Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » спасение утопающих больше не их рук дело


спасение утопающих больше не их рук дело

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
http://se.uploads.ru/9tuOQ.gifhttp://sd.uploads.ru/1Vqks.gif
Nicholas Knight & Marian Daniels
Место:
парк --- дом Николаса
Погодные условия:
тихая майская ночь
О флештайме:
Всё-таки в этом мире ещё не перевелись рыцари, готовые спасать принцесс. Только, увы, белые они днём, а не ночью в парке.

Отредактировано Marian Daniels (2014-07-18 12:23:30)

+1

2

- Эх... Давно надо было устроить вот такую пешую прогулку, - подумал Ник, медленно шагая по тропинке в парке. И действительно. Да, он живет и дышит машинами, машины его все, но даже такой помешанный на машинах, как он, должен иногда покидать гараж и расслабляться. Вот так просто гулять по парку, наслаждаясь свежим воздухом и безоблачным, звездным небом. А что? Ничто человеческое Николасу не чуждо, да, он бывает задницей, он неугомонен, ему вечно чего-то хочется, постоянно есть желание куда-то деть свою энергию, но даже он на время может отключать свой бесконечный источник энергии внутри и просто наслаждаться тем, что видит. Вы спросите, почему он вышел гулять ночью? А потому что людей в парке по ночам не так уж и много. Хотя обычно парню нравится столпотворение, особенно если куча народу пришла на какую-нибудь вечеринку, куда пригласили Ника. Чем больше народу, тем меньше кислороду, конечно, но зато куда больше веселья, и это общеизвестный факт. Но вот сейчас его мятежная душа хотела покоя, простой прогулки под ночным небом и Луной, просто насладиться абсолютным покоем. А потом вернуться к непрекращающимся вечеринкам, гонка, красивым девушкам и, под самый конец, работе. Что бы не думали остальные, он любит свою работу. Да, пусть она и не такая, о какой он мечтал раньше, но зато он остается в своем родном городе, он работает в престижном заведении, и стал достаточно популярен не только своими деньгами, но и как хороший бармен и собеседник. А это всё-таки дорогого стоит. Когда тебя признают как личность, а не как сынка успешного оружейника. В такие моменты, честно сказать, его эго плясало от радости. Да и кто бы на его месте не радовался? Когда ты добиваешься чего-то своими силами, не прибегая к богатству и известности, и получаешь за это хоть какую-то известность, это бы обрадовало любого человека. Что его труды не остались, так сказать, без внимания. Любое эго, даже самое заниженное, от такого бы воспряло духом. А что, прекрасная ведь альтернатива его репутации весельчака и рискованного гонщика. В конце концов, должен же он вести хоть какую-то светскую жизнь? Но для этого стоило бы совершать что-то более... заметное, что ли, серьезное. Но он особыми талантами не отличался, кроме своей гиперактивности. Да и в постель он кого попало не тащит, иными словами, случайных сексуальных связей у него почти не бывают. Исключения, конечно, имеют место, появляются девушки, которые буквально притягивают его, и их он с удовольствием удовлетворяет. А что такого? Важно ведь, чтобы оба получили удовольствие. Он ведь не эгоист, чтобы оторваться самому, а партнершу оставить без награды за старания.
Но, в любом случае, сейчас все было тихо и спокойно. И случайного, спонтанного приступа сексуального голода у него не возникало. Нет, у него давненько не было секса, но он не страдает по нему и не воет на луну из-за ужасного стояка. Какой толк? Нужна девушка? Найди её. Пока ты не сделаешь хотя бы усилие, у тебя ничего не будет. Этому Ника научили. Если ты чего-то хочешь в этой жизни - постарайся как следует, и оно придет. За все в этой жизни нужно платить. Когда деньгами, а когда потом и кровь. Больше, конечно, в последнее время, вперемешку. Как ни странно.

+1

3

Черничное небо медленно опускалось на город и, казалось, в следующее мгновение сейчас затянет его в свои объятия. Шальной ветер гудел где-то между ветвей деревьев, разбрасывая их в разные стороны, играя с тенями и пугая одиноких прохожих. В лужах отображались россыпи звёзд, которые в этот вечер напоминали брызги золотой краски, словно какой-то молодой художник случайно уронил кисточку. Но больше всех внимание привлекала полная, словно королевское блюдце, бледная луна. Она будто висела на волоске, и создавалось ощущение, что в следующий момент окунёт свой краешек в озере кирпичных домов. Это было завораживающее зрелище... Но не смотря на всю изысканность этой поздней майской ночи, она была была довольно прохладной и не радовала любителями прогулок под луной. Поэтому я лишь сильнее укуталась в свой свитер и ускорила шаг, чтобы побыстрее оказаться дома у пылающего камина.
День не задался с самого утра. Сначала я проспала, потом оказалось, что у меня кончился кофе и новые юбки, погодя  я никак не могла вызвать такси, из-за чего за всеми законами жанра опоздала на роботу, где как выговор получила дополнительное задание, которое и заставила возвращаться меня домой после одиннадцати. Естественно, я такая смелая и легко пройдусь ночным парком, чтобы развеяться и немного подумать. Ну что может быть опасного в этих трёх деревьях, неужели меня тут подловит какой-то любитель молодой плоти? Да в Сакраменто вообще ничего и никогда не происходит, ну или мне просто нужно хотя бы иногда смотреть местные новости.
Я не хотела думать о плохом, но даже если бы захотела, то не смогла бы, ведь мысли то и дело расползались в разные стороны. Мне было неуютно, словно кто-то за мной следил, но я никак не могла сосредоточиться, сбиваясь даже на подсчёте своих шагов. Один, два, пять, десять... - мои каблуки грозно рассекали тишину, и лишь редкое  шуршание сверчков и шум автомобилей вдали иногда вплетались в мою симфонию. Вдруг позади послышалось странное шуршание. Я резко оглянулась, но, естественное, ничего не заметила, кроме большой и круглой белой дольки луны, рассекающей темное, как чернило, небо. Мне показалось, точно... - прошептала я, скорее убеждая себя, нежели констатируя факт. Ну, конечно, показалось, кто сейчас ходит этим парком, все уже давно по домам смотрят любимые фильмы. Но, честно признаться, я уже успела несколько раз пожалеть о своей затее ночной прогулки. На кой чёрт она мне сдалась, скажите? Неужели нельзя было вызвать такси и насладиться мелодичным шансоном из радио и немного закуренным салоном? Нельзя было, я ненавидела что табачный дым, что певцов этого непонятного мне жанра. Но почему-то по всем законам подлости мне ещё ни разу не попался нормальный сексуальный водитель - только старые мужики, любящие потрещать без умолку о своей нелепой жизни, только хардкор.
-Куда спешим, красотка? - голос позади меня раздался уж как-то слишком неожиданно, что я аж вздрогнула. Чёрт, я уже в сотый раз успела пожалеть, что не люблю шансон. Чёрт, да меня же меня сейчас убьют!
Я медленно развернулась и увидела перед собой не то чтобы молодого, но вполне не старого мужчину. За других обстоятельств он, возможно, показался бы мне даже симпатичным, но сейчас вызывал у меня лишь холодок на спине и леденящий ужас в душе. Я влипла, да? Он похотливо сверкнул глазами и сделал несколько шагов ко мне. Моё дыхание сбилось, а бывшая смелость куда-то вдруг испарилась. Я невольно попятилась, пытаясь выиграть ещё хоть минуточку времени на раздумья для дальнейшего плана действий. -Помогите!!! - истошно закричала, а в следующее мгновения липкая рука незнакомого парня накрыла мне рот, а я медленно провалилась в пугающую темноту...

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » спасение утопающих больше не их рук дело