Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я часть тебя, смирись


Я часть тебя, смирись

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/zFPG2.png
Участники: Delsin Row, Fiona Berrouze
Место: дом Берроуз и так слишком часто страдающий
Время: год назад
Время суток: полдень
Погодные условия: солнце, как ни странно.
О флештайме:
Документы подписаны и теперь Делсин имеет полное право эти два года распоряжаться состоянием семьи Берроуз как прямой и пока что, единственный совершеннолетний наследник. Но как оказалось, истеричная и маленькая новая сестричка еще не самое ужасное, что может произойти, в его новом доме Делсина ждет более тесное общение с другими домочадцами.

+1

2

С самого утра Бланка бегала по дому, копошилась с чем-то, вечно доставала Фиону, конечно же можно уволить ее в любой момент, но эта единственная служанка, которая задержалась в их семье так надолго. Блондинка наблюдала за пожилой испанкой, и то и дело закатывала глаза, стараясь забыть о том, какой же сегодня день. А день кстати говоря был действительно дерьмовым. Совсем недавно ее покинул любимейший сын, а теперь еще оказывается, что ее сыночек не был таким святошей, как она полагала все это время. Хотя это было не так уж и важно, в последнее время единственное, что спасало Фиону, так это крепкие напитки, а еще лучше в совокупе с качественными сигарами. Но сегодня она еще держалась, была в ясном уме и твердой памяти, наверное, но это пока что. Сегодня в их дом приезжает непонятно кто, почему не понятно? Потому что Берроуз подумать не могла, что ее домом овладеет какой то проходимец, даже если он был зачат спермой ее сына.
- Какую спальню приготовить для вашего внука? - протарахтела Бланка, судорожно мелькая своими глазками, которые то и дело раздражали блондинку, но она была единственной, с кем Фиона была сдержанна.
- Мы могли бы поставить ему будку во дворе, - тяжело вздохнув, проговорила женщина, доставая сигарету из портсигара. Не спеша она подкурила ее, и выдыхала дым из легких, пытаясь сделать вид спокойствия, но сейчас в ней бушевал какой-то неясный вулкан, демонический вулкан.
- Ээ.. мне идти исполнять? - удивленно переспросила служанка, таращась на Фиону, будто та перепила, хотя она была трезва, практически, как стеклышко. Нужно было срочно исправлять ситуацию.
- Бланка, иди! - воскликнула Фиона, наблюдая, как удаляется тощая фигура испанки. - Глупая, не думала я, что все так обернется.. - сквозь зубы процедила женщина, хватаясь за стакан с бутылкой коньяка, который стоял около окна. Конечно она была судьей, но в этом деле она была бессильна, увы, уже было поздно. - Сукин сын, - буркнула она, и выпила залпом стакан.
- Миссис Берроуз, к вам пришли! - послышался голос Бланки, доносящийся снизу. Фиона тяжело вздохнув, все-таки решила спуститься и узреть того наглеца, который решил испортить ее выходной день. Налив себе еще коньяка, она отставила бутылку в сторону, и решила пойти налегке, точнее просто с одним стаканом и сигаретой в зубах. Путь по лестницам ей показался каким-то слишком долгим, то и дело на ее лицо спадали белые пряди волос, которые нуждались в срочной помощи специалиста, но ей было все равно. В своем доме, она может ходить в любом виде, в котором ей только заблагорассудится.
- Бланка, называй меня мисс, мисс, черт тебя дери, глупая ты курица! - рассерженно произнесла женщина, и подняв глаза увидела паренька, который выглядел весьма странно, точнее выглядел как-то слишком не по деловому, Фиону вообще раздражало, когда люди предпочитали классике, что-то современное. - Ну, и? - она оглядела парня с ног до головы. - Кого-то ты мне напоминаешь, - растянуто провопела женщина, прищурив глаза. - Бланка, это ты его сюда притащила? Я же тебе сказала, что кормить нищебродов нужно на улице, и не тащить в дом всякий хлам!
- Конечно же нет, госпожа, как я могла! - раскудахталась Бланка, отнекиваясь. - Это же..
- Бланка, - перебирал ее Фиона, лишь бы та заткнулась уже наконец-таки. - Я гостей не ждала сегодня, - она сделала большой глоток коньяка, и подошла ближе к незваному гостю. - Сегодня не Хэллуин, мы не раздаем конфеты, кексы или что-то подобное.. - произнесла женщина, и выдохнула приличную дозу дыма в лицо парню.
- Мисс, мне кажется, - Бланка то и дело наровила вмешаться, что дико раздражало Фиону. Она вообще не любила, когда ее перебивали.
- В следующий раз, когда тебе что-то покажется, будь добра, оставь это при себе, - Берроуз наконец-таки допила свой коньяк, и отдала стакан Бланке, которая тут же его схватила и удалилась на кухню. - Давай, говори, что тебе нужно?

+2

3

Он был так опустошен.
Казалось бы, что такого особенного, он просто съездил к нотариусу и познакомился с тем, что по идее теперь должно было быть частью его семьи. Правда вид  девушки, так болезненно похожей на него и, как ему подсказывала интуиция, на человека, которого они называли отцом, делал лишь только хуже. Ну а то, что в конечном итоге все закончилось скандалом он и не удивился. Даже больше, в некотором роде он был даже готов к этому.
Так почему же ему так плохо?
Этот город другой, он такой холодный и неприветливый. Кто сказал, что Сакраменто всегда славится хорошей погодой, тот наврал. Тут было холоднее чем у него дома, воздух был не такой душный, он так не закрадывался в легкие и, казалось, даже он отторгал его.
На что он надеялся когда ехал сюда – он и сам не мог внятно ответить на этот вопрос. Ему просто хотелось… убежать от того, что он считал таким привычным и таким надоевшим. Ему хотелось быть больше, чем просто разочарованием семейства, приходить к тем, кто по идее тебе дорог, и видеть лишь только отторжение и взгляд презрения от тех, кого он действительно любил. Он знает что и здесь его будут призирать, но его успокаивало лишь только то, что эти люди ему абсолютно незнакомы.. и им на него так же плевать как и ему на них.
Он смотрел на то, как за окном проносятся абсолютно незнакомые улочки, покрытые холодными цветами, которые он ранее и не видел. В сердце его дикий зверь рвал его чувством сомнения, заставляя вздрагивать в очередной раз, когда он думал о том, что еще не поздно развернуться и уехать домой. Они и без него тут справятся… правда он уже подписал бумаги, а значит обозначил себе точку невозврата. И чем дальше он ехал, чем красивее и выше становились дома, тем больше он осознавал, что это не его мир.
Машина остановилась перед белым и высоким домом. Его домом. Глупо, он никогда не думал, что будет жить в подобном месте. Конечно, когда он жил в их доме и под боком, дико храпя, засыпал дядя, он мечтал о таком месте, в котором будет его собственное личное пространство. Вот только… в этом доме ему все чужое. Он это ощущает. Прекрасно ощущает и оттого желание, в очередной раз, развернуться и отправится восвояси неимоверно высоко. Вот только идти ему больше и некуда.  А значит остается только вперед.
Делсин еще с минуту смотрит на большую и широкую дверь, перед тем, как все же позвонить в нее. Тишина по ту сторону одновременно и настораживает и успокаивает. Еще на несколько секунд оттянуть такой неблагоприятный и слишком пугающий его момент. Но вот слышатся шаги и через какое-то время дверь все же распахивается. На него смотрит женщина явно не из этих мест и, судя по форме, работающая в этом оме. Ну конечно в таком доме будет прислуга.
- Я… Делсин Роу. – Наконец выдавливает он из себя. – Я… сын Юджина и… приехал по завещанию.
Далее слова женщины он был разобрать не в состоянии. Какая-то ядренная смесь из английского и испанского, приправленная какими-то восклицаниями. Кажется она просила передать чемодан ей в руки, он  все еще упорно стискивал ручку, до боли в костяшках. Ему все еще казалось все это сном. А потом сон развеялся одной лишь фразой, спускавшейся с лестницы женщины. Он не знал, что хотел увидеть, но зато после встречи со своей сестрой не был удивлен, что его бабушка оказалось просто постаревшей версией Миши, во всем остальном так сильно похожей на нее и, по какому-то гадкому стечении обстоятельств, и на него тоже. Такая же манера речи, такие же резкие слова, брошенные без страха. Кажется она работала судьей, вот уж кто действительно не боится за сказанные слова. Они режут его, неприятно надрезают и так кровоточащее сердце, еще раз напоминая, что здесь он никто и в глазах этих людей он словно бездомный. От этого глаза его вспыхивают негодованием и, отчего-то, злобой. Он не такой как они, и впервые за столько лет он действительно счастлив осознавать это. Он не наполненной этой злобой, вкупе с безысходностью, он может идти вперед, потому что ему нечего оставлять позади. И от этого он свободен.
Роу разжимает пальцы и чемодан с грохотом падает на пол, он встречает взгляд женщины и лишь только щурит глаза.
- Я Делсин Роу. – В очередной раз повторяет он. – Я твой внук. – Он оглядывает дом, словно теперь это теперь его собственность. Хотя да, по документам это теперь его собственность. – Мне покажут мою комнату?

+1

4

Игры нет, тема в архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Я часть тебя, смирись