В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The New Shadow


The New Shadow

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Rodanna Weber & Alexandra Bennett
Место:
Middle-earth
Время:
3211 year
Время суток:
разное
Погодные условия:
разные
О флештайме:
Хранители Кольца Всевластья хоббиты Фродо и Бильбо, а так же и хранители Трёх эльфийских колец: Гэндальф, Галадриэль и Элронд, оставили Средиземье, а вместе с ними и закончилась Третья Эпоха.С их уходом начинается Четвертая Эпоха.
3211 год. Уже почил король Элессар, и в Гондоре правит его сын Эльдарион. Орки давно исчезли или переселились как можно дальше от людей. Считается, что эльфы и вовсе покинули земли Средиземья, но ходят слухи, что все же некоторые из них остались и обосновались далеко в лесу, так же подальше от людей и оградили себя мощными чарами, чтобы ни одна нога человека или же гнома не могла ступить на их земли. Что же касательно гномов, то они вновь отстроили свой подземный город Мория в Мглистых горах,где и жили все это время.
Но не все так безоблачно и радостно в Средеземье. Где-то на дальнем юге исчезают корабли королевского флота, а в самом Гондоре плетут интриги последователи Херумора, приверженцы культа Тьмы во главе с очень сильным магом-некромантом...

0

2

http://s6.uploads.ru/t/nMJ67.jpg
Нимфирен Серая

Давно уже миновала Великая эпоха. Эпоха, которая изменила все в жизни Средиземья. Эпоха Великой войны и эпоха великих свершений. Так же, как и давно миновали дни, когда плодотворные и зеленые земли, в последний раз омывались багровыми и черными реками убитых. Тогда погибло много. И людей, и эльфов, и гномов, и орков. Миновали дни страха и отчаяния. Миновали дни, когда из Мордора в последний раз показывали свои уродливые морды орки, тролли, гоблины и прочие твари. Великое зло, что многие годы терроризировало земли Средиземья, было повержено. Саурон был повержен.
Под предводительством Арагорна II Элессара королевства воссоединились, и он стал правителем Воссоединённого королевства Арнора и Гондора. Люди вздохнули с облегчением, чувствуя, что зло отступило и им больше нечего боятся. Эльфы покинули земли Средиземья, хотя иногда люди поговаривают, что все же видели их в лесах, когда считали что заблудились. Но большинство людей думают, что это лишь выдумки. Но, увы, и его дни тоже миновали. Ведь ничто не вечно в нашем бренном мире. Место своего отца достойно занял сын - Эльдарион. Но хватит истории, её знает каждый, кто живет на этих землях. То, что уже случилось - известно всем, а вот то, что подстерегает - практически никому.
Моё имя Нимфирен Серая, и я одна из немногих представительниц, оставшихся в столь малом количестве, магов. Для своего юного возраста я подаю весьма внушительные надежды. Для своего возраста я считаюсь весьма сильной волшебницей, хотя иногда меня и подводит моя излишняя самоуверенность. Но сейчас речь не обо мне и о моём характере.
Над Средиземьем вновь нависла угроза. Я знала это, я буквально всем своим яством чувствовала приближение нового зла. Увы, слушать меня никто не хотел, а те, кто и слушали, не верили, потому что кроме моего предчувствия, у меня больше ничего не было. Но оставаться в стороне, когда жителям Средиземья грозит опасность, я не могла. Это была бы просто не я!    Именно поэтому, когда королю Эльдариону сообщили о пропаже отряда, что ранее был отправлен для того, чтобы узнать причину пропажи кораблей королевского Флота, я больше не смела ждать.
Собрав все необходимое для путешествия на дальний юг, я, под покровом ночи, покинула стены Минас Тирита, в полной решительности самостоятельно разобраться со всем, что происходит. Естественно, я никого не предупредила о своем отъезда: ни самого короля, ни кого-то из его приближенных, ни кого-то из своих знакомых, которых, увы, было не так и много. Я считала своим долгом как можно скорее добыть информацию, я считала своим долгом, при возможности, остановить то самое зло, что надвигалось на наши земли. Но знала ли я, куда заведет меня моё самоуверенное рвение к геройству? Знала ли я: на что я иду? Знала ли я: что меня ждёт? Конечно, нет. Ведомая лишь желанием доказать всем, что я намного сильнее, чем кажусь. Ведомая желанием раскрыть и показать всем свой потенциал, я готова была днями и ночами напролет, без особого отдыха и передышек, мчатся вдоль реки Андуин. Сначала мой путь лежал в сторону величественного леса - Фангорна, где, по словам людей не раз видели эльфов. Их поддержка сейчас была необходима, потому что, не смотря на все мои умения, не смотря на всю мою уверенность в своих силах, эльфы всегда были мудрее, к ним можно было обратиться за советом и за помощью.
Длительные и весьма изнурительные переезды на лошади, меня, да и самого коня, сильно изнурили. Именно поэтому я решила дать нам обоим передохнуть. Ловко соскочив с черной лошади, я мягко приземлилась на землю, несколько минут разминая затекшие конечности. Затем мы медленно двинулись чуть глубже в лес, чтобы не быть у всех на виду, когда разобьём небольшой лагерь. Какого же было моё удивление, когда вдалеке я заметила свет от костра. Сумерки уже медленно окутывали лес, а высокие деревья сгущали их за счет того, что сильно скрывали небо своими густыми ветвями. Под моими ногами хрустнуло несколько веток, из-за чего я не осталась незамеченной. Кажется, голос был женским, поэтому я медленно продолжила свой путь в сторону костра.
Моему удивлению и даже радости не было предела, когда перед моими глазами около того самого костра, предстала...Эльфийка? Мои губы тронула мягкая и приятная улыбка, символизируя мою доброжелательность и мирные намерения. - Моё имя Нимфирен Серая, - представилась я, слегка склонив голову в знак уважения, но, тем не менее, продолжая наблюдать на незнакомкой. - Мне нужна Ваша помощь, - нехотя призналась я. Да, я была рада тому, что слова людей о том, что некоторые эльфы все ещё остались на землях Средиземья, я была рада, что так быстро нашла эльфийку, но моя гордость слишком отчаянно протестовала, когда речь заходила о том, что нужно просить у кого-то помощи.

+1

3

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » The New Shadow