Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » some like it hot


some like it hot

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/HY4kM.png

- дата: 10-11 июля 2015 года
- место: не определено
- раздел: реальное время

За два месяца до рождения четвертого ребенка в семье Монтанелли, устраиваем так называемый babyshower. Приглашаем всех женщин Семьи Торелли, а также друзей Маргариты и Гвидо. Собственно, изначально предполагался своеобразный мафиозный девишник, но все еще может поменяться.  Место проведения определяем всем женским коллективом. Мужчин не приглашаем, но когда для мафиози это было помехой? Приглашения дамам будут разосланы:)

babyshower

Этот обычай появился в конце XIX века и в те времена проводился уже после рождения ребёнка, так как тогда считалось, что беременной женщине не стоит ходить на вечеринки. В современном мире, baby shower практически всегда проводится задолго до родов. По традиции, baby shower проводится дома у одной из подруг будущей матери, но существуют и другие варианты, например в ресторане или в помещении для банкетов. Сама мать не догадывается, куда её пригласили — это должен быть сюрприз. На baby shower могут присутствовать как уже состоявшиеся матери (это обязательно), так и женщины без детей. Современная мода — приглашать и мужчин. Комнату, где будет проходить вечеринка, по-особенному украшают. Можно использовать воздушные шарики, фотографии детей, мягкие игрушки. Виновницу торжества усаживают на специальное место (стул или кресло). Все приглашённые приносят подарки будущему ребёнку. Обычно это детская одежда, игрушки, предметы детской гигиены. В течение всего вечера участники угощаются лёгкими закусками, играют в специальные игры, общаются. Уже состоявшиеся матери делятся своим опытом


Участники:
- Marguerita di Verdi
- Chris Sanchez
- Agata Tarantino
- Livia Andreoli
- Sabrina Montanelli

cis! Как вы понимаете на таком событии могут быть только близкие к Семье и семье люди.

+1

2

В последнее время ловлю себя постоянно на том, что пытаюсь соответствовать каким-то только мне важным традициям. Или мне уже просто так, кажется? Я честно пытаюсь быть не только более менее нормальной матерью, но и больше американкой, нежели итальянкой.  Это заметно даже по внезапно освоенным мной традициям, которые больше свойственны американцам. Тот же бэйбишауэр в Италии никто проводить не станет, скорее, соберется вся большая итальянская семья незадолго до рождения ребенка, чтобы определиться с именем, обсудить последние новости, и поддержать грядущую роженицу в предстоящем испытании. В Америке все совсем по-другому – из рождения ребенка не делают таинства, наоборот, выставляют напоказ все, начиная от пеленок и, едва ли, не последом. Тяжело сочетать в себе закрытость Италии и излишнюю американскую откровенность.
Выбранный мной для «детской» вечеринки клуб – сам по себе место тихое и закрытое. Особенно по ночам, когда вход  в него – только по приглашениям. На самом деле ничего экстраординарного, просто место для тех, кто имеет деньги, и желание получить сервис на высшем уровне. Можно было бы устроить все в Сантане – но в своем клубе я остаюсь под пристальным вниманием даже собственного персонала, отчасти работающего и на синдикат, а потому, даже отойдя от дел, связанных с сообществом наемников, не хочу лишний раз демонстрировать свою личную жизнь, к коей, несомненно, относится внерабочее общение с «девочками» Семьи Торелли.
Одергиваю достаточно короткое голубое платье, в котором, честно говоря, уже больше похожа на блестящий колобок, а не на жирную утку. Но с другой стороны – это, то немногое в чем меня еще устраивает моя несуразная фигура. До родов еще семь недель, но мне уже страшно в зеркало смотреться, и представлять, что будет дальше.
- Добрый вечер, мисс ди Верди.  - Мельком киваю метрдотелю, и мимоходом думаю, что стоит, наверное, задуматься наконец о смене фамилии – и Гвидо это понравится, и меня перестанут все называть мисс. С другой стороны, тогда на земле не останется ди Верди. И это – грустно. – заканчиваем последние приготовления, вам должно понравится. – В принципе по моей задумке, это должно быть чем-то средним между среднестатистическим babyshower и девишником. Второе и не удивительно, учитывая, кто зван в гости на это мероприятие. Сегодня мы занимаем весь вип-зал клуба, самое выгодное в котором – удобное расположение, и свободный выход не через общий зал. Смотрю на часы – гости уже должны начать прибывать.

0

3

Получив приглашение на бэйбишауэр от Маргарита Ливия была очень удивлена. Такого она не ожидала от неё, хотя материнство несомненно многое меняет в женщине. Ливия на  миг задумалась, а какого это иметь ребенка? Смешно, но она в своим 30 с хвостикам. как то ни разу не задумывалась, а она вобще хочет иметь ребенка? Да, наверно, но от достойного мужчины. В этом она прекрасно понимала Маргариту. Нет, это совершенно не то что вы подумали, спрячьте свои бесстыдные мысли подальше в темный, угол, как не стыдно? Гвидо никогда не интересовал ее в личном плане, но тем не менее она смогла оценить выбор Маргариты ди Вирди, кстати интересно а она фамилию менять то будет? Собираясь на импровизированный девичник - бэйбишауэр, перед мис Андреоли встала серьёзная проблема, а именно то собственно дарить будущей матери? Ливия была не слишком сильна в этих всех детских игрушках, и хуже того она даже не знала кто у них собственно будет мальчик или девочка?
Это тебе наказание, за то что погрязла в работе. трудоголик хренов.
Около 2 дней она планомерна лазила по интернету, спасибо тебе гугл великий, в поисках подходящего подарка, читала форумы.
Удивительно! Сколько всего! буквально целый мир, отдельный такой мир!
Наконец подарок был выбран. в целом Ливия была довольна выбором, даже если не понравиться. она могла с уверенностью сказать что старалась.
Подарок
Для вечеринки, она выбрала длинное кружевное платье пастельного цвета, отделанное кружевом, легкое и одновременно цепляющее взгляд. Он назвала адрес водителю, ме то ей было не слишком хорошо знакомо, но она не сомневалась что Марго выберет какую-то халупу, ди Вирди как правило никогда не изменяет вкус. Выйдя из машины она вошла в клуб
- Добрый день Маргарита, Ливия ограничилась именем, полагая, что с учетом события на которое приехала, официоз будет несколько излишнем,она вручила виновницы торжества подарок.
На лице Ливии играла мяшкая, теплая, абсолютно искренняя улыбка, что бывало не так часто, но сейчас повод был святой, рождение новый жизни.
- Поздравляю тебя, крепкого здоровья, тебе и малышу, пусть дом твой будет наполнен любовью и радостью, и все беды обойдут стороной. Счастье тебе и ребенку. Dio vi benedica.
Она огляделась по сторонам, оценивая обстановку.
А очень даже хорошо получилось!
- Здесь просто прекрасно!

Отредактировано Livia Andreoli (2014-07-15 21:44:03)

+1

4

Занимаюсь последними приготовлениями, радостно приводя в нужный мне вид помещение клуба. Да, пусть это выглядит со стороны глупо и наивно, и кажется, что не может консильери мафиозной семьи вести себя настолько просто  и непринужденно, но с другой стороны, Семья Торелли уже имела в анамнезе консильери с пузом почти до носа, и такое течение событий, не такая уж большая редкость.  Улыбаюсь официанту, сообщающему о приходе гостьи - сегодня я приглашала только тех, кто был действительно мне дорог и с кем меня связывали достаточно близкие отношения - так получилось, что все они оказались женщинами Семьи. Сказать, что нас связывала дружба, я могла, пожалуй только об Крис, но теплые отношения мы сохраняли и с Ливией, а в последнее время достаточно сблизились и с Агатой, найдя наконец общий язык - сложно сказать, что стало причиной изменения наших отношений, история с фотографиями, ее ссора с Гвидо, которая уже подошла к завершению, или возможно то, что она стала единственной, кому я смогла рассказать все то, что накопилось во мне за этот год, и причиняло боль.
- Ливия, cara mia! - Впрочем, символично, что первой появилась именно Ливия. Ей, не имевшей детей, хоть и бывший вдовой, было наверное не очень комфортно среди дам, имевших детей, и все же, она нашла в себе мужество прийти на подобное мероприятие. В конце-концов, оно имело и относительно политическое значение и для Семьи в том числе.- Спасибо, милая, я рада, что ты нашла на это время. - Улыбаюсь, обнимая и целую Андреоли. - Располагайся, сейчас тебе принесут аперитив. Я как понимаешь, пью только сок, но здесь большая винная карта и есть вина родной Италии...

0

5

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » some like it hot