Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » По рукам!


По рукам!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Isabel Hill, Ramon Toros
Место: действия происходят в квартире Изабель Хилль
Погодные условия:
О флештайме: сказ о том, как Торос-младший проспорил старшему братцу

0

2

Еще лет десять назад я представить себе даже не мог, что встречусь с кем-нибудь из своей родни. Мне пришлось перечеркнуть прошлое, потому что не видел смысла держаться за память о родных мне людей, которые рядом со мной в трудные для меня моменты не были. Я знаю, что Рикардо обижался на меня, возможно даже в душе возненавидел, сам готовился к лучшему, ведь кровь у них одна, значит и до дружбы недалеко. Но что поделать, кроме как согласиться с жестокой правдой и принять факт, что мы не сможем друг с другом найти общий язык, не то что подружиться. У нас разные взгляды на жизнь, это сразу можно понять, так же разный характер.
Сегодняшним вечером я поддержал спор с Торосом-младшим, решив, что выиграю. И не только потому что я сексуальнее и в почете состою в списках женщин, хоть это и играет огромную роль, но и потому что Изабель в ссоре с испанцем, и братцу моему предстоит много времени, дабы растопить этот холодный лед. Мне было выдано два дня. Я решил не терять ни одного и войти в положение к Хилль с первого же раза. И я даже успел заметить ее хищный и заинтересованный взгляд, когда она пробежалась по моему голому торсу, с которого стекали капли воды, и затем уже на полотенце, обернутое на бедрах. Увы, сейчас, захватив с собой бутылку шампанского, я предпочел оказаться в одежде. В полотенце красоваться не хотелось, да и какая разница, ведь все равно эта крошка увидит меня без нее в скорейшем времени. Захватил я с собой былку шампанского, чтобы разговорить симпатичную соседку и расположить ее на все стовосемьдесят градусов к себе.
Поднимаясь по лестнице, делая каждый шаг к долгожданной цели, я уже представлял, как надежда победить меня рушится у Рикардо. Злость Изабель на брата сделает свое дело, я это знал. Девушки в злости могли сделать все что угодно, даже поджечь дом и убить возлюбленного за измену. Да, и такие попадались на моем жизненном пути. Славу богу, мне не приходилось ни с кем из них встречаться наяву.
Едва дохожу до ее дверей, как касаюсь пальцами звонка и настойчиво вдавливаю на нее. Когда "бразильская" попка оказывается на пороге и позволяет мне лицезреть ее красивое личико, я улыбаюсь ей, как самый довольный кот.
- Здравствуй, Изабель. Мы с тобой не очень-то и знакомы. Не думаешь, что соседи должны общаться с друг другом немного лучше, чем мы? Что ж, держи. может, впустишь? - Вручаю ей бутылку алкогольного напитка.

+1

3

В архив

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » По рукам!