vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » а папа меня любит? ‡или как объяснить ребенку фразу "фиктивный брак"


а папа меня любит? ‡или как объяснить ребенку фразу "фиктивный брак"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Natasha Hunter & Remy Hunter;
Место: квартира Хантеров;
Погодные условия: проливной дождь, гроза;
О флештайме:
"Мне говорили, конечно, что папа - хозяин в доме... но мама - хозяин папы!"

0

2

Сегодня у меня не было совершено никакого желания выходить из дома. Реми, который просто ни минуты не мог просидеть спокойно и все время стремился покинуть стены квартиры, чтобы больше и больше узнавать такой волшебный для него Сакраменто, сегодня на удивление спокойно отнесся к тому, что я предложила посидеть дома. Наверное, потому, что за окном льет, как из ведра. Зато мне пригодились заранее припасенные игры, которые я привезла из Амстердама накануне. Да, мои мужчины отпустили меня буквально на пару дней, навестить друзей. На самом деле - я ездила прощупать почву. У меня возникла идея после развода уехать обратно в Нидерланды и снова собрать группу... Но моим надеждам, похоже, не суждено сбыться. По крайней мере, на тему группы. Ребята сейчас заняты кто чем. Кое у кого уже семьи. Да и поиски басиста... Ясное дело, что бывший жених совсем не вписывается в эту пасторальную картинку.
А тут еще и Юан...
Вчера, когда мы гуляли, он обмолвился, что ищет жилье побольше, куда можно было бы перебраться в октябре втроем.
Я, естественно, не восприняла его слова всерьез. Мне вообще непонятно это его странное намерение - быть со мной после развода. И если еще месяц назад я этого добивалась, то теперь мне стало страшно...
- Наташа... ммма-ма... твоя очередь, - Да, он все еще иногда называет меня по имени. Все реже и реже.
- Да, солнышко. Прости, задумалась. - Я тяну руку и хватаюсь за первую попавшуюся дощечку, немного неловко извлекая ее из пирамиды. Естественно, она мгновенно рушится, рассыпаясь по ковру. - Ну вот, мама такая неловкая! Ты выиграл.
Реми хлопает в ладоши, не замечая моей задумчивости. А может просто давая шанс немного отдохнуть. Он вообще удивительно чуткий мальчик.
Реми с нами уже полтора месяца. А я и не представляю даже, как я жила до этого. Без него. Дивный ребенок! Умный не по годам, ласковый, серьезный такой. И с нами ладит прекрасно. Мне даже иногда кажется, что теперь Чарли спешит пораньше прийти с работы, чтобы скорее с ним увидеться. Но сегодня у Чарли ночная смена. А это значит, что сегодня я сплю одна.
Юан предлагал приехать к нему, оставив Реми с бабушками, но я отказала. В очередной раз. Сколько еще я смогу ему отказывать? Это становится все сложнее и сложнее.
Но вот сыну надоедает играть в дженгу, и мы достаем огромный пазл на тысячу деталей, с каким-то забавным мультяшным сюжетом. Вскрываю коробку и высыпаю ворох разноцветных кусочков картона прямо на пол. За окном барабанит дождь, убаюкивая и помогая забыть проблемы, которых, на удивление, меньше не становится...
- Хочешь какао? - Сын кивает, и я встаю, давая ему возможность начать складывать картинку без меня. Я знаю, он очень любит печенье, поэтому сейчас я хочу его порадовать. Что такое сладости - Реми по-настоящему узнал только полтора месяца назад. Поэтому сейчас у нас будет какао с печеньем и фруктами.
Как быстро поменялась жизнь. Еще два месяца назад я тряслась от страха при каждой поездке в службу опеки и была свято уверена, что мне, с моим-то везением, непременно откажут. Но нет. Не отказали.
Но проще, правда, так и не стало. Если до этого я жила только ожиданием ребенка, то теперь я не знала, что делать с более взрослыми особями мужского пола, которых в моей жизни на данный момент две...
- Мама! Я собрал нижний угол!
- Молодец! - Подхватываю поднос и иду в комнату. - Здорово получилось! Держи свое какао.
Реми счастливо улыбается и берет кружку, но тут же хмурится.
- Что случилось, солнышко?
- Мама, а папа нас любит?
- Ну конечно! - Я аж опешила от этого вопроса. Да, не так рано я этого ждала, не так...
- А ты?
- Конечно я тебя люблю!
- А папу?...

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » а папа меня любит? ‡или как объяснить ребенку фразу "фиктивный брак"