Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спасение девушки от бандитов как средство для получения работы


Спасение девушки от бандитов как средство для получения работы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Yvette Velásquez & Adrien Marquez
Место: какой-то не слишком вшивый бар на окраине Сакраменто
Время: осень 2004 года
Время суток: вечер, в районе десяти часов
Погодные условия: приличный ливень
О флештайме: знакомство собутыльников, друзей и просто любовников, отправная точка карьеры Адриана в мафии

Отредактировано Yvette Velásquez (2014-07-14 23:49:34)

0

2

look

http://1.bp.blogspot.com/-hEb-jZt7VqM/Tehu1rWXdRI/AAAAAAAAAqI/fZFDkpZlMrU/s1600/alessandra_ambrosio_dv3s6.jpeg

- Тормози! – девушка заорала на ухо шофёру лимузина, который от испуга чуть не влетел в рядом припаркованную машину. Он в который раз проклинал сегодняшний день за то, что ему опять выпала смена, в которую ему пришлось возить этих богатеньких отпрысков и выслушивать их бредни, периодически наблюдая в зеркало заднего вида непристойности. Конечно, можно было бы закрыть всё это непотребство, но молодых людей это только ещё больше раззадоривало.
Шумная компания вывалилась из открытой дверцы и понеслась в бар, у которого они остановились. Задержалась только одна девушка, на вид не типичная американка, тёмненькая, с карими глазами, бронзовой кожей и невероятными ногами, она постоянно и громко смеялась, запрокинув голову и явно была заводилой в их компании. Девушка смело улыбнулась и сунула ему в карман пиджака денег, сказав, чтобы он их не ждал и покатался где-нибудь до трёх ночи. А затем выпорхнула и захлопнула дверь, неспешно зашагала под осенним ливнем Сакраменто. Компания уже давно заскочила внутрь.
Иветт открыла дверь и сразу напоролась на охранника, собиравшегося поинтересоваться её возрастом. Но вид бывших президентов США заставил его промолчать. Заведение не пользовалось большим спросом, так что бар редко соблюдал такой закон, который бы оградил несовершеннолетних от походов сюда. Редко сюда заскакивала такая большая компания малолетних расхитителей богатств своих родителей. Персонал приободрился в ожидании хороших чаевых, а молодые и аппетитный официантки не забывали строить глазки парням. Иветт, помахивая в воздухе Louis Vuitton, прошествовала через весь зал, периодически толкая спинки стульев бёдрами и не пытаясь убрать с лица довольную улыбку предвкушения дикого веселья в следующие несколько часов. Компания уже вовсю заказывала блюда и выпивку, собираясь как следует надраться и разбить что-нибудь. Иветт плюхнулась на мягкий диван, резким движением подвинув развалившихся парней, отчего они начали громко и в шуточной форме высказывать недовольство, вызывая Иветт на словесный поединок. Девушка была охотно приняла этот вызов, собираясь нанести пару язвительных ударов по достоинству ребят. Девушки хихикали и подкидывали идеи своей подруге.
- Ив, ты явно прибавила в весе. Обычно тебе нужно гораздо меньше места, - попытался подколоть её друг, надавив на самое больное из девичьих мест.
- Брэнд, у тебя неправильные понятия о размерах, это заметно хотя бы по тому, какого ты мнения о своём маленьком дружке, - Иветт тоже постаралась задеть её за больное. Но вся компания лишь загоготала в ответ на неприличную шутку. Подвыпившая молодёжь смеётся над любым юмором.
- Поделись, когда же найдёшь своего принца и затащишь его в постель, мы беспокоимся, старость уже не далеко… Если у тебя какие-то проблемы, ты обращайся, твои друзья тебе помогут, - парень снова завёл свою шарманку, но Иветт лишь осклабилась и закинулась текилой. Жидкость словно ошпарила пищевод и приятно согрела желудок. Девушка потянулась и ненадолго задержалась в расслабленной позе, довольная жизнью и этим днём. Они уже изрядно натворили дел, успев прокатиться по магазинам и собрать ненужную чепуху, которую затем закинули в багажник. Люди были в шоке, когда компания сваливала стеллажи в детских магазинах или сбивала с ног посетителей, играя в банальные салочки. В плаха ещё было ночью влезть в крупные магазины, но до ночи было ещё далековато-то, так что нужно было морально подготовиться.
Кто-то дотронулся до локтя Иветт, отчего девушке пришлось из расслабленной позы вновь сесть, чтобы обернуться назад. Перед ней стоял ухмыляющийся парень, постарше её года на четыре, но более пьяный. Иветт почему-то сразу не понравилось это чересчур довольное лицо, но алкоголь притупил ощущение реальности.
- Ты что-то хотел? – задала девушка логичный вопрос.
- Тебя, - не стесняясь, ответил незнакомец, - может, пересядешь к нашей компании, ты занятно разговариваешь, - он махнул на дальний столик, где восседали немного мрачные молодые люди, некоторые из которых пили водку и о чём-то негромко разговаривали.
- Спасибо, я с компанией, - Иветт как можно более приветливо улыбнулась и потянула руку к себе. Парни, кажется, не обращали на него никакого внимания, и увлечённо болтали с хихикающими девушками.
- Да нет, ты не поняла, - незнакомец крепче схватил её за локоть и потянул. Чтобы не съехать с края, ей пришлось вжать в диван. Она резко вырвала руку.
- Поняла, - сквозь зубы прорычала Иветт и сверкнула глазами, а затем отвернулась от незнакомца, всем видом давая понять, что не собирается меня своего местоположения.

+1

3

Сегодня был долгий и крайне тяжелый день. Еще совсем недавно я нуждался в хорошо оплачиваемой работе, которая бы приносила мне стабильный доход, сегодня она уже была у меня. Не такая простая, как хотелось бы, но я как никто другой, не понаслышке знал, что деньги просто так на голову не падают. Именно поэтому, не жаловался. По крайней мере, это была намного легальнее чем то, чем я занимался все время до того как и давало мне шанс скопить некоторую сумму. Мне бы не хотелось, чтобы Андреа была в чем-то ущемлена, а потому, все что я делал, я делал для нее и ради нее. Все остальные были прочно отметены в сторону и двери моего сердца были для них плотно закрыты. Последней каплей стала Мэриэн Дэниэлс, от которой я бежал, как последняя сволочь и подлец. Но я не искал себе оправдания, хотя и свято верил, что так будет лучше. Кто я был? Мальчишкой без рода и племени, нам определенно было не по пути. Единственным человеком, кто меня мог принять и понять, была моя сестра. Для нее я и жил.
После тяжелой физической работы, каковой она была на стройке, мне просто жизненно необходимо было выпить и расслабиться. Идти домой было не вариант, так как я не хотел распространять свой упаднический настрой на сестру, да и одиночество навивало не лучшие мысли. Если уж я решил поставить окончательную точку в отношениях, то чтобы не сорваться, мне было необходимо забыться. Лучше всего это делать в шумных клубах, но желательно таких, какие были ниже достоинства моей бывшей девушки. Зато вполне по карману такой бродячей натуре, как я. Мне ни к чему было строить большие планы на этот вечер, поэтому я преспокойно заказал небольшой фужер водки, направляясь в самый дальний и темный угол. Если кто-то захочет меня увидеть, он заметит меня и так. Лишних приключений мне было искать ни к чему, не тот настрой, поэтому я и старался слиться со стенкой.
Я только начал свое «заседание», когда в бар ввалилась, в прямом смысле этого слова, толпа примерно моего возраста. Ребята вели себя достаточно вызывающе и буйно, чем естественно, привлекали лишнее внимание. Если бы от них за версту не несло дорогим парфюмом, лоском и блеском, от которого лично мне, становилось тошно, то наверняка, их бы давно выставили за дверь. Но они определенно обещали этому заведению за один вечер привычную недельную норму, а этого было достаточно, чтобы закрыть глаза на все неудобство, которое они с собой принесли. Мне они были малоинтересны, но в силу своей шумности, мой взгляд, то и дело невольно возвращался к компании. Через время я успел заметить одну девушку, которая мне показалась знакомой, но я никак не мог понять, где мог ее видеть. Уж слишком специфической и необычной, для этих мест, была ее внешность. И лишь после я понял, что она была дочерью моего нового начальника, но я никак не мог понять, каким ветром ее занесло в столь захудалое место. Впрочем, как я видел по накаляющейся обстановке возле ее персоны, она скоро могла пожалеть, что сюда сунулась. Вместе с тем, ее друзья, явно не обращали должного внимания к сложившейся ситуации. Если все пойдет и дальше так, то финал может быть очень печальным. Наверное, мне стоило сделать вид, что я ничего не заметил, но от одной мысли, что такой же урод мог пристать к моей сестре, у меня начинали чесаться кулаки.
- Мне кажется, девушка конкретно выразила свое нежелание общаться с тобой… - одергивая парня за плечо, сообщил я.
Я ненавидел всех богачей, но еще больше я не любил, когда кто-то злоупотреблял своей силой. Хотя все могло быть и куда проще, во мне заговорил выпитый алкоголь, но так или иначе, отправная точка была поставлена. И никто никому не позволял относиться ко мне как к пустому месту или отмахиваться, как от назойливой мухи. Это сразу вызвало во мне прилив агрессии, от чего я еще раз с силой развернул парня к себе, с размаха припечатывая кулак к его челюсти. Мне показалось, что так до него должно было быстрее дойти, но если что, я был готов повторить.
- Мне продолжить или ты и так все понял? – уточнил я, обращаясь к парню и тут же поворачиваясь к девушке. – Тебе лучше уйти. И желательно побыстрее.
Будем честны, я не был настроен на любезности и с девушкой. Она вела себя слишком вызывающе, чем и привлекла к себе лишнее внимание. Ей следовало пенять самой на себя и я был не настроен читать ей лекции. Единственное, на что я надеялся, что она поняла, что от друзей помощи ждать не стоит, поэтому мое предложение не выглядело таким уж абсурдным.

+1

4

Всё дальнейшее больше напоминало Иветт кино. Парень, конечно же, не отвязался, а продолжил говорить что-то заплетающимся языком. Девушка одновременно начинала злиться и трезветь. Оборачиваться и продолжать затянувшееся общение ей никак не хотелось, поэтому на новое прикосновение она лишь ответила новым рывком руки. Она могла бы пересесть, но это вряд ли избавило её от докучливого «поклонника». Парни по-прежнему не реагировали, а в душу Иветт закрадывалось нехорошее чувство, когда ещё один мужского голос заговорил сзади. Испанка обернулась и увидела своего сверстника, достаточно рослого и крепкого парня, у которого мышцы были накачаны явно не в каком-нибудь фитнес-клубе, а трудом. Это было заметно хотя бы по кистям руки: они не были изнежены, на вид шершавые руки работяги. Несмотря на своё материальное положение, она с уважением относилась к такого рода людям, потому добывать пропитание физическим трудом было тяжелее, нежели обычное сидение в офисе, пусть с кучей важных бумажек.
Парень явно был настроен серьёзно, потому что когда хам попытался отделаться от него, тот хорошенько прошёл по его лицу, задав риторический вопрос. Ребята за столом притихли и вовсю таращились на из ниоткуда взявшегося защитника. На мгновение Иветт стало стыдно. Стыдно, что какой-то незнакомец заступился за неё, а люди, с которыми она общалась не первый год и частенько вытаскивала из какой-нибудь задницы с помощью отца, предпочли просто не замечать, как её унижают. Разве могла она им доверять? Текила как будто бы испарилась из живота, потому голова стала проясняться, и Иветт потихоньку осознавала сложившуюся ситуацию.
В дальнем углу сидели дружки этого подвыпившего психа, которые могли накостылять за обиду своего дружка, а потом докучливый поклонник не преминул бы вернуться к своей жертве, что явно было не в интересах девушки. Парни, которые отродясь не держали в руках ничего тяжелее школьного портфеля, вряд ли бы вообще стали ей помогать, а постарались бы смыться: такая натура заложена в людях, прежде не сталкивавшихся с подобными ситуациями. В свою очередь Иветт тоже почувствовала некоторую ответственность за парня, который заступился. Из-за неё он мог влипнуть в неприятную историю и даже поплатиться своей жизнью. Девушка могла попросту сбежать вместе с «друзьями», но не такова была натура Иветт. Послушанием она явно не отличалась. Поэтому, когда парень посоветовал ей взять руки в ноги и сматывать удочки, она в свою очередь обернулась к тем, с кем пришла, с некоторым недовольством удостоверившись, что на лицах тех застыл некоторый испуг, больше походивший на испуг маленьких зверят, ожидавших развязки начинавшейся бойни своей матери и чужака, и рявкнула.
- Собирайте манатки и проваливайте, Маттис не должен был уехать далеко, - окрик подействовал на них отрезвляюще. Они скопищем вспорхнули с мест и пулей вылетели под ливень, стараясь на ходу дозвониться до шофёра. Иветт постаралась взять себя в руки. Девушка встала с места, огляделась в поисках официанта и, обнаружив такового за барной стойкой, направилась к нему и кинула в два раза больше денег, чем они должны были заплатить за заказанное. Официант судорожно скомкала купюры и засунула в карманы. Испанка отошла к двери, но уходить не собиралась. Ситуация могла накалиться в любой момент, а бросать своего внезапно появившегося защитника ей вовсе не хотелось. Она пыталась как-то представить, что может произойти дальше, но дальше банальной драки, в которой дружки навалятся на парня, попросту скрутят и разобьют ему и лицо, и все целые кости, её воображение не продвигалось.
«Вызвать полицию? Они в любом случае опоздают, в лучшем случае загребут всех помятых в участок, в худшем – только побитого паренька, ещё хуже, если понадобиться скорая для него». Иветт посмотрела на испуганных официанток, которые толпились около стойки, а потом вспомнила, что на входе ошивается громила-охранник, и он должен как-то разрулить ситуацию, пусть и выкинув всю компанию из бара. Иветт помотала головой, но он словно сквозь землю провалился. Администратор, вышедший из-за двери служебного помещения, кажется, был занят тем же, но также безуспешно.
- Ну и где ваша охрана, чёрт вас дери, - прошипела девушка, когда администратор заплясал около выхода всё ещё разыскивая охрану.
- Вас вообще здесь не должно быть, проваливайте, если не хотите, чтобы и вас забрали в участок. Нашему заведению будет достаточно разборок мафий, с малолетками иметь дело бы не хотелось, - у администратора от злости изо рта брызнули слюни.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Спасение девушки от бандитов как средство для получения работы