Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не перегибая палку


Не перегибая палку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Yvette Velásquez & Markus Caldwell
Место: департамент полиции Сакраменто
Погодные условия: жара
О флештайме: на Маркуса из старого департамента приходит старый рапорт о жестоком обращении с подозреваемым. Отец Иветт передаёт ей это дело для консультации.

0

2

look

http://sd.uploads.ru/zIbLt.jpg

Жара была невыносимой и постоянные обмахивания папкой с документами не помогали, едва спасал мощный кондиционер в машине, но стоя в пробке, сохранялось ощущение, что Иветт находиться в большой железной раскалённой бочке, и это ощущение нешуточно раздражало её. Она уже почти подъехала к зданию департамента полиции, оставалось завернуть за угол, но неожиданно образовавшаяся пробка не давал ей это сделать. Иветт глянула на дисплей телефона. Она уже опаздывала на добрую минуту, но мысль о том, что ей придётся тащиться по безумной жаре отпугивало её и заставляло продолжать сидеть. В ней боролось чувство долга и собственная привередливость. Когда она повесила на шею пропуск, подхватила папку с документами, стало понятно, что же в ней победило. Можно было бы снять пиджак, но это бы заняло руки, так что Иветт изрядно измучилась, вышагивая на шпильках и в пиджаке до здания. С облегчением она занырнула в холл с кондиционерами. Охрана внимательно глянула на её пропуск, ещё более внимательно заглянуло в декольте, якобы незаметно, и пропустила. Иветт фыркнула и заскочила в лифт. По счастью, одна.
Лифт издал мелодичный звук и остановился на нужном этаже. Здесь стоит сделать короткое отступление, чтобы пояснить, что же всё-таки забыл юрист частной фирмы в департаменте полиции. Ещё утром в фирму отца позвонило высокопоставленное лицо, с которым её отцу довелось быть знакомым и попросило защитить одного молодого человека, на которого пришёл старый рапорт. Человек пояснил, что дело представлялось ему слегка странным, отчасти потому, что рапорт был достаточно поздно прислан и в нём содержались достаточно странные сведенья, на которые ему бы не хотелось полагаться. Как и всякая юридическая фирма, они могли взять бесплатное дело, которое бы не принесло им прибыль, но дало опыт и известность в различных структурах. Когда Иветт подъехала в фирму после короткой встречи с очередным крупным клиентом, отец вручил ей это дело и попросил разобраться. Дело было срочным, а встреча была назначена на тот же день, так что Иветт села в машину и покатила в департамент, пытаясь в пробке сосредоточится на чтении материалов. Но из-за жары ей в голову совершенно ничего не лезло, так что она отбросила папку на соседнее сиденье и запрокинула голову, расслабив затёкшую шею. Так она оказалась в здании департамента. По счастью, у неё были и другие дела здесь, а также давние знакомые, которые помогли сделать пропуск как юристу. Так что со входом у неё не возникало проблем.
Иветт вышла из лифта и задержалась у кресел, оставленных около окон во всю стену, чтобы стянуть с себя пиджак и охладиться. Повесив его на сгиб локтя и подобрав документы, девушка принялась разыскивать нужный ей кабинет начальника подразделения, чтобы тот познакомил её с фигурантом дела. Мужчина оказался завален какими-то бумажными делами и, окинув взглядом испанку, лишь назвал номер кабинета и снова уткнулся в чтение документов. Не так она представляла себе его. Скорее, в её воображение он рисовался накаченным брутальным мужчиной, целиком пропадающим на тренировках. Но все начальники чаще всего были завалены бумагами, а по департаменту трусцой бегали секретарши и другие помощники с кипами бумаг. Помахивая папкой, она двинулась к кабинету, на ходу ускоряясь. Докоснувшись до ручки двери, они кинула взгляд на часы. Те говорили о том, что она опоздала на три минуты. Машину, конечно же, увезут на эвакуаторе, собственный имидж и имидж фирмы был дороже. Но что поделаешь, когда кругом жара и пробки. Иветт же не считала это оправданием и злилась на себя. Поэтому, когда она вошла в кабинет, лицо её было слегка недовольным. Она положила папку на стол и повесила пиджак. Села на стул напротив молодого человека.
- Меня зовут Иветт Веласкес, я представляю юридическую фирму, которая консультирует вас по вашему делу. Честно говоря, мне, как и всякому юристу, хотелось бы услышать вашу версию того, что описано в этих документах, - Иветт протянула руку и постучала кончиком ногтя по чёрной папке с документами. Испанка начала потихоньку приходить в себя от жары, обдуваемая кондиционерами. Голова прояснялась и теперь она могла лучше воспринять своего собеседника.

0

3

Вроде день как день, Маркус чистил пистолет после очередных стрельб, и вроде ничто не сможет оторвать его от приятных занятий, но пейджер… Он пикнул пару раз, от чего Колдуэлл посмотрел то там написано.
Зайди ко мне в кабинет, на тебя пришел рапорт из Лос-Анджелеса.
- Что? Какой рапорт? Они не в себе? Я уже не там, почему я об этом первый раз слышу? – Недовольству парня не было границ, но делать было нечего, надо идти. Быстренько собрав пукалку в исходное состояние, он двинулся наверх из подвала, поднимаясь по ступеньками, казавшимися бесконечными. Коридоры департамента как всегда были наполнены жизнью, везде бегали копы, их было так много, что можно сказать копячий улей. Он аккуратно постучал в дверь к начальнику и виновато зашел.
- Хочу сразу сказать, меня подставили. - Надо что-нибудь придумать, дабы не сильно ругали за былые деяния. Хотя, возможно, командир сам понимал, что ничего тяжелого тот не сделал. Слишком подозрительно все сделано, скорее нужно искать не оправдание проступку, а того, кто это сделал. Можно банально спросить "Зачем?", а дальше замочить гавнюка за клевету.
- Как и всегда, в общем, тот парень торгующий наркотой в школе. Спустя пол года он решил написать на тебя, что ты его избивал, тем самым заставляя подписать признание. Не знаю как, но делу дали ход. Я вызвал юриста, который поможет разобрать твое дерьмо.
Колдуэлл медленно подошел и сел напротив шефа, беря в руки папочку, после, доставая из нее листочки, с надписями какой он плохой полицейский.  Все казалось очень странным, видимо кто-то действительно хотел его подставить. Самое обидное, что Марк действительно стукнул того пару при задержании, и в участке тоже, стукнул.
- Меня зовут Иветт Веласкес, я представляю юридическую фирму, которая консультирует вас по вашему делу. Честно говоря, мне, как и всякому юристу, хотелось бы услышать вашу версию того, что описано в этих документах,
Шеф кивнул в знак приветствия, а после вышел под предлогом много дел. Девушка могла видеть могучую спину с надписью SWAT, где ниже была приписка S, что означало подразделение Сакраменто. Он был одет в черную форму спецназа, на мордахе была небольшая щетина. Его спортивную фигуру в большей степени скрывала черная одежда, потому, девушка не могла в порной мере разглядеть красот парня. Юноша повернулся и наклонил голову, затаив молчание. Колдуэлл посмотрел на её грудь, потом на свою, снова на её, и потрогал свою, понимая, что вроде холмики-то у него по более будут.
- Хех, Маркус Колдуэлл, я представляюсь Аполлоном в душе. Ударение сама поставишь. – Парень подмигнул, после чего решил продолжить, перейдя сразу к делу. – Он торговал наркотой, я его немного помял. Но!!! Такие рапорты пишут сразу, а не через пол года, там наверняка даже нету документе о побоях и прочем. В общем, меня подставили, вам надо расхлебать мое дерьмо. Как-то так. Привет.

+1

4

В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Не перегибая палку