговор, решив, что если я это ни к чему не приведет, то просто уйду в другой конец студии и не буду мотать себе нервы до начала эфира.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » вспомнить прошлое или жить дальше?